Мне 23. Мужу 27. Поженились когда мне было 18, ему 23. До этого встречались 2 года.Познакомились когда мне было 16, ему 21. Я училась на первом курсе, он только что вернулся из армии. Внешность у …
Сообщение было удалено
Здесь вы не найдёте ответа.
Максимум, что здесь возможно - это калькуляционный примитив в стиле Гостьи ну и изрядную долю помоев.
Сообщение было удалено
А вам есть что ответить?
Сообщение было удалено
ты чего поседел ?
Сообщение было удалено
...набор мутных зависливых сгустков г..на
Сообщение было удалено
ну вот, оказывается дело всё таки не в деньгах а в любви )
Сообщение было удалено
ну подождите немного скоро придут слюнявчики обязательно это напишут. Нам просто не выгодно разрушать миф что мы все такие казлы.
Сообщение было удалено
Ты чё, дурья башка. Я же тебя хвалю здесь.
Сообщение было удалено
Это смешно прозвучит, но мне не нужны мифы, я ищу истину.
Сообщение было удалено
сероволк как всегда пи.дит, натура такая.
Единственно правильный ответ по теме я дал в посте 20
Сообщение было удалено
Выработка меланина сократилась.
название темы- на сто раз пережеванный ср_ач, а если по топику- какая -то 23-х летняя сикушка ниочемная рассуждает о ценностях мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
... обижаясь, что никто не вспомнил о верности, о ценностях, о семье, о порядочности?
Сообщение было удалено
Срыгни уже со своими эгоистическими подпердываниями.
Сообщение было удалено
Со скольки лет разрешаете рассуждать?
Сообщение было удалено
меланин в коже, а в волосах пигмент )
некрасивый стал ник, унылый.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает))
Сообщение было удалено
Зачем вы включаете сарказм?
Сообщение было удалено
"я" - последняя буква в алфавите. Ну что ж ты такой выскочка то? Усидеть не можешь и пяти минут.
Сообщение было удалено
ничто не истина, все дозволено. слышали такое? и вообще автор местом вы ошиблись в поиске истины, для меня она своя, но не тут же вам ее говорить.
Сообщение было удалено
их два. Эумеланин и феомеланин. Их комбинация и образует цветовые оттенки волос.
Сообщение было удалено
потухни серая немочь, безрожая и безжoпая
Чтобы тебя больше не видел
Сообщение было удалено
Я поняла что на форум написала зря. Но с другой стороны, может быть это и есть правда, может здесь на форуме люди и показывают свое истинное лицо?
Сообщение было удалено
подсмотрел инфу ? )
Сообщение было удалено
Зачем вы зная ответ, задаете такие вопросы? Напускная наивность порождает сарказм.
Сообщение было удалено
Вижу иное
Сообщение было удалено
Ты хотела, чтобы тебя успокоили, погладили по головке и сказали: твои опасения напрасны, ты как коньяк... с годами только лучше? Женщина не коньяк.
Сообщение было удалено
Я ещё раньше подсмотрел, когда процесс распространения седины стал приобретать стремительный характер.
Сообщение было удалено
Вы меня поставили в тупик, да я не услышало того что хотела услышать.
Сообщение было удалено
боже упаси, ну вы ведь не маленькая девочка так ведь? какие тут истиные лица? жизнь и так игра мы в ней актеры, а тут вообще таланты сплошные сидят))
Сообщение было удалено
Я уже высказался
Сообщение было удалено
все с годами не коньяк(
да успокойтесь вы, ваше от вас не уйдет, а если нет, то туда и дорога, зачем за кого-то бороться. Если любит вас, то не станет вестись на других женщин, тем более, что вы еще молоды.
Сообщение было удалено
Прозвучавшие здесь оценки справедливы и характерны для примерно 95 % организмов. Ответ зависит от того в какой части вы себя и мужа позиционируете.
Сообщение было удалено
Коньяк с годами коньяк.
Мужчина как социальное существо с годами часто (не всегда) лучше.
Мужчина как зачинатель детей с годами лучше.
Женщина с годами везде не коньяк
Сообщение было удалено
Кто тот "коньяк" будет пить?? Кому мужик нужен без денег?
87 "Мужчина как зачинатель детей с годами лучше." - опечатка - не хуже
Сообщение было удалено
Фу! Невоспитанный и хрубый Вы мужчина
Сообщение было удалено
С годами лучше? В 35 уже половина импотентов. Кому нужен от него ребенок?
так смотря какой мужчина
нищеброд с пивным пузом что в 25 никому не нужен, что в 45
Автор,ну теоритически Вы право.Но тут имеется одно НО.Женщинам лет так после 40 мужик и не нужен становится.Ни секса не хочется да и в плане быта мужик становится обузой,для общения уже тоже не нужен-другие интересы появляются.Кому помидоры выращивать,кому внуков няньчить,комукнижку почитать.Мужик становиться лишним звеном в жизни женщины.Единственно-если женщине жить негде и не на что,тогда конечно приходиться цепляться за мужа.
Принадлежность к мужскому полу не дает гарантии, что стопроцентно в преклонном возрасте будет все хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
так ведь важно чтоб он с годами не только как зачинатель был хорош, но еще чтоб и не крякнул до того, как детки вырастут. а то о тянуть придется детей опять же женщине (которая в подметки старому мужику не годится))
п.с. дохнут у нас мужичешки чего то...экология что ль...
Сообщение было удалено
Любовь, я так понимаю, уже в этот список не входит...
Сообщение было удалено
Не знаю, мне сейчас муж нужен. Я его люблю. Неужели в 40 лет чувства не нужны совсем?
Сообщение было удалено
Любовь у нормального человека присутствует в жизни всегда.
Автор. Так может у вашего мужа не то, чтобы возраст изменился и он стал "ценнее".
Мат. положение изменилось..
Наверное.
В общем я не знаю. Никогда над этим не задумывалась.
И...не могу сказать, что в юности мой любимый был менее интересен женщинам.
тут может просто от человека зависит.
Сообщение было удалено
Перестань, не успокаивай себя, рисуя себе образ спившегося , престарелого нищего...импотента. Ты с таким себя сравниваешь?
к посту 106
а реально, у кого - нибудь есть примеры, когда подобрали стареющего мужика без денег, квартиры, и т.д.?
Сообщение было удалено
Понимаешь,женщина любовь по другому видит.В отрыве от секса.Ну как говорят-женщины выходят замуж для любви,а мужики для секса.В молодости женщины видят любовь в мужчине.Прожив полжизни женщина получает детей,внуков,появляется ответственность за родителей.С возрастом накапливаются близкие друзья,кошки,собаки,увлечения.Появляется много обьектов любви.Пока женщина была молода и неопытна она видела любовь только в мужчине и терпела все неудобства в проживании с ним.Как только она получила другие обьекты любви-мужчина стал только неудобством.
Как то так.