Гость
Статьи
Я вышла замуж, чтобы …

Я вышла замуж, чтобы от меня отстали. И отстали!!

Мне 28 лет. Были отношения, был ГБ, неудачно. И есть человек, с которым в юности у меня был роман, а теперь мы друзья. И есть моя работа, где меня знают с детства, и всякая матрона "переживала", ах, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Африканский ядовитый хомячок
Автор

Сообщение было удалено

Раз вам так легче...Вообще много юридических заковырок, и это только ради самого факта брака. ВОТ ДО ЧЕГО СО СВОИМИ НАДО ВЗАМУЖ СРОЧНО ДОВЕЛИ)

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно что довели.... вы правы

Я гость

Лично я впервые всерьез задумалась, как наше не в меру любопытное общество доводит женщин до таких поступков. Я у же писала, что не осуждаю автора, я как-то общество наше не люблю, вот такой зависимый человек взял да и оштампил на всю жизнь свою биографию и еще не известно, как такое может аукнуться. Какой все же мы колхоз даже оглядевшись, я поняла, что тоже могу похохмить, что кто-то в 28 лет не замужем, а какое мне дело? Бредото, приводящее к ситуации автора

Автор, вам не в обиду

Автор,вот какая интересность,разговаривала я со своим другом давно(еще до встречи с мужем) и он говорил,что его парня достают родственники с женитьбой. У меня тоже никогда неудержимого желания к замужеству не было. Нам по 22 было и мы прикалывались,что для прикола можно было бы не встретив половинок лет в 35 пожениться, чтобы уже отстали...А тут Вы автор мне напомнили своей историей)))

Я гость

Писала с телефона, много ошибок,

Автор

Сообщение было удалено

Это как фильм "Свадьба лучшего друга"))

Гостинец
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я поняла, вы любите заниматься разными видами обмана, в т.ч. и самообманом. Повышение самооценки за счёт искусственно созданных ситуаций является таким же искусственным.

Ваш "знак качества" - липовый. А общество - узколобое, зашоренное и лицемерное (временами, ещё и трусливое). Не дай Бог жизнь с такими людьми сведёт - свят-свят-свят, три раза через левое плечо. С трусами и лицемерами не вожусь принципиально. Во избежание.

МИА

разводка какая то.А если нет,сходите к психологу.думаю поможет отказаться от зависимости от окружающих.

СЖО

Меня всегда удивляют заключения. что это разводка.

Обсуждайте, в жