Я своего мужа очень любила, какой то больной любовью даже. Но сегодня после очередной ссоры, сижу и ничего не чувствую кроме усталости, кроме желания пожить без него. У вас проходила любовь? По каким причинам?
тоже так бывает, аж ненавижу, потом обратно влюбляюсь)
да было,мы расстались, теперь снова общаемся, но все равно увы уже что то не то((((
любила парня сильно-сильно, бросил. прошло полтора года. каков итог? разлюбила, когда он изменил своей девушке со мной. поняла наконец, что он кобель и лгун
любовь проходит через 3 года. Через 3 года она не проходит только если пара живет в счастливом браке. а так как бы не втюривалась - если семьи в перспективе нет - знаю - через 3 года этот человек будет для меня пустым местом
Сообщение было удалено
у меня такого не случалось,хоть со своим молодым человеком мы расстались больше года назад, но у нас чувства к друг другу всё те же,даже стали более глубокие , но судьба распределилась так,что мы не можем быть вместе......
Сообщение было удалено
просто женщины загоняются на эту тему. Не думайте что мужчины вас постоянно любят. Может быть муж не испытывает к вам ничего уже какое то время. а потом опять чувства нахлынут - разное бывает
Проходила по причине постоянного мозгоклюйства со стороны мужчины.
Любовь прошла после того как "любимый"переехал в другой город.Только перед этим сначала позвал с собой, занял энную сумму денег на обустройство нового семейного гнезда и вдруг перестал отвечать на телефон.Не ругались.Не ссорились.Просто перестал звонить сам. Просто перестал брать трубку.Вот уже полгода ни денег ни ответа.Да,кстати,встречались три года.Знаю,что жив,здоров.Не убит,не в плену.В соц.сетях обновляется регулярно.
Любовь прошла после того как "любимый"переехал в другой город.Только перед этим сначала позвал с собой, занял энную сумму денег на обустройство нового семейного гнезда и вдруг перестал отвечать на телефон.Не ругались.Не ссорились.Просто перестал звонить сам. Просто перестал брать трубку.Вот уже полгода ни денег ни ответа.Да,кстати,встречались три года.Знаю,что жив,здоров.Не убит,не в плену.В соц.сетях обновляется регулярно.
Замуж вышла.
Прошло через год.
Остались уважение и восхищение умом и миловидностью.
Сообщение было удалено
урод он, не расстраивайтесь и радуйтесь ,что только 3 года на этого долдона потратили!
Любовь проходила, потому что тем парням я на фиг была не нужна. И мой инстинкт самосохранения срабатывал нужным образом.
Сообщение было удалено
С ума сойти! Есть же такие козлы! Ну и слава Богу, что он сейчас рядом не с вами!
Сообщение было удалено
Мдя....Редкостный упырина-ушлепина!!!
Любовь убивает равнодушие, неуважение.