собираюсь замуж за мужчину, к которому испытываю чувства, доверяю, хочу рожать от него. он приехал ради меня из другого города в белокаменную, променяв карьеру на нищенское существование рядом с любимой. 3 года носил на руках, использовал только самые нежные эпитеты при обращении и вообще был тем принцем о котором с 18 лет мечтала. год назад на горизонте карьера замаячила. закончились эпитеты, закончились объятия. командировки, работа до ночи, усталость. постоянные ссоры из-за отсутствия внимания, резких перемен в отношениях. негатив и равнодушие с его стороны. это на одной чаше весов. а на другой- мое безудержное желание родить от него, которое возникло помимо всех обстоятельств. материнский инстинкт, все еще горячие чувства и естественно возрастной критерий. вопрос- замуж напасть или как не пропасть. беременеть, выходить замуж или не рисковать, чтоб ребчик без папы не остался. кста, уже есть ребеночек от первого брака, который хочет братика! и привык к моему МЧ. а я не могу определится. не хочу разводов больше. но и толерантности к карьеристам не имею.
Ужас какой... как только мужчина стал заниматься мужским делом, сразу стал не нужен..."отсутствие внимания" - Вы сама ребенок, какие дети, опомнитесь!
Видимо первый развод Вас ничему не научил :(
Поток сознания. Автор, к терапевту!
Сообщение было удалено
Короче мозг ты ему выносишь, что он уж от тебя на работу сбегает.
автор ,зачем спешить? замуж не зовет ,а вы уже мысленно на кушетке рожаете
Мужчина гнездится, создает материальную базу для своего семейства, вкалывает во всю....
Вы можете или вместо него вкалывать, а он в декрете посидит
или за его здоровьем, питанием следить, организовывать ему отдых
Жить с тобой не хочу - ты плохой; - детей хочу, типа в чем-то хороший...Бред
Как в юмореске "здесь играем, здесь - не играем, а здесь рыбу заворачивали..."
Приоритеты расставьте, а то у вас все смешалось. Надо четко знать, что хочешь. У вас все там нормально, он работает, вы занимайтесь гнездышкам и детьми.
и он и я работаем. и моя карьера давно сложена. и она не мешала моим отношениям. и воспитанию сына. и обеспечению уюта в доме! у меня были проблемы со здоровьем- запрещали беременеть, а вот теперь можно. да стоит ли это делать если его отношение изменилось. и замуж звал не раз. но пугает меня, что раньше дифирамбы и комплименты, а сейчас даже по имени называет когда о проблемах на работе вещает. закончился конфетный период- такова жизнь? теперь рожай и борщи вари? так? ЛЮДИ! Но ведь нормально- когда гармония во всем, и семья и работа и детки и счастливые пусть и уставшие мы. Когда осознаешь, что ты нужен/нужна. А не угрюмые добытчики и замучанные домохозяйки. Я хочу жить. Любить. Быть любимой. А не существовать ради бОльшего достатка и новой должности и статуса. Где же человечность и грань алчности?!
То, что вы считаете идеальным браком - в вашей жизни утопия и не больше. В жизни должно быть место не только романтике.
А постоянные крики дома, борщи, памперсы, и прочая робота по дому...Почти все так и живут, и не нужно воспринимать это как нечто мерзкое и скучное - добытчики и домохазяйки - это абсолютно нормально. Ваш муж приходит уставший с работы - у него голова другим забита и ему не до дифирамб. Не знаю ни одну семью, которая живет по вашему идеалу. Вы же взрослая женщина и дожны понимать, что это быт, и это нормально, без этого никак. Пора взрослеть.
селен, Вы сами ответили на свой вопрос. На данном этапе Вы и Ваш мужчина явно хотите разного. Не спешите рожать, присмотритесь к ситуации.
то, что мужчина вкалывает на работе ради себя и своей семьи - как раз нормально. не очень нормально то, что он, по вашим словам, дома угрюмый, равнодушный и уставший. нужно понять, в чем причина - действительно в усталости или есть что-то другое. знаю мужчин, которые вкалывают так, как многим и не снилось, но при этом совсем неравнодушны к своим женщинам и находят время на объятия и нежные слова.
Ольвия, это все массонский заговор)) Я за борщи и памперсы. И не против работы. Но мы люди, а не герои романа 1984. Мы занимаемся любовью, а не сексом. Мы любим наших родителей и детей. Это оспоримо? Нет, так почему же уставший муж не может быть нежен к не менее уставшей жене? Утопия- нееет. Я 3 года жила в утопии, а потом меня разбудили? Нет! Если есть чувства и если они являются центральным фактором, поверьте мне, всегда будет место нежности и участия в семье. а если в приоритете карьера- то, увы... К сожалению, у меня это не первый брак (пусть и неофициальный), и я выбирала любовь. Все остальное- деньги, карьера, достаток- все это можно заработать и сделать. Но во имя семьи. а не наоборот.
Сообщение было удалено
Спасибо. ценный совет! Спасииибо!
Сообщение было удалено
Ээх, а родить ведь хочется. 4 года надежд, из них три потрясающих года бесконечной нежности. И... И. Только поняла, что готова, только врачи сказали вперед...
Сообщение было удалено
да, дадада, конечно. только я тоже работаю. и гнездышком занимаюсь. и сказать милый, привет у меня после рабочего дня хватает и сил и времени и желания.
не нужно много требовать. он ведь тоже человек и не может и пахать как конь и вас при этом на руках носить. вы поймите что для мужчины главное карьера, а для женщины главное семья. главное понимать что вы душой вместе и любите друг друга.его работа ведь так же и старание для вас чтобы вам жилось лучше. вот и сидите дома храните семейный очаг, воспитывайте детей с РАДОСТНЫМ настроением. мужчину можно немного только подделать хитростью, любовью и лаской. здесь много полезных статей об отношениях http://korolevaa.ru/category/otnoschenia
Сообщение было удалено
Странная вы... если вам нужны нескончаемые уси-пуси, зачем связывались с мужчиной, которому приходится начинать в вашем городе с нуля? Неужели неясно, что первые годы карьеры - реально стрессовые, ни на что другое сил не остается. Это нужно просто пережить, а попутно подумать, как организовать жизнь, чтобы в ней оставалось больше времени отдыху. Он же, насколько я понимаю, не грубит вам и не ссорится, просто у него нет энергии на активные нежности. Нормальная женщина на вашем месте радовалась бы, что мужчина не сидит на попе ровно, а вкалывает.
И "ребчик?" Это что за зверь такой?
4 года назад было тяжело. И период безработицы и депрессии и копеечки. Это тяжело. Но, 3 года из этих четырех мы плыли вместе против всех обстоятельств. а сейчас человек нашел отличное бревно, которое в итоге пришвартуется к берегу. Фигурально. Радовалась? я могу себя и ребчика- сына от первого брака обеспечить. Но мне как женщине нужна любовь и ответные чувства, в которые и входит забота и нежность. А, увы, не мешок денег. что редкость. не сюси и пуси, а реал.