Прихожу я значит вчера с магазинов, зашла на кухню, увидела *****, как обычно вообщем то, говорю мужу "иди хотя бы посуду за собой помой" и тут включает мужика понимаете ли и грит "Это женское дело, …
Сообщение было удалено
ага, тут через одну тема - ищу мужа, мч кому по фигу секс))) думаете я их пишу?
Сообщение было удалено
Я тоже хохотала!!! За столько лет совместной жизни!!!
Начинать жить своей жизнью, в которой нет его. И не вздумайте даже звонить ему.
мне больше всего в рассказе Зяблика понравилось, что " про себя " она его посылает на х , а вслух нежно разговаривает )))
наверное так- нуууу заааая )))
можно ведь цивилизованно все решить,сесть и спокойно четко сказать что пришла пора расстаться. и не смешить при этом соседей и всех вокруг. здесь полезные советы http://korolevaa.ru/category/otnoschenia
Сообщение было удалено
хз, кто их пишет, но мне кажется, таким либо с любовником не повезло, но более высокие чувства не позволяют его бросить, либо они не особо пытались из секса профит извлечь
Сообщение было удалено
иногда тоже хочеться своего избить, *** принцы, кто вообще дал право так говорить, что женщина должна им прислуживать, в каком веке живут, бараны.
Сообщение было удалено
мне больше всего в рассказе Зяблика понравилось, что " про себя " она его посылает на х , а вслух нежно разговаривает )))
наверное так- нуууу заааая )))
да хз. 80% дамочек фригидны.
тоже ржачно))) Зяблик вопще веселый персонаж.
Заблик напиши еще ченибудь. а то ночь впереди длинная.
Сообщение было удалено
ну полностью фригидны около 3%. еще 10-20%не могут оргазм испытать, остальные плохо стараются
скребся где то до ночи под дверью, орал, ==
Женские мечты и фантазии!
Сообщение было удалено
с таким- говорит- лучше не шутить, а то действительно уйдет )
он от первой 6 раз уходил, опыт есть )
Сообщение было удалено
царап- царап )))
утром на входной двери вертикальные тонкие полосы и кучка обломанных ногтей )
Сообщение было удалено
И их очень просто превратить в реальность как выяснилось
Сообщение было удалено
не по мне как то цивилизованно решать, в такой ситуации
а квартра чья?
Сообщение было удалено
подруга, поди ты опять петросянишь ? )
Сообщение было удалено
авторша, а может тебя саму под срандель пнули. сидишь такая дома у родителей и показываешь ему кукишки, мечтая что выгнала ты, а не тебя?))))
Сообщение было удалено
Не, не я, хотя в моем стиле написано, соглашусь))
Сообщение было удалено
От моих родителей досталась
Сообщение было удалено
Ну допустим.хотя ситуация.ну для сожителя.а мужа!?
Я бы не вернулся!
Сообщение было удалено
Путь катиться тогда. Что вас вообще держало вместе я понять не могу если даже и секса нет?
Сообщение было удалено
напрасненько выгнала,страдать будешь, в стране сейчас с мужиками напряженка.
какой ни есть,а штаны поди носит,не юбку,зарабатывает деньгу поди для тебя не малую.
ну,скажи,чего истерила,плохо трахает?
бить мужа за то что посуду не помыл.. это наверное пмс )))
Сообщение было удалено
понятно- ты )
опять тебе приз )
Сообщение было удалено
Так год уже не трахает же пишет она
Сообщение было удалено
похоже, вы тут в реальном меньшинстве. форумские деушки покорно поплелись бы мыть за ним посуду, и принесли бы тапки у зубах.
Сообщение было удалено
та вы шо. так я же все и не читала. не, так то мужик уже без штанов.
автор,что делать будешь, звонить ему?
Сообщение было удалено
да не, это не мое!
Сообщение было удалено
возьмите себе. вот "радости" будет немеряно
Сообщение было удалено
зря вы не верите - когда моя соседка по площадке выгнала своего мужа, он частенько ночевал по дверью, я пугалась поначалу, что он лежит, потом привыкла))
раз такое дело, то не переживайте, подавайте на развод и начинайте новую жизнь без этого чемодана без ручки, Вы его не любите и не уважаете, никаких ништяков с него не имеете, по сути он просто занимает место в вашей жизни, которое мог занять любящий и любимый человек, всё верно сделали, расставайтесь.
никто не понял, что муж реально оборзел и вместо конструктивного разговора огрызался и оскорблял. и даже когда выпнули не захотел пересмотреть поведение, а наоборот начал угрожать. не дошло до болезного, что было достаточно ИЗВИНИТЬСЯ и она бы его впустила, чтобы общаться и искать пути выхода.
если секса год не было разводись автор, чего вы вообще живете
ща в дежурке напарницу трахнул. ууу! девушки секс это круто!!! главное ей тоже понравилось. поздравьте нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
Квартиры у мужика нет, вот и терпел харчки в рожу. Но на таких "почти феминисток" только лохи и чмыри клюют.
Позвонить то стоит жив хоть или нет
А если зеркально?
Квартира мужа. Пришёл он с работы, а жрачки нет. Он жену по морде и за дверь. Она полночи поскребла дверь и исчезла. "Ейные" шмотки за дверь и из сердца вон.
Красивая картина?
мне интересно, это какая же должна быть тетка, и какой мужик, чтобы она смогла его вытолкать, или прибить в случае чего? Шпалоукладчица клава против дрища? Обычно мужик кило на 20 тяжелее, и сильнее раза в полтора как минимум. Скрутить женщину и держать ее, пока не перестанет пытаться распускать руки как нефиг делать без нанесения каки-либо побоев.
Кстати, тему про мужика дарю вуману. (А то тут кризис тем.)
Сообщение было удалено
Дык, синяки у неё останутся, а она с ними пойдёт за справкой. 15 суток мужику или ночь в кутузке (если пожалеют в милиции). Так что, правильно сделал, что ушёл.
Сообщение было удалено
это какой же должен быть мужик, чтобы скоблиться ,царапаться , скулить под дверью )
Сообщение было удалено
еще можно написать заявление об изнасиловании.
Сообщение было удалено
это какой же должен быть мужик, чтобы скоблиться ,царапаться , скулить под дверью )
ну да, синяки на запястьях))) менты прям сразу примут заяву.
без этого было бы не так красиво и упоительно)))
А если от мужика спиртным пахнет, то милиция не разбирается -- сразу в кутузку забирает ( с другой стороны тоже правильно -- мало чего у пьяного в голове, а так все целы, происшествий нет, статистика в норме, писать ничего не надо).
Сообщение было удалено
Привычка скорее, да и работа, времени на личную жизнь маловато, а тут есть мужик ну и пусть будет.
Сообщение было удалено
привет )
Сообщение было удалено
поздняк уже. Для этого нужно было сначала переспать, а потом в лабораторию для забора улик.
7 лет такого мужика терпели?! Автор, да вы ангел!
Сообщение было удалено
Ну, Маш, ты и злобная. :)))
Бедны Ассанж: через 2 года на него заявление накатали -- гад, презик забыл, знать, изнасилование.
Сообщение было удалено
ну ладно.
но в следующий раз не помоет посуду, скатина, загремит за изнасилование.