Гость
Статьи
Ребятки, как …

Ребятки, как пережить?..

Очень тяжело. Вроде все расстаются, все переносят. По порядку начну.
Жили вместе 4 года. Ударил, расстались. Потом вновь стали вместе жить. Больше не бил никогда. Почти не работал - подработки, отговорки. Во всем всегда поддерживал, помогал. Еще через год хотела расстаться - из-за работы, из-за ругани. Встретила другого. Но были такие слезы и истерики, что не смогла.
И потом еще три года такой же жизни - ни работы, ни семьи нормальной, ни детей.
Вместе не живем некоторое время, отчего он очень страдал, был недоволен. На выходных сказала, что расстаемся. Слезы, без тебя не могу. Очень эмоциональный. Боюсь, что правда не сможет. Чувствую опустошение, сил нет. Говорить ничего не могу. Ему кажется, что мне безразлично, а я просто как будто уже не живу. Не хочу больше ни с кем и ничего, и никогда.
Как помочь или лучше оставить в покое? Звонит сам. Как быть?... (
Не жду сочувствия или осуждения, если можно, без этого. Спасибо.

Ксения
12 ответов
Последний — Перейти
подруга

пройдет

у меня так же было, на слава богу не 4 года, а меньше двух, дурой была безопытной.

Я его бросаю - он на жалость давит, плачет. Руками махал, я простила (удобно было с ним жить), но не работал и еще считал что я ему денег должна.

В другого влюбилась в конце концов, и все прошло))) Главное не лишать себя этого шанса влюбиться. Тогда проще будет.

Я когда того козла бросила, по телефону, потом увиделась с ним только через 1,5 года, а сейчас уже 5 лет прошло с расставания, до сих пор общаемся, но бесит слов нет)))

Вам надо было сразу все рубить нафиг, лучше уже не будет точно.

Grenn

Не мужик а истеричка чес слово. убегайте автор, хватит резать хвост по кусочкам, рубите раз и навсегда

своё не отдам, чужое не заберу

Самое ужасное, что такие козлы-мужики на жалость умеют давить. Сама через это проходила, и руку поднимал и не работал и пил. Каждый раз прощала даже уже и не из-за любви, а по жалости. 8 лет отмучилась, но в один прекрасный момент прошла эта жалость, атрофировалась, рассталась. Вам, Ксения, либо ждать, пока ненависть в Вашем сердце не пересилит другие чувства, либо рубить с плеча. Прервать все контакты, переболеть, переплакать и начать жить заново. Вот увидите, через пол-года расцветете и вспоминать его перестанете

Комиссар на боевом коне

Автор, вы оба друг друга стоите. Один видимо садист, другая мазохистка.

Princess

Мой бывший тоже на мои попытки разорвать отношения слёзы лил... ну что - я осталась, потом отношения стали развиваться, стали вместе жить и к свадьбе готовиться... а потом ему вожжа под хвост - и он просто ушёл, при этом очень жестоко всё оборвав, вмиг превратившись в айсберг (а я как раз привыкла уже к нему, да и искренне думала, что любила). Я к тому, что такие вот эмоционально неустойчивые мужчины часто очень непредсказуемы. Но решать, конечно же, вам.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы ему мама, что боитесь его несамостоятельности и переживаете за него?

Автор! Очнитесь! Жизнь - она ОДНА!!!! Вы живете сейчас. И только 1 раз. Другого шанса у Вас уже никогда не будет.

Вы для этого родились? Для того, что бы быть мамой великовозрастному мужику? Всю жизнь утирать ему сопли, работать за себя и мужика и гордо шагать по жизни под лозунгом: "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!". А как же Вы? А как же ВАШЕ личное счастье??? Подумайте над этим.

Найдите достойного мужчину, родите ребенка и воспитайте из него САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ и самодостаточную личность.

А этого - в тотальный игнор!!! Не видеть, не слышать и... засунуть свою жалость куда подальше. Пусть его мама жалеет, а за одно и себя.

Wiseman

Эх, упустите вы своё счастье. Один раз уже была возможность, а сколько у вас было бы возможностей если бы вы не носились с этим "чемоданом без ручки". Вы ведь не любите его, как мужчину, как лидера? Так чего за него держаться? И он кстати время напрасно тратит. Так и скажите - так всем будет лучше, и заканчивайте с ним.

Ксения

6, он овен. я рыбы)

7, мамы нету уже( вообще, мало кто есть у него(

спасибо всем, мнение окружающих тоже такое(( но как быть с этим вселенским чувством вины(

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Не поняла. О каком чувстве вины здесь идет речь? Автор! Очнитесь, наконец!

В чем Вы то провинились?

Ксения

ну, обещала же любить и быть вместе всегда... а тут бросаю

Ира

Не верьте в это настолько сильно, это его минутные эмоции или правильнее сказать временные. Зачем вам чужие проблемы, своих мало? Вот Вам для примера: в субботу меня очень обидел мужчина, с которым я живу, утром в воскресенье он почуял что пахнет жареным, у него началась такая истерика, что я была в шоке, в плоть до того, что так жить он не хочет, что он выкинится из окна, что он меня безумно любит и без меня не жизнь в общем, никогда бы не подумала что услышу от него подобное, повелась, пожалела даже. В итоге сегодня бросив мне в двери "ПОКА" он укатил заграницу с другом, ему типа подумать нужно и голову проветрить. Вывод: нельзя верить словам и эмоциям, смотрите на дела и поступки.

Гость

Мужским слезам верить нельзя.Мой бывший тоже ночами в подушку ревел от любви ко мне (на тот момент в больнице лежал,авария),а я его обихаживала,все капризы исполняла.Столько слов благодарности,нежных признаний. В результате кинул самым скотским образом-молча,без объяснения причин,хотя не ссорились.Последняя встреча запомнилась его словами-я люблю тебя!И все.Случайно узнала,что он меня кинул.Смотрю уже два дня не звонит,ну и сама позвонила.Месяц гудки слушала.С ним все в порядке,общие знакомые донесли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: