Мне 23. Мужу 27. Поженились когда мне было 18, ему 23. До этого встречались 2 года.Познакомились когда мне было 16, ему 21. Я училась на первом курсе, он только что вернулся из армии. Внешность у меня довольно привлекательная, кавалеров было полно. Муж же мой на то время был мальчиком из бедной семьи (отец их бросил), одевался плохо, был неуверенным в себе, зарабатывал средне, так как образование отсутствует. Влюбился он в меня очень сильно, я им вертела как хотела, серьезно его не воспринимала. Он ждал меня с учебы, встречал с работы (когда я подрабатывала), как я его не отшивала он все равно караулил меня у подьезда. Для меня он тогда стал лучшим другом, мы могли подолгу гулять, разговаривать обо всем. Со временем я увидела какой он порядочный, щедрый, веселый, заботливый. Наши отношения переросли с дружеских в романтические. Мы поженились. Свою семейную жизнь я назову счастливой. Сразу муж зарабатывал мало, потом к работе нашел подработку. Потом взял крупный кредит, начал работать как предприниматель. 3 года мы жили бедно, было такое что одежду я покупала в секонде. Сейчас муж стал очень прилично зарабатывать, стал уверенным в себе, ездит на авто. Отношения между нами не изменились. Но мой муж стал интересен девушкам. Да-да, даже в компании друзей и знакомых я вижу как его оценивают. Это не ревность, а мои наблюдения. Ведь если так подумать, то мужчина с возрастом приобретает большую ценность, а как же быть женщинам? Ведь с годами конкуренция возрастает, ведь 40 мужчиной может заинтересоватся и 18, и 40 летняя.
Ценность мужчины с годами будет расти, если будет расти его материальный доход и внешность при этом не особо портится, во всех остальных случаях с годами его ценность падает.
Смотря какие женщин :)
Сообщение было удалено
а какой должна быть женщина?
После 30 можете на кладбище, стройными рядами..))
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому нужно думать головой пока востребована и выбирать ЛУЧШЕГО, состоявшегося, перспективного, умного.
Тогда прожив с ним жизнь в шоколаде не будет так обидно, как будет обидно вам, которая прожила молодость одеваясь в секонде.
Да и совместно нажитое можно поделить и жить спокойно.
Сообщение было удалено
черный юмор?
Сообщение было удалено
О чем жалеть? Я не жалею, тема о другом. Вы плохо анализируете прочитаное?
Уведут ведь!!
18-летняя интересуется 40-летним только из-за денег, а если ваш муж не осел, то вам бояться нечего
Сообщение было удалено
Мужчина не животное, против его воли не уведут. Но семье это не только любовь-морковь, это очень большая ответственность. Не все могут сохранить семью, а если у мужчины есть еще и куча соблазнов, то это становится еще сложнее.
Сообщение было удалено
ты так говоришь потому что это твой муж ,на деле же уведут и легко!
Автор, а вы почему не стали интересной в компаниях? Прогресс у мужа и регресс у вас?
Смотря какая женщина и какой мужчина. Каждый возраст- свое преимущество, главное правильно им пользоваться..
Сообщение было удалено
А о чем тема?
Я на ваш вопрос ответила утвердительно .
Странно что для вас это новость
Это ТАК
И чтобы не было обидно, нужно жить ДЛЯ СЕБЯ
че не ясно
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить обо мне?
У меня есть пример какой должна быть женщина за 40 - это моя тетя. Я реально не могу оторваться от общения с ней - это настолько мудрый, красивый человек. Она знает свою цену, она уже вырастила дочь(моя сестра), она может уделять время себе, путешествовать, быть по -настоящему свободной. У нее хорошая фигура, она настолько уверенна в себе и когда находишься рядом с ней подпитываешься этой энергией. В общем просто отличная баба. Она говорит, что любит свой возраст..
Сообщение было удалено
вот теперь ясно. Но так же можно стать полной эгоисткой.
Вернее нет, название темы тупое. Как и автор.
Не ЦЕННОСТЬ, а ВОСТРЕБОВАННОСТЬ у противоположного пола
Биологическая ценность мужчины с возрастом не растет. Просто ее уменьшение может компенсироваться растущим социальным авторитетом, что имеет значение для востребованности у противоположного пола.
Просто у женщины биологическая ценность падает гораздо быстрее, что бы они не верещали на этот счет обиженно и злобно. А ценность относительно воспроизводства потомства падает по сравнению с мужчиной просто несравненно быстро
Сообщение было удалено
Это нормально.
Не нормально быть полной дурой
Сообщение было удалено
троллите? как то слабовато.
Сообщение было удалено
а люди создают семьи только для продолжения рода?
Сообщение было удалено
В чем троллерство?
это мое мнение и я его обосновала в постах 5, 15 и 19
Если вы не способны адекватно воспринимать информацию, то это не я тролль, а вы умственно отсталая
Сообщение было удалено
ой ли?
Сообщение было удалено
Да Господи Божечка... да что у тебя с лицом то? Завязывай пить уже, а то одни синяки под глазами остались (
Сообщение было удалено
Вы врач? или на каком основании ставите мне диагнозы?Почему вас задела эта тема?
Сообщение было удалено
В контексте темы это эквиваленты.
Сообщение было удалено
Выше уже сказали. Не повторяйся.
Я еще заметила, что многим женщинам и самим мало надо после 45 в плане секса и того, чтобы на них обращали внимание, ценности переориентируются на внуков и предпенсионные развлечения)
Сообщение было удалено
Гриб, а вы мужчина или женщина?
ценность мужчины с годами растет только в том случае,- если он сумел подняться материально. нищий стареющий мужик вряд ли будет нарасхват.
Сообщение было удалено
:-))
Гриб не мужчина и не женщина.
Гриб - былинный персонаж местной помойки.
Сообщение было удалено
ещё как будет на расхват, элементарно для секса )
Сообщение было удалено
На форуме я гость, поэтому плохо знаю кто есть кто.
Сообщение было удалено
Бабы туго знают русский язык, поэтому у них в одной фразе одно слово другому противорчеит.
Если сказаЛИ, то я не могу повторятьСЯ, дура
36
во во автор дело пишет, вам после 30 можно уже начинать на могилку откладывать))
Сообщение было удалено
Цель визита?
Сообщение было удалено
В том числе. В том числе мужчина.
А вы набор мутных зависливых сгустков г..на
40 ...неопределенного пола
Сообщение было удалено
Я задала вопрос и мужчины этого форума дружно начали говорить да, да так и есть. Почему никто из вас не вспомнил о верности, о ценностях, о семье, о порядочности?
Сообщение было удалено
Я мужчина
Сообщение было удалено
В свои размышления не хотелость посвящать ни подруг, ни сесту, ни мужа. Анонимность форума разрешает задавать подобные вопросы.
Сообщение было удалено
ну, это если он еще что то может...тогда конечно)))
Сообщение было удалено
О, Господи!!! Как же я люблю эту помойку. А Гриб - это что между. Он здесь слишком долго засиделся и его грибные корни поросли здесь так, что если он прогниёт где-то, то появится в другом месте. Интересно, а может он уже в *** превратился, от просиженного здесь времени. )
Сообщение было удалено
Постарайтесь не отвечать вопросом на вопрос. Это говорит о том, что сказать вам нечего.
Сообщение было удалено
Теперь мне еще интереснее будет читать ваши высказывания на эту тему.
Сообщение было удалено
Вам подтвердили ваши наблюдения. Тетки с годами становятся невостребом на этом мясном рынке. Лирику оставьте .
Сообщение было удалено
Все такие фразы ВСЕГДА бросают далеко не 18-летние.
Закономерность иллюстрирует