Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома

Выгнала мужа из дома

Прихожу я значит вчера с магазинов, зашла на кухню, увидела *****, как обычно вообщем то, говорю мужу "иди хотя бы посуду за собой помой" и тут включает мужика понимаете ли и грит "Это женское дело, …

почти феминистка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

опять охота написать -

где вы таких находите

бабы дуры

и ужос ужос

ГОСТЬ

Да повезло мужыку я ему завидую.

почти феминистка
Йа котэ

Сообщение было удалено

Этот не шлялся так думаю..

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Здорово.

Я не только сегодня, я вообще агрессивная :)

Как делы?

почти феминистка

Сообщение было удалено

С чего бы это?

Ищь

Сообщение было удалено

ну, друг же сказал пока авторша ПРОЩЕНИЯ не попросит)))))))))))))))))

Пущай ждуТЬ на пару....

Надеюсь, они не в одной кровати спать будут?

Гость

Сообщение было удалено

и не надоело?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Поздравь его от меня :) Скока ему будет, 3?

А что с друзьями?

Гость
Pika

Сообщение было удалено

нет, меня всё устраивает, а что должно надоесть?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

И как он, не расстроился?

Тебя-то самого жена выгнать часом не собирается?

почти феминистка
Йа котэ

Сообщение было удалено

с того что он целыми днями дома торчит

почти феминистка

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете? Вы же работаете.

почти феминистка
Йа котэ

Сообщение было удалено

История в браузере поминутно отслеживает его шаги)

почти феминистка

Сообщение было удалено

Он у Вас что, целый день в инете сидит?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Молодца жена. Я бы выгнала.

Гостья
Йа котэ

Сообщение было удалено

мож даже на вумане

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

За этот сайт! Тут столько гадкого бабья, да шоб мой муж тут тусовался?! Ни в жисть.

почти феминистка
Йа котэ

Сообщение было удалено

да, что ему еще делать

почти феминистка

Сообщение было удалено

Да мало ли. Мож бап домой водит.

Гостья
почти феминистка

Сообщение было удалено

А по какому случаю у вас мозг проснулся от комы?

7 лет устраивало, что мужик сидит дома в инете вместо работы??

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да, я такая http://s018.radikal.ru/i503/1208/80/1188e1dc0893.jpg

Гостья

Я таких случаев в реальной жизни не видала

И главно не тупая кляча уровня имбецилки пишет, а "почти феминистка")))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну а чо. Пришли, посексились, посидели в нете, поели чё-нить... Культурный отдых.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Какой нафиг ПМС? Он мне в ближайшие полгода точно не светит.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Жрачку из холодильника жалко. Всё, что нажито непосильным трудом...

почти феминистка
Гостья

Сообщение было удалено

Мне как то не до него было, свою карьеру устраивала, тем более постоянные обещания найти работу делали свое дело

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Моя агрессия такова, что никакой ПМС и рядом не валялся.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да хрен с ними, с сосисками. Больше слопают - быстрее окочурятся, делов-то. А вот ежели они икру жрут?

почти феминистка
Гостья

Сообщение было удалено

не прикапывайтесь к нику)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Почитай в профиле. Генно-модифицированные особи склонны проявлять агрессию!

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Контрабандную чёрную.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я проявляю необоснованную агрессию. Кусаюсь, царапаюсь, матерюсь.

Про 8 позвонков я тебе уже писала.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не достанешь! :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Йа уже на изготовке! *интересно, а эти гринписовцы упитанные?..*

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Тогда считай, что тебя уже умозрительно покусали. Начинай ставить умозрительные уколы от бешенства :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Так это хорошо. Я же вегетарианское котэ.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А мне и не надо. Я их кошакам скормлю.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Мои укусы неисцелимы. А ещё крайне ядовиты.

Лу

Почти феминистка, ты молодец!!! Я б то же такое терпеть не стало. Вы же не прислуга. Да и вообще не люблю мужчин, которые поют про женские обязанности. Типа, ты каждый день гоотовь, посуду мой, каждую неделю мой полы, прибирайся, стирай, а я раз в пол года лампочку ввинчу. Нормальное такое разделение труда)) Хорошо, что у вас детей нет. Но пощёчину ты зря ему дала. И раз уж выгнали, то обратно он вам не нужен.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Иди. И да приснится тебе Великий Кошак.

Оплачиваем проезд

Ожидайте его назад максимум через 2 недели в унизительной позе умоляющего пустить обратно. От таких как Ваш муж так просто не избавиться, один раз выгнать недостаточно, надо хотя бы 6, как в истории на первой странице.

