Забежала на полчаса, удивило наличие подобной рубрики на сайте с куплю-продам.
Ахаха, так я давно не смеялась)))
До какой же степени отчаялись эти люди, понаписали черти чего))
Кто-то жилищными условиями выпендривается, кому-то покоя не дают невинные 18 летние, в свои 35 то
А вы когда-нибудь писали на СЗ?
И что вас сподвигло))
Тоже указывали домашний телефон?? Ну это ж самое забавное
У меня была анкета, хотела познакомиться, но серьезного ничего не вышло, несколько лет там просидела. Некоторые подруги замуж вышли, там познакомились
Знаю людей которые так знакомились, у них особо из романтики ничего не получалось но становились хорошими друзьями. А на счет отчаявшихся - очень легкий способ найти просто секс и все
Сообщение было удалено
Я даже представить боюсь, как это происходило)) мне даже на секунду показалось, что там сплошные извращенцы )
Сообщение было удалено
Я кроватку и стульчик продаю, ребенок вырос, места мало стало, надо избавляться от хлама, сайт то простой куплю продам
ахаха а я когда классе в 7-8 обожали читать с подругой эти обьявление, мы уржали над ними просто
Эээ, последние 2 гостя это я
Ой а на улице знакомится не страшно? У меня подруга2 года с парнем встречается познакомились по интернету, а ко мне один извращенец в троллейбусе пристал, думал я школьница
Сейчас на улицах стало неприлично знакомиться. В основном знакомства-то нынче и происходят на сайтах знакомств. Я там нашла мужа-иностранца. Ну где бы я его встретила в России, в какой подворотне или трамвае?
Множество моих друзей и родных нашли себе пару для брака или отношений через интернет. Да, шепупони там тоже хватает. надо отсеивать. Но не каждый, встреченный Вами в родном офисе или в Ленинской библиотеке - принц.
Сообщение было удалено
А стишки стишки милые)) про одну единственную и про него-принца вуахаха.
И почему я раньше не залезла в подобное, отличное развлечение
Сообщение было удалено
Ого,и чего он хотел? Расскажите подробнее
Знакомицца безопасно и продуктивно можно только на тематических сайтах. Сайты знакомств - фуфло для съема на пару ночей.
Сообщение было удалено
Видать бывают и нормальные там, но что-то на том сайте их видать катастрофически мало, пойду женщины чего пишут почитаю
Мужчина лет 50 подсел ко мне в троллейбусе и начал жалеть какая я несчастная и бедная (я ногу сломала и с палочкой ходила из реабилитационного центра ехала) спросил что делаю на летних каникулах и в каком классе учусь, телефон просил. Очень удивился что не школьница - сказал что класс 8 не больше, не поверил в общем. А потом схватил когда я выходила за руку в которой палочка и потащил куда-то я как начала орать - отпустите немедленно, там народу много было, испугался начал оправдываться что хотел помочь до дома проводить, а потом просто убежал. Страшно было.. жуть
я сидела там...раз триста регалась - скучно просто было, находила из других городов парней и общалась... да и из своего города тоже - нормальные парни, но они все не Те.... некоторые хотели только секса, а так...ничего из этого не вышло....надоело уже... поклялась себе больше не сидеть там - толку никакого, только время убить
Во-во, я вот хочу любовника найти на СЗ, и боюсь, а вдруг... МАНИАК!!!
Сообщение было удалено
А все как один там "исключительно для серьезных отношений"
Сообщение было удалено
Ну МАНИАКов там конечно куча))
Хотя вам может такие с дурком и нравятся?))
Сообщение было удалено
+100
Свинья везде грязь найдет...
А все как один там "исключительно для серьезных отношений" --- Для серьёзных отношений на одну ночь!)) там просто лимит, всё не вмещаецца)))
4. Гость | 20.08.2012, 14:00:01 [1826594405] Гость
Я даже представить боюсь, как это происходило)) мне даже на секунду показалось, что там сплошные извращенцы )
У меня происходило так. Я долго сидела на сз, знакомилась с массой мужчин. Одни отсеивались сразу, с другими завязывалась переписка разной степени длительности и активности. С одним мужчиной переписывались активнее всего, обнаружили массу совпадений по интересами жизненным целям, стали созваниваться и общаться в скайпе. Встретились через 4 месяца в третьей стране, где я была по делам, а он приехал для личного знакомства. Потом пригдасила его в Россию. Потом съездила к нему в страну. Уговорил все оставить и приехать к нему жить вместе. Еще почти год я была его гостьей (без права на работу по визе). Приглядывалась к совместимости в быту, в его стране. к его стремлению обеспечивать мои нужды и желания и не использовать как рабсилу. Чувства чувствами, но сердце должно быть в ладу с головой. Когда мне все понравилось, мы поженились. 6 лет в счастливом браке.
Многие шли моим путем.Хотя я в принципе против сожительства. но с иностранцами считаю это необходимым. Чтобы не брать кота вмешке. а вскоре не обнаружить, что замужем за злодеем, тираном, извращенцем. жлобом или шизиком. До мамы и дома далеко.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, хорошо ещё вы не школьница, а ведь на вашем месте ребенок мог быть
Я зарегистрировалась для смеха, было скучно! писали много и всякие разные, и придурки и вроде нормальные) Вот один был особо настойчив, просил телефон и встретиться уговаривал, недели 3 это длилась. И вот мы встретились) (хотя моя мама кричала -не ходи, там одни маньяки))) Теперь мой муж))))
А мы с подругами сидели на сайтах знакомств.. пока сидели, пухли.. ну флирт, ну переписка, встречи-кафе-кино.. ни то ни сё... А потом у меня кошка родила, Ритка машину купила, Машка Кингом зачиталась.. В итоге меня Муж нашёл на сайте типа "куплю котёнка", Ритку на сайте типа "механика для чайников", а Машкин с сайта "переводчики.ру".. ну что то вроде.. И все довольны уже более 4-х лет)))
Сообщение было удалено
"непонятна", можете валить, я в принципе спокойно отношусь к наличию доипучих личностей на данном сайте, типа вас о)
Вам бы ещё читать научиться не помешало
Сообщение было удалено
Спасибо за историю, хоть теперь понимаю для чего такие сайты
Мамбы и прочие майловы меня бесят! Там же сама анкета так составлена, что надо указывать чуть ли не свой доход, с кем и как живешь, на какой машине ездишь, и наверное марку телефона)))
Мне в этом плане нравится Badoo - там конечно мало наших сидит, но это и в плюс. Можно с иностранцами знакомиться, которые не в поиске русской девушки, а просто для общения и дружбы. И мне очень нравится, что можно свои интересы заполнить, и при открытии анкеты, ты тоже видишь интересы человека.
Сообщение было удалено
Это вы к тому, что в все в инете нашлись? ) и что за сайты такие, интересно аж теперь
Я регистрировалась на СЗ от лица своей мамы - попросила найти ей нового мужа (развелась с отцом давно). Короче, мама учитель русского, по английски не бельмеса... И я естественно переписывалась с ее женихами. Ржали конечно дико. Правда, один раз у мамы чуть инфаркт не случился, когда мужик, с которым мы вроде неплохо общались, на просьбу прислать побольше фоток - прислал себя с домом, себя с тачкой, себя со своим членом.
Бонни, честно - точно сайты не вспомню, написала примерно.. только "свой" сайт помню, Пёс-И-Кот. Как то так. Да, и всё нашли себе пару именно на "тематических" сайтах, где цель не -найти себе пару-, а -найти единомышленника-)))
моя подруга вышла замуж и родила уже ребенка. С мужем познакомилась на таком сайте.
