Гость
Статьи
Бросил ее - я сволочь?

Бросил ее - я сволочь?

Расстался с девушкой по причине ее бесплодия и положительных результатов ЗППП. Все это произошло внезапно и как-то противно для меня, для моей бывшей пассии все видится в другом свете. Мы собирались поженится, возможно даже в этом году. Сексуальные отношения у нас были естественно и не раз - мы были вместе больше года. Перед началом наших отношений мы вместе сдавали анализы и было все чисто у нас обоих, теперь же выяснилось что у подружки моей куча всяких плазмозов - уреа, мико и еще какие-то, доктор говорил я не запомнил. У меня все чисто. Получается что это создание изменяло мне напропалую? В разговоре отрицает что изменяла мне - я ей верю и не верю одновременно. НО при этом выяснилось что она не может иметь детей, это ужасно конечно и я ей очень сочуствую, однако детей я то хочу. и хочу их уже сейчас, мне 32 года уже. Конечно я сказал что свадьбы у нас быть не может - она просто не нужна мне такая, неспособная родить и к тому же с непонятными для меня болячками ( по появлению непонятными). Тут она распсиховалась, кричала на меня, обзывала и даже кинула в меня моим телефоном. Я ушел от нее и больше не звонил. Прошло 3 дня - получил только смску от нее, типа она не отдаст мне мою машину, которую я дал ей по рукописной доверке ездить на работу. Машина новая, вместе покупали в магазе ранней весной на мои деньги конечно же. Извините за сумбур, в голове каша у меня уже неделю. Я правильно сделал?

Валерий Миладович
284 ответа
Последний — Перейти
Инга

Нет. Если бы вы ее любили то не поступили так. А вас по ходу только машина волнует. По поводу инфекций - они могли уже быть в ее организме. Теперь иммунитет ослаб и анализы их показали. Еще неизвестно что найдут у вас через пол года. Ну а по поводу детей - вы сволоч.ь. батенька. Жестоко так говорить женщине. Мало того что ей придется смириться с диагнозом так еще и вы бросаете с такими словами. Вам самому не стыдно?? Девушке очень повезло на самом деле желаю ей родить ребенка от нормального человека.

Гость

Самое здравое место в твоей теме:

"Извините за сумбур, в голове каша у меня уже неделю".

Тебе ещё раз нужно сдать анализы.

Макс

Судя по её поведению, вы внезапно очнувшийся лох. Поступили правильно.

Гость

тупая разводка!

аж кинула телефоном)))))

Анонимус

да камрад ты все правильно сделал, если тебе кажется что тебя наепывают, то значит тебя трындец как наепывают. стремная она какая-то, виноватить тебя походу хотела криками и истериками, хорошо что ушел тогда, ну а дедский сад в стиле машину не отдам просто смешен. пинками ее, пусть дальше пелеменем торгует.

Маруся

Это ваша жизнь. Решайте как удобнее вам. Но нельзя говорить такие жестокие вещи в лицо. Расстаются и ругаются все, но даже расстаться надо до-доброму, все-таки вы с ней были связаны больше, чем просто сексом. Советую встретится и поговорить по душам, все выяснить. И кстати, инфекции она могла подцепить где угодно, даже у гинеколога или через полотенце. Удачи вам!

мики

Правильно - у девушки появился шанс, найти нормального мужчину.

А Вам, так, на всякий случай. У женщин, как Вы пишите, всякие там "плазмозы" могут быть даже от переохлаждения, потому как они в ней живут всю жизнь. А анализ показывает их повышенный результат, и он может быть совсем, не от того, что она с кем-то там изменяла. У Вас при этом может быть все стерильно.

Яна

Странно....странно. Как это-у нее нашли, а у Вас нет. Так не бывает. Говорите правду.

Гость1

Странно как-то ей диагноз вынесли, прямо как приговор. А так не бывает, прямо с первого раза и все - бесплодна, если только у нее органа нет детородного. А инфекции бывают такие, что у мужчин и правда могут не проявляться какое-то время - а он(мужчина) может быть переносчиком. Вы какой-то дикий, будто из древних времен, еще бы на костер ее отправили. То, что вы детей хотите, это ваше право, но вы жестокий и просто эту девушку никогда не любили, вот и все. А за машину не переживайте - доверенность можно отозвать.

а ей сколько лет?

Валерий Миладович
Яна

Сообщение было удалено

Все правда тут. Неправда только от нее, она знала что бесплодна и ничего не говорила мне про это. Хотя когда мы разговаривали про свадьбу и нашу совместную жизнь говорили о детях. Я хочу минимум 2оих и она сказала что тоже хочет. Тут она конечно не врала - просто не договорила.

Гость

Уреа плазма, к примеру, считается условно-патогенной, может появиться при ослаблении иммунитета, а может и пропасть и никак не проявлять себя. У меня вот до беременности анализы показали уреаплазму, после того как родила - все анализы чистые.... Так что возможно, что девушка и не изменяла вовсе.... Жестоко вы с ней, хотя можно и вас, Автор, понять... но зря так сплеча рубанули.

Гость

Все правильно сделал. Тебе 32 - отличный возраст, ищи нормальную.

Валерий Миладович
драконя

Сообщение было удалено

27 лет было. собственно машину я ей тогда и отдал - не подарил, а дал поездить. Подарок был отдельно. У меня машина есть - внедорожник, вторую покупал чтобы ездить летом, но жалко стало свою будущую жену - в общ транспорте трясется.

плавали-знаем

Ну то что у нее нашли чего то-так это не редкость,таким макаром врачи часто бабло рубят,говорят о куче болячек,а потом назначают дорогостоющее лечение.Если она такая ***-то уж догадалась бы презиками пользоваться,тем более замуж собралась.Бесплодие-тоже под вопросом,выкачка денег на лечение.Скольким дефкам ставят бесплодие а они потом рожают.

Но вообще-спасибо врачам,избавили дефку от козла.

лекс

Если б я была бесплодная - своему жениху бы об этом сообщила. Узнавать о таких концептуальных вещах в режиме "сюрприз-сюрприз" никому не пожелаешь.

Вы бросили ее правильно, но уж не лукавьте - любви у вас к ней особо и не было никогда.

Валерий Миладович
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да нет. Проверялся у хорошего знакомого доктора (хорошего знакомого и хорошего доктора), Я конечно козел, мои переживания от обмана не считаются. Думаю она все-таки мне изменяла и обманула про бесплодие. Мои планы на жизнь равны нулю?

А можно поподробнее, откуда у вас уверенность, что она знала о своём бесплодии?

Валерий Миладович
лекс

Сообщение было удалено

Я очень прагматичный человек. Дева по знаку зодиака, кстати она меня на эту тему подкалывала часто - типа я зануда. На любовь я способен однако. И думаю что любил ее, сломалось что-то после этих болячек с подозрением на измену и обман про детей.

Каракурт

Мужик, ты странный какой то, 32 года лбу, а спрашиваешь на бабском сайте правильно ли ты сделал. Они будут выгораживать свою коллегу так сказать по цеху.

Валерий Миладович
Random

Сообщение было удалено

Она мне сама сказала когда обсуждали болячки ее

Sonata

Вы поступили так , как посчитали нужным. Никто не должен приносить свою судьбу в жертву,особенно, если вы сомневаетесь в верности девушки. Вы имеете право испытать счастье отцовства, так почему Вы должны от этого отказываться? Другой вопрос , что вы не до конца разобрались в своих чувствах к этой девушке. Если бы вы её действительно любили , то скорее всего верили бы ей , измена партнёра всегда "чувствуется кожей" и наличие подобных инфекций не всегда является доказательством измены. Чтобы развеять эти сомнения, сходите к врачу и обсудите эту тему с ним наедине.Пусть он вам объяснит возможное происхождение этих проблем у Вашей подруги. И вот тогда взвесив все за и против принимайте своё обдуманное решение, хотите ли Вы остаться с этой девушкой и пройти определённый путь с ней или вам проще уйти и искать другую. Хотя где гарантия, что у другой не будет никаких проблем? А Вы будете метаться от одной к другой и терять время. Поэтому мой Вам совет - выясните для себя две вещи:

1. происхождение инфекций у Вашей подруги (но только у врача ,а не устраивайте ей допрос )

2. действительно ли вы её любите .

А насчёт машины, то я её понимаю. это мааааленькая компенсация моральных страданий. А вдруг она действительно ни в чём не виновата?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Инфекция просто так НЕ образуется, откуда-то она взялась!!!! Вот и автор спрашиват ОТКУДА. Всяко его подружка имела многие половые связи до этого мужчины.

Гость

скоро твоя новая тут плакать будет на предмет того, что муж - козел...

Валерий Миладович

Сообщение было удалено

а что ты знаешь про её прошлые отношения? были ли они у нее вообще? просто тебя бы действительно можно было назвать козлом, если бы не её весьма странная реакция.

Валерий Миладович
Sonata

Сообщение было удалено

Машина ей не останется никак. Я разочаровался в ней. Она же наговорила мне что сволочь и моральный урод. Это только начало истерики было на этих словах.

ЧелЛов ★ ★ ★
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Не нужно переживать, бросил и бросил, ничего переживет.

Вообще поменьше мужчине нужно совестью мучиться. Толку от этого ноль, только ездить на себе позволять.

Чувство вины следовало бы вообще в себе всем мужчинам убить раз и навсегда. Иначе никогда счастливым не станешь.

_

Волчонок

Не очень хороший поступок с твоей стороны.инфекции могли и по твоей вине появится,а ты сразу в измене обвинять.плюс ко всему корить в бесплодии низко.для любой женщины это жесткий удар.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Если так оно и есть его девушка изменяла ему на лево и на право такую надо бросать, а если это не так???? Пусть на вашу машину(на две) упадет метеорит!!!

Гость

такая бородатая разводка написанная слишком эмоциональной женщиной

Валерий Миладович
Гость

Сообщение было удалено

Почему козел то? что плохого я сделал? я истерик не устраивал, не врал и ничего не скрывал. Просто честно все сказал. И получил в лоб все и сразу - начиная от слов и заканчивая синяком от телефона.

плавали-знаем
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Да ради бога,тебе ж без разницы с кем жить.Главное чтоб свиноматка была-чтоб рожать могла.А кто имено рожает не важно.Имеешь право.Кто то жи ве т с любимым человеком,кто то с п издой готовой постоянно рожать.Дело житейское

плавали-знаем
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Между прочим такие инфекции баба может получить от мужика-носителя.Мужик получает инфекцию от одной,но сам не болеет.зато переносит другой бабе.

Валерий Миладович
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А вы стали жить с бесплодным мужиком и еще у него ВДРУГ появились венерические болячки?

Ириша
плавали-знаем

Сообщение было удалено

дада это правда! Мужчина является носителем!

Юлия

А бесплодие ей по какой причине поставили? может это не окончательный диагноз? инфекции действительно могли быть и ранее в организме, она ведь не девственницей вам досталась, были отношения и ранее, наверное. Слишком мало исходных данных чтобы можно было составить объективное мнение. А чем она вообще по жизни занимается?

Валерий Миладович
плавали-знаем

Сообщение было удалено

фиг знает. Проверяюсь каждый год с 21 года - как с армии пришел. Никогда ничего не было, я вообще на редкость здоровый человек. Гриппом болел только в армии как раз. Собственно к зубному, на флюорографию и на ЗППП хожу раз в год.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Агаааа точно ещё про походы в бассейн и купание в озере НЕ забудьте упомянуть. По-русски это называется "Ветром надуло!!!!!!!!!!!" Хоть кто-нибудь ещё верит в эти сказки???????????

Ветта

Вы поступили мерзко, тут не где вас уважать как мужчину. То, что ей поставили диагноз бесплодия, это не значит что всё, конец песни. Врачи многим ставят такие диагнозы, но в итоге женщины рожают. Насчет болячек, есть такие которые не обязательно появляются половым путем! Обычная зараза! И вести себя как малолетний И Д И О Т вовсе не стоит, чё вы бегаете с этим анализами? Лично я бы такого мужчина как вы не уважала, а девушка ваша страдает, мало того, что вы её бросили, так ещё и наговорили куча не приятных слов. Головой то думали когда говорили, говорите вам 32 года, а по словам...лет так 17. Девушка вообще должна радоваться, что вы ушли от неё....я бы не хотела жить с таким больным, как вы...извините, но так и есть! А машину не хочет отдавать, т.к. хочет вас удержать! А по вам и не видно, что вас сложно. Тю, расстался с одной, другую найду. Удачи как говорится! Только впредь, следите за словами, я бы за такое челюсть сломала бы.

Валерий Миладович
Юлия

Сообщение было удалено

в офисе работает. че-то там продажа оптом всего и вся. Офис приличный так-то и зряплата у ней нормальная для нашего города

Sonata
Каракурт

Сообщение было удалено

А сам то чего на "бабских сайтах" ошиваешься?

ЧелЛов ★ ★ ★
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Ну и ну. И как можно верить когда на руках анализы???

Как обычно она все вывернула наизнанку, а мужик себя виноватым чувствует, еще и сволочью себя считает.

Еще и машину потерял. Машину нужно вернуть, обязательно!!!

Валерий Миладович
Ветта

Сообщение было удалено

Кошмар какой! Знаете я вообще то не бессердечный козел! Очень даже и ничего парень, она мной гордилась - везде меня таскала по своим подружкам и компаниям. Она конечно челюсть мне не сломала но что-то рядом.

ЧелЛов ★ ★ ★

Удивляюсь я на некоторых мужиков, вот вроде не дураки, а как с женщинами отношения заведут, так совсем идиотами становятся, как можно быть таким.

Если анализы показывают инфекцию, значит трахалась на стороне - ФСЁ!!!!

Если машина твоя, автор, значит твоя - ФСЁ!!!

Бесплодие, особенно то которое вызвано ЗППП и бурной молодостью, это повод для развода во все времена и у всех народов!!!

Это справедливо и правильно.

_

Sonata
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Ну то что не останется , то это и ежу понятно, а вот по поводу оскарблений , так самое ключевое слово здесь - истерика. Вы её тоже , наверное , не комплиментами обвиняли.

Валерий Миладович
Sonata

Сообщение было удалено

Я не скандалист абсолютно. Никогда не кричал на нее - все нормально у нас было. Все как во сне случилось - раз и все оборвалось, все планы и любовь сгорела. За какие-то 3 дня.

МИА

Автор, ну если она вам врала про бесплодие, это конечно плохо.Про болячки сказать ничего не могу конкретного...но у меня есть знакомая, у нее тоже вывели там всякие зппп, скрытые, НО!!!у нее было одновременно 3-4 партнеров...я думаю что у нее из за них это.

На вас здесь прям набросились...но вы сделали правильно я считаю.Видно что вы серьезно и ответственно относитесь к созданию семьи.Хотите здоровых детей от здоровой женщины.Найдете такую обязательно.Желаю вам счастья))

Валерий Миладович
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну а как не стать дураком - любовь ведь, доверие полное. А тут раз и такая пурга.

Гость
Валерий Миладович

Сообщение было удалено

Автор темы,

Я ВАС поддерживаю (Я - женщина)! На счёт авто - решайте сами, подарить или не подарить! А во всём остальном ВЫ БЕЗУСЛОВНО - ПРАВЫ. Девушки и женщины вообще уже стыд и срам потеряли: меняют половых партнёров как перчатки, девственность для них уже - пустой пшик! Вот одна такая дура уже и доменялась, поделом ей!

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА!!! НЕ буду выгораживать!

Я - молодая женщина и у меня ВСЕГО был один-единственный половой партнёр за всю жизнь: Мой МУЖ!