Гость
Статьи
что будет, если я …

что будет, если я признаюсь в любви этому мужчине? (описание внутри)

я влюбилась в немца, правильного мужчину с принципами. долго женат и главное для него верность, готов руку на отсечение дать. такой умный, красивый, вежливый, интеллигентный. неужели он так любит свою жену? правда, она тоже симпатичная. дети у них уже выросли. что их связывает? неужели любовь? или привычка, принципы? либо он любил раз в жизни и только ее, либо вообще никогда не любил, это просто жена-одна единственная-других женщин не может быть, либо такой принципиальный. принципиален во всех делах. мне сказали: "ему ваше признание только польстит. но вряд ли что-то серьёзное будет." и еще кто-то сказал: "Видимо брезглив, считает измену предательством от которого ему же будет гадко на душе, тут больше о себе мысли любимом у Вашего автора знакомого. И еще видимо во всем все с женой устраивает. Редко,но есть чистоплотные верные мужья." я не говорю, что я хочу с ним близости и тп. просто мне он очень нравится, не знаю, может, сказать ему это? интересно узнать, что он думает обо мне. вдруг что-то есть? вот предыстория: этот немец - чувак с курсов, мы в одной группе. он на первом занятии, когда я опоздала, помог мне. потом как-то странно обращал на меня внимание (или мне показалось). мне его внимание нафиг не надо было (ну, не внимание, просто он вежливый и услужливый был). потом он перестал меня замечать (может, и до этого не замечал). я успела к нему присмотреться, ну и влюбилась. потом мы вместе ехали в метро, где он про себя рассказывал. и все собственно. сейчас он на меня уже не смотрит. фиг знает почему. может понял, что я смущаюсь и не хочет меня мучить.

гость
60 ответов
Последний — Перейти
гость

ах да, у нас разница в возрасте большая. мне 19. сколько ему точно - не знаю, но его сыновьям 19 и 20. выглядит он на 35-38, так как следит за собой.

вот не знаю, признаюсь я ему, какая у него будет реакция? он вообще очень добрый...

Плохая девочка

Ты такая неликвидная, что достойного свободного найти не можешь?

не лезь

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

я в него влюбилась, только о нем и думаю постоянно

Гость

ой опять это повернутая баба с немцем

не позорься прошу тебя

всю страну опозоришь, он потом со своими друзьями будет ржать над тем как русские бабы на него вешались

гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли... он не придурок

Гость
гость

Сообщение было удалено

это ты ослеплена любовью потому так и думаешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

поверь мне, я давно живу в Германии. в лицо немцы вежливые, а за спиной жутки сплетники и очень жестоко любят пошутить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я же ему только скажу, что он мне очень симпатичен, что я чувствую, что он очень добрый человек, каких я никогда не встречала... и все. это не значит вешаться.

гость

как бы я хотела, чтобы он еще раз ко мне подошел!!! нет, сама я, наверное, не решусь...

драконя

Сообщение было удалено

лучший совет.

Лилиан

С первой фразы я поняла кто пишет! Веер запал в душу!)))

Девушка, давайте думать логически, если вы малознакомая русская подойдете и признаетесь в любви-это будет глупо. Нужно разрабатывать стратегию по соблазнению. Вы уже пообщались в метро, это хорошо, значит теперь-каждый день садитесь на лекции рядом с ним, мило болтаете. Придумайте с чем он может вам помочь, по учебе или по каким-то другим делам в Германии, вы ведь там плохо ориентируетесь, в благодарность угощаете кофе! В конце лекции пусть он вам рассказывает что-то очень интересное, а тут лекция заканчивается и предлагаете продолжить разговор за чашкой кофе. Если у вас на лекции позволено пить кофе-принесите себе и ему, скажите "в следующий раз угощаешь ты!" и он будет чувствовать себя должным. (от я на кофе повернута))))

И ни в коем случае, никогда не признавайтесь ему в любви ни с того ни с сего, максимум-комплименты.

А вообще, вы его не любите, вы себе накрутили, это зацикленность называется. Почитайте "Синдром Мерилин Монро" или "Женщины которые слишком сильно любят". Нельзя же так над собой издеваться, мне вас уже жаль.

Лень

Барышня, сколько тем не создавайте, все-равно ниче не выйдет с таким как у вас настроением и подходом. )

Лень

12. она 100% ему признается, у неё зудит. Уже вторая тема и о том же. Причем ей нужно услышать только добро на это.

признавайтесь! и он вас будет избегать. Форум разрешает вам признаться. расскажете потом

Лилиан
Лень

Сообщение было удалено

Это уже 3я тема, которую я помню. Мне становится интересен этот сериал))

Лень
Лилиан

Сообщение было удалено

тогда надо дать ей добро хоть на какие-то действия. Пусть отписывает че вышло. Заодно и нас развлечет.

Лень
Лилиан

Сообщение было удалено

Кстати не, чот я подумала все-равно никакого сериала не выйдет. Одна финальная серия, а потом год переживаний "а можно ли что-то вернуть/исправить?"

гость
Лилиан

Сообщение было удалено

спасибо за сочувствие... не, на лекции хожу я, а у него в это время семинар... потом он быстренько сваливает с занятий. до общаги едет один.

как мы встретились в метро. однажды я решила поехать на метро, думая, что так быстрее и народу меньше, чем на трамвае. там он ко мне подошел. ехали вместе, вдвоем. похоже, он сейчас продолжает использовать метро, а все ездят на трамвае, в том числе и я вместе с русскими девчонками. я приезжаю раньше его, сажусь в столовой у окошка и вижу, как он идет один и переходит дорогу :)) так я развлекаюсь :) аа, еще такая фишка, он не только перестал на меня обращать внимание, но и избегать стал. один раз я такая после занятий выхожу из коридора, он там идет, такой обернулся и потопал к выходу. что это? я думаю, он понял, что я смущаюсь.

гость

насчет сесть с ним рядом, так получилось, что я сижу сзади, он спереди скраю, а рядом с ним сидит дедуля из франции, они вместе утром из общаги на занятия идут. кстати, кому интересно, у дедули этого 70летнего любовь с 25летней чешкой, ходят за ручку и целуются. интересно, что мой немец об этом думает? вот так мы и живем тут...в Праге. надеюсь, никто с курсов не читает этот форум... хотя если кто и узнает, все равно через 3 дня уже домой. и история дедули с девушкой похлеще моей с немцем :)

гость

аа, еще такая фишка, он не только перестал на меня обращать внимание, но и избегать стал. один раз я такая после занятий выхожу из коридора, он там идет, такой обернулся и потопал к выходу. что это? я думаю, он понял, что я смущаюсь.

именно поэтому я думаю, что он от меня отдалился. и у меня возникла мысль подойти самой. может, он хотел подружиться, но не нашел отклика, и ушел в сторону?

Лилиан

Ну вы же не 100 долларовая банкнота чтоб всем нравиться) смиритесь. И прочитайте то, что я написала, а то к психиатру прийдется идти.

Гость

Автор пломбу свою лучше лечи. Ничего у тебя с этим мужиком не выйдет я тебе обещаю просто. Только тупо опозоришься и испортишь себе поездку в Праге.

Лилиан

Автор, сколько тебе лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

пломбу вылечу дома 28го августа, событие не за горами, благо пока ничего не болит. а тут 3 дня осталось, и все, не увижу больше никогда его, проблема посерьезнее. дома, чувствую, будет депресняк

гость
Лилиан

Сообщение было удалено

19,5

гость

может, он ко мне как к своим детям отнесся, не даром же сказал, что у него 2 сына 19 и 20 лет... спрашивал, чем я увлекаюсь да что делаю.

Лилиан

"Синдром Мерилин Монро", "Женщины которые слишком сильно любят" и "Вы ему просто не нравитесь"-читать срочно!

Гость
Лилиан

Сообщение было удалено

Да я тоже попалась все три раза. Подлая все-таки эта баба-разводчица. Вообще все писаки вуманские- *** Господня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я , милочка, сопереживаю тебе уже 3 тему, патамушта я ***. Диагноз у меня такой. Диатез у тебя от твоих разводок сраных еще не началсо?

Лень

Автор, даже Лолита не за 3 дня соблазнила )) При условии, что это он её хотел. Почитайте Набокова, сколько у мужиков страхов, перед разного рода осуждаемыми желаниями.

гость

это не разводки, а чистая правда. когда я это пишу на форуме, мне становится легче. да еще иногда находятся люди, которые дают полезные советы и сочувствуют. это для меня важно, потому что мне не с кем поделиться душевным недугом. с родителями не принято, с подругами - тоже.

гость
Лень

Сообщение было удалено

да не хочу я его соблазнять. грязными делами не занимаюсь

Гость

Легче тебе становится от того, что ты дуришь теткам голову уже месяц и чешешь свое ЧСВ.

Лень

а как вы с ним видитесь? когда? у вас осталось 3 дня, но на форуме вы последнюю неделю целиком тусите неотрывно.

Лень
гость

Сообщение было удалено

чиво? а че тогда ты от него хочешь ваще? и тем более от нас тут? чтобы мы на тебя разозлились?

гость
Лень

Сообщение было удалено

видимся только на занятиях. думала, увижу его на экскурсиях, но он почему-то не был. либо дела, либо не хотел, либо домой ездил. либо... избегает.

гость
Лень

Сообщение было удалено

вопрос сформулирован был в заголовке темы.

сейчас я думаю, что не буду ему ни в чем признаваться. пусть сам первый подходит. есть надежда на какое-нибудь объяснение перед отъездом. такое случается.

Лень

38. вы че издеваетесь? смысл в признании? вы че от него хотите этим признанием добиться?

1. взаимного признания?

2. понимания

3. недоумения

4. секса

гость
Лень

Сообщение было удалено

нуууу мб мы будем дружить, переписываться там, а почему бы и нет?

гость

понимания

Лень

40. самой не смешно? схуяли? о чем говорить? друзья-то разъезжающиеся в разные города не переписываются порой.

еще варианты давайте

гость
гость

Сообщение было удалено

это еслиб ему 20 лет было, может мог так сделать, а в 40 так не делают ...

Лень
гость

Сообщение было удалено

что будет за этим пониманием? грустный взгляд или что? это не повод для общения.

гость

Я думаю, автор, ПРИЗНАЙСЯ ему перед отъездом, че так скучно жить, потом отпишишься что он ответил

или как вариант можешь не говорить про любовь, предложить дружить, придумай что-нибудь, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ПОДХОД К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, если очень хочешь

гость
гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость

автор,твоя любовь ему на фиг не нужна!

точно тебе говорю

если б ты пришла с предложением секса, без обязатльств перед отьездом,тогда да

я предлагаю тебе отдатся ему в последнюю ночь в праге!

а то,что уже ноги от тебя делает при первом твоем появлении,уже о многом говорит,думаю,он даже присунуть бы тебе не согласлся бы...так что плоxо все у тебя

гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько грязи. какие же все-таки тетки мерзкие на этом форуме сидят...

гость

прочитала гороскоп, вот что про меня пишут:

"Деловые и личные отношения тесно переплетаются, возможно начало служебного романа. Вы не теряете головы, избегаете экстравагантных поступков √ и отношения развиваются спокойно, гармонично, в благоприятном русле. Козероги легко находят общий язык с людьми, прибывшими издалека, а также с теми, кто имеет иное мировоззрение"

что думаете?

гость
гость

Сообщение было удалено

начни служебный роман.