Сообщение было удалено
Ой, ну просто отличные доводы, похвально, молодец, мне даже льстит ваше желание потратить на меня свое время
У меня две подруги вышли замуж, познакомившись на СЗ, одна в 2008 г., вторая - два месяца назад. А друг женился тоже на девушке с СЗ, только там, по-моему, было что-типа "ищу попутчика в отпуск". Также у мамы на работе дочка бухгалтера года два назад вышла замуж довольно-таки уже в приличном для России возрасте, за 30, опять-таки на СЗ познакомилась. Это то, что я навскидку помню и, по-моему, еще были случаи. Так что не надо так категорично судить, многие реально встречают там свою судьбу
Сообщение было удалено
еще недельку бы поломалась и не был бы он теперь твоим мужем
Сообщение было удалено
Бухие бухи авторитетный человек, а Вы, слегка уважаемая, никто и зовут вас Никак
Сообщение было удалено
+500
зашла недавно на лавпленет и минут через 20 вышла, нечего мне там делать...помойная яма
Да ладно, что в этом такого. Если желания людей, сидящих на сайтах, не противоречат закону, то все нормально. Ну хочет мужчина девственницу 18-19 лет и если найдет такую и, при обоюдном согласии, займется с ней сексом, то это его жизнь, он никаких нравственных и законных норма не нарушил.. Так и женщины, которые в 30-40-50 лет ищут спонсора, тоже все нормально, никаких нарушений и это их дело и их жизнь..
на днях мужа застала на СЗ, обидно до жути...
отмазывался долго...потом поговорили по душам и помирились...
сейчас отношения даже крепче чтоли как то стали...
просто я беременная, и секса совсем не хочу всю беременность...для него он как праздник стал уже...
одно утешает что по бабам не ходил, компом ограничился
Сообщение было удалено
Те, кто отчаялся, никуда не пишут, сидят в одиночестве и ноют. А те, кто знакомился на СЗ, как раз не отчаялись, у них есть чаяния, надежды. И это хорошо.
Шанс встретить приличного человека на сайте знакомств, конечно, есть, но он офигенно невысок.
Ментально полноценных (то есть грамотно пишущих, умеющих адекватно разговаривать) там процентов 10, не более.... А из этих 10%: страшные внешне, маленького роста, нищие без жилья и перспектив, разведенные с кучей детей, зануды без чувства юмора, с тараканами из прошлого...
Сообщение было удалено
Я нашла папу своему ребенку именно там ) И с зарплатой, и с квартирой из хорошей семьи и без "багажа". Так что не надо всех ровнять под одну гребенку. Смотря с какой целью вы ищите человека. И у всех бывабт разные причины туда обращаться.
Сообщение было удалено
Ты это к чему????????
Сообщение было удалено
к тому, что выделываетесь много
Сообщение было удалено
Так и пиши: Я нашла папу своему багажу именно там
а то у тебя ребенок, а у мужчины багаж)))
Сообщение было удалено
Аленя ты нашла... так этот чмырь правильно называется.
а я вот тоже никак не могу найти девушку на сайте знакомств. Года три уже пытаюсь.....нет, два, так как один год прожил с замечательной девуушкой с этого форума. Жаль, что мы так глупо растались, прошел почти год, а она так и стоит у меня перед глазами. Жаль, что мы из далеких городов.....
На сайте знакомств у многих возникает иллюзия огромного выбора, поэтому даже из-за какой-то мелочи они тебя бросают.
И вообще все люди делятся на тех, с которыми гуляют, и тех, с которыми заводят семью, т.е. Зануд, какорым я и являюсь.
а я вот тоже никак не могу найти девушку на сайте знакомств. Года три уже пытаюсь.....нет, два, так как один год прожил с замечательной девуушкой с этого форума. Жаль, что мы так глупо растались, прошел почти год, а она так и стоит у меня перед глазами. Жаль, что мы из далеких городов.....
На сайте знакомств у многих возникает иллюзия огромного выбора, поэтому даже из-за какой-то мелочи они тебя бросают.
И вообще все люди делятся на тех, с которыми гуляют, и тех, с которыми заводят семью, т.е. Зануд, какорым я и являюсь.
Сообщение было удалено