Познакомилась с парнем.
Интересный собеседник, хороший, веселый, но искры у меня не случилось. А у него случилось. Мы продолжаем общаться дистанционно, с ним интересно, приятно, но мы из разных песочниц. А он пишет и приглашает каждый день гулять, в кафе, в кино, в парк. Как вежливо дать понять, чтобы он понял, что ничего не выйдет и я не испытываю к нему никаких чувств? Обидеть и задевать человека не хочу.
Парни, что вам говорить?
а я бы такого держала как запасной вариант ,вдруг сгрустнется..
скажи просто - дружбан скройся с очей моих светлых
Сообщение было удалено
типичная хомячиха, щёки зерна набить и ждать голода )
Сообщение было удалено
Свечи протри.
Говорить надо как есть. Прямо и в лоб. Ну или вариант для совсем ватных барышень - игнорировать.
Сообщение было удалено
да что то есть..ну а что вам можно и нам тоже,у меня например пару тройку мужчин всегда нз есть (про запас) на разные случаи жизни)))
Сообщение было удалено
не знаю о чём вы, у меня про запас ни чего нет.
такая же ерунда.. как себя вести? Конечн про запас такие нужны)
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? вам можно, а нам нет?!
Сообщение было удалено
не знаю о чём вы, у меня про запас ни чего нет ╧2
Сообщение было удалено
вы просто порядочен чересчур значит
Сообщение было удалено
ты просто ***, и это хорошо ! и даже пчёлы летают более ровно !
Сообщение было удалено
этот парень настойчивый и может добиваться) Эта искра может запросто проскочить потом) Далеко не всегда она бывает сразу.
А если он интересный, с ним приятно и весело,то почему же из разных песочниц?
Сообщение было удалено
естественно что не веду монашеский образ жизни но и не ***,вы ошиблись в своих прогнозах(типичная мужская логика)
Сообщение было удалено
да нет, я сильно-сильно женат уж десять лет )) и даже не пытаюсь изменить жене так как более чем уверен что мне не дадут ))
На нём и отработайте жёский отказ? А, если понастойчивей был бы - вы бы и лапки свесили и ножки раздвинули? И пошла девка по рукам?
Или на очередное предложение кино - неееее-е-ет, мне с тобой нравится в инете трепаться.
Сообщение было удалено
молодец,с чувством юмора все в порядке с самооценкой беда!)
Сообщение было удалено
да нет тут юмора, этот факт подтверждён двумя-тремя попытками )
Можно включать обычную игру "я занята, у меня хомячок рожает". Если не дурак - поймет.
Сообщение было удалено
Силен риск из настойчивого превратиться в назойливого. Я не знаю как кому - мне 3-4 попыток проявления инициативы без "обратной связи" хватает, чтобы отойти в сторону. Хотела бы - нашла время чтобы встретиться и т.п. Не тратьте время на людей которые не хотят провести его с вами.
Еще как вариант - написать что "я рада, что у меня есть такой хороший друг и замечательный человек".
Это и "миленько" и МЧ сразу указывает ему место под солнцем...
Какая разница, как отказать? ) Прикалываетесь? Пустите на самотёк. Как пошлет Вас на три буквы, значит дошло до него )
просто в игнор - не отвечай и не разговаривай
Сообщение было удалено
а что ж так то? значит ты сам не хочешь,вот...и правильно делаешь.
Сообщение было удалено
Терпеть этого не Могу. Поведение незрелого убогого человека, который не в силах сформулировать свои ощущения.
Сообщение было удалено
а чё это не дадут?
Сообщение было удалено
потому что побывал и не дали, вот чо!
Сообщение было удалено
мне не дали, что тут не понятного ?
и я не один такой, есть у меня друг Удав, тоже загинается без секса и это не ваши бабовымыслы а реальность 2012 !
мир полон папикососухами а ни как не девушками, плюнул брезгливо
Сообщение было удалено
да тебе просто завидно вот и все...
Сообщение было удалено
да завидую, и что ?
ненависть делает меня холодным)
Ну скажи что, что готова смягчить утрату, дать например в попку? Придумай что нибудь.
Короче напряги свои мозги, только не сильно особо, просто дай ему куда нибудь свою печаль немножко разбавить, пожалей его. Ххаха.
Сообщение было удалено
Джентельмен, нельзя же так жёстко осуждать девушек) девушки тут делятся откровенностями, а вы плюёте в души, нехорошо((( мы вам недостатки тоже прощаем) ведь вы нам не бойфренд, чтоб так строго судить:) будьте позитивнее и проще, как Павел или Нильсон, и мы к вам потянемся))) это я к тому, что если вы захотите "взять".
Сообщение было удалено
Кстати, очень понравился совет) только боюсь, большинство поклонников не поймёт столь остроумной фразы и потребует разъяснения, тем самым хитро оттягивая для себя время... :(
если чесно у меня таже история и он даже завёт меня за муж ужас мне всего14лет я просто сказала что я не готова и всё он отвалил
Сообщение было удалено
Но ведь хочется остаться друзьями...