Света
Акклиматический прицел

Сообщение было удалено

АГА:))))))))))))))))))))), я за сваво так вот боюсь...

тут прочла, что женщин в россии на 10 млн больше, ваще побаиваюсь теперь)))))

посуду сама стала мыть, а то все муж мыл)))))))))))

чили
Керен

Сообщение было удалено

бедный щеночек)))) автор вы чекнутая

Гость

Автор,ваш муж по описанию что-то вроде собаки,которую можно пнуть,выбросить за шкирку и т.д.,меня всегда поражали истории - типа я выгнала его из дома.

Как можно позволить выкинуть себя же из своего дома,насколько тряпкой надо быть,безответной тварью а? Была у меня такие девушка знакомая которая думала что раз девушка - то можно руками махать,поссорились,она мне попыталась кулаком в лицо ударить,я конечно бить в ответ не стал,это перебор,но тряхнул так что быстро расхотелось выделываться. Девушки,подавляющее большинство из вас привыкнув к тому что вам не отвечают,начинают очень наглеть,думайте головой,есть реально неадекватные люди,и если не дай Бог вас начнет по-настоящему,как это делается в реальной драке,не рассчитывая силу, бить среднестатический 85-90 килограммовый крепкий мужчина,поверьте,может все закончиться очень плохо

почти феминистка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше я буду "безответной тварью" чем его терпеть. Он сам нарывался, он знал что когда нибудь этот момент придет, зачем выделывался, непонятно, доигрался.

А на счет руками махать, то да, можно, если меня оскорбили и унизили, если не прекратить это сразу, могут сесть на шею, так вот раз ему показали что нельзя так говорить и что из-за этого будет, больше не будет рот открывать. А терпеть оскорбления, это уж простите, не мой удел.

почти феминистка
чили

Сообщение было удалено

заберите этого щеночка себе, покупайте ему одежду на свои деньги, полностью обеспечивайте его и бедный щеночек будет счастлив с вами.

почти феминистка

Сообщение было удалено

Автор, вы абсолютно правильно поступили! Если мужчина ничего не делает по дому, да еще и обзывается, надо сразу же гнать. Тем более, если вы его раньше предупреждали о последствиях. Иначе в скором времени придется сидеть в соседней теме и жаловаться на мужа.

А если его подобрала соседка, ей же хуже.

Единственный вариант, когда мужчина имеет право не заниматься домашними делами, это если жена не работает и полностью на его содержании.

Желаю вам вскоре обрести свое счастье, каким вы его видите. А если вас все таки мучают какие-то вопросы о том, как дальше общаться с вашим мужем советую посмотреть это видео http://successinthecity.ru/besplatno_uverennost/

Гость
почти феминистка

Сообщение было удалено

Да нет,про конкретно него понятно,живет в чужой квартире,ничего не делает,уважение к такому сложно испытывать,в целом все верно,я просто про такую ситуацию и раньше слышал,в более нормальных ситуациях,когда оба работают например,поссорились и из общей(или даже принадлежащей мужу) квартиры его выгоняют,вот просто за шкирку и все,никогда не понимал как? кем надо быть чтобы такое позволить? если бы меня так в мою квартиру не пустили,я бы не поленился дверь спилить,а такая интеллектуалка потом бы по лестнице с вещами летела

Смелая

Автор, вы просто умница! От ненужного балласта следует избавляться) жалко конечно что вам чуть чуть не хватило моральной выдержки, послать его на пару лет раньше....и более унизительным спообом...)) не жалейте ни о чем! складывайте его оставшиеся вещи, звоните другу, пусть едет - забирает) шмотье за дверь и не открывайте ни в коем случае. Сделайте это как можно скорее, чтоб не тешил себя надеждами))

почти феминистка
Смелая

Сообщение было удалено

Анастасия Андреевна

Автор, вы абсолютно правильно поступили! Если мужчина ничего не делает по дому, да еще и обзывается, надо сразу же гнать. Тем более, если вы его раньше предупреждали о последствиях. Иначе в скором времени придется сидеть в соседней теме и жаловаться на мужа.

А если его подобрала соседка, ей же хуже.

Единственный вариант, когда мужчина имеет право не заниматься домашними делами, это если жена не работает и полностью на его содержании.

Желаю вам вскоре обрести свое счастье, каким вы его видите. А если вас все таки мучают какие-то вопросы о том, как дальше общаться с вашим мужем советую посмотреть это видео http://successinthecity.ru/besplatno_uverennost/

Спасибо вам огромное за поддержку!