Гость
Статьи
Очень хочется любви, …

Очень хочется любви, без секса, именно любви. Замужем много лет

У меня идеальный муж, я никогда ему не изменю. Но мне не хватат какой-то чувственно-духовной составляющей. Хочу влюбиться, даже пофиг если не взаимно, хочется просто испытывать высокое чувство,. Сейчас у меня это проявляется в том, что я просто старюсь помогать людям, к которым у меня нет никаких чувств. В плане секса у меня и так перенасыщение (муж просто супер) но с возрастом всё сильнее и сильнее понимаешь, что материальное и физическое это не главное. Хочется любить бескорыстно, жертвенно и абсолютно. мужа люблю, но это не то. Интересно, одна я такая долбанутая?

Авторша
29 ответов
Последний — Перейти
Комиссар на боевом коне

Автор,в чем проблема? Бросай мужа и вперед! СлабО? А теперь подумай, зачем новому мужику нужны с тобой отношения без секса?

Ветта
Комиссар на боевом коне

Сообщение было удалено

Да причем тут это...бросай мужа, она то его любит. Вам не хватает эмоций в отношениях, романтики! Я думаю вы сами можете восстановить всё это....пригласите мужа на свидание, придумайте что-то! Искать новые эмоции на стороне не выход, может плохо всё закончиться.

Гость

Вы просто зажрались. Блажь это. А я вот секса хочу, разврата, тоже блажь)

авторша
Комиссар на боевом коне

Сообщение было удалено

а мне отношения и не нужны.

реалист

Правильно................зажрались)))

Гость

Так влюбляйся, кто мешает. Я в своего мужа раза три влюблялась, и каждый раз по-другому. Мы, женщины - актрисы по рождению. Составь сценарий и играй. Сначала это игра, потом жизнь. Потому что актер и зритель одинаково в нем заинтересованы.

Вот если муж не отзовется, тогда хуже.

Wiseman
Авторша

Сообщение было удалено

Нет не одна вы такая, моя жена все мне говорит про "не-сексуальную" любовь. Как только начинаю обнимать и целовать её, и говорить как люблю, оне мне сразу: "Ты можешь при этом не лезть мне ...(туда куда я лезу)? Почему всё сводится только к сексу?"

Не-по-ни-ма-ю! Будет время когда секса не будет, вот тогда будем держаться за ручки и вздыхать...

Что вам/ей надо? Вот это это "мужа люблю, НО ЭТО НЕ ТО" - меня очень пугает. Похоже что вам нужно не то чтобы вас как-то по-новому любил муж, а самой хочется влюбиться во что-то "НЕ ТО". Можем ли мы, мужья, дать вам это?

Wiseman

Может быть вам с мужем (и нам с женой) надо расстаться на месячишко-другой? Или хотя бы прекратить секс? Сказать что вам надо остановиться и подумать о своих чувствах. Глядишь, он станет не таким идеальным, и вы начнёте думать о том что ЕМУ хочется, и о ком ОН думает.

марина

лучше направьте свои эмоции на мужа, попробуйте подарить ему сюрпризы. разбудить уснувшие чувства. конечно легче все заново на стороне. но больше эмоций получите от по настоящему любимого человека. вот интересная и познавательная статья на эту тему http://korolevaa.ru/otnoschenia/love-i-seks/vernost

звезда мишлен

у вас какой-то комплекс жерты, а муж нормальный, и не дает вам возможности этот спектакль разыграть. обычно такие женщины себе любовника на букву М находят и страдают. вот и вы попробуйте.

Автор, просто быт съедает романтику. Не ищите приключений на стороне, а попробуйте съездить куда-то только вдвоем, устраивайте романтические ужины, может быть, все вернется.

WomanItch

Жаль, что женщины не любят секс так, как мужчины...

Гость

Да любят, только позже это у женщин. Обычная женщина становится очень сексуальной после рождения ребенка, дальше - больше. У мужей не хватает ума и такта дождаться. Измены женскую сексуальность убивают. Если же муж окажется прекрасным любовником, то к 40 их сексуальный голод станет равным, а еще позже даже наоборот, жена становится более ненасытной.

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужику дико хочется с 14, а получит он в 40? класс. вот уж действительно, "не хватает ума и такта ждать" удовлетворения витальных потребностей (фундамент счастья человеческого) 26 лет...

ГЫЫ

В Египет или в Турцию езжайте, там вам тааааакую романтику покажут! Это не шутка, я серьезно. Меня после развода и депрессии только арабские мужчины вернули к жизни, спасибо им большое)))

Гость

Автор вы наверное пресытились просто, а мне вот очень хочется близости, настоящего секса, у меня его 3 года не было, устала любить "высокой" любовью... Меня один отверг, так как испугался, что я его старше на 10 лет, любила его долго платонически. А потом угораздило меня влюбиться в женатого, у него чувства есть ко мне, но спать он со мной не будет, так как изменять не может, очень порядочный. Восхищаюсь им, и продолжаю любить... высоко и платонически. Сил моих уже нет. Плохо, когда даже обнять некому. Собаку и то не могу завести - на работе целыми днями пропадаю, вот такая грустная история. А с кем попало сексом не могу заниматься - противно. Мне нужно любить самой. Решила забить на все и просто жить для себя и радоваться. Может просто не дано. Буду стараться найти счастье в другом - хобби, йога, путешествия.

Гость

Мне кажется, когда мужчина попользуется и бросит, то это не так тяжко, когда совсем ничего нет. А только несбыточные мечты о близости. Или когда на 7 небе от того, что прикоснулась к его руке. Это еще тяжелее...

авторша
Гость

Сообщение было удалено

вы правы!!!! у нас была одна беда и я снова безумно влюбилась в мужа!!! я и любила его одного. а этот пост был вызван минутным недопониманием между нами, он не разделил некоторые мои стремления помогать определённой категории людей, но уже все нормально! мы с ним единое целое, мы самые счастливые в мире!

авторша
Wiseman

Сообщение было удалено

с мужем у нас в этом плане всё идеально:) у меня просто гипертрафированный материнский инстинкт, поэтому я решила пойти в медицину, вот это в полной мере и реализует мою тягу к платонической любви, я хочу любить не требуя ничего в замен! и у меня есть люди к которым я испытываю такую любовь, при том не только мужского пола:)

авторша
ГЫЫ

Сообщение было удалено

не, если ехать к ним,то только с РПГ)))Я их вообще за людей не считаю.

а дешевая романтика мне не нужна, мне чето вроде братства нужно И У МЕНЯ ЭТО ЕСТЬ, просто у меня было минутное помешателоьства, экстрима захотелось

авторша
Гость

Сообщение было удалено

вы хороший человек. Счастья Вам и любви!

авторша
марина

Сообщение было удалено

спасибо) но наши чувства не уснувшие

авторша
Гость

Сообщение было удалено

не согласна.

это огромное счастье быть на 7 небе от прикосновения

мной правда никогда не пользовались, но я уверена что это УЖАСНЕЕ ВСЕГО

авторша
Bimbo

Сообщение было удалено

У НАС И ТАК ВСЕ "МАГАРОМАНТИШНО" СЛОЖИЛОСЬ)) КУДА РОМАНТИЧНЕЕ, ЧЕМ ВСЯКИЕ КОФЕШКИ, ТАМ ГОЛИВУДСКИЕ БОЕВЕКИ ОТДЫХАЮТ, ПОВЕРЬТЕ)))))

авторша
WomanItch

Сообщение было удалено

всё любят:) но только со своим единственным мужчиной

Красовуля Золотая 1 шт.

Можно еще влюбиться в инвалида или импотента, любить его платонической любовью. Чем не вариант? Он вам будет премного благодарен :) Да,это вариант

Алекс Байкал

Секс, вообще-то делится на тот, который нужен женщине, и на тот который нужен женщине. Если женщине преподносить мужской секс, то она будет постоянно сексуально голодна, сама даже не умея объяснить причину. Поэтому женщине нужно давать женское и √ обязательно, в первую очередь (т.к. она более эмоциональна). А мужчина, он свое всегда возьмет (мы завсегда успеем), поэтому можно не жмотничать.

Катеринка

Женщины любят секс порой больше чем мужчины..гораздо больше!!))]

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

Вы, мужчины, вообще много не понимаете!..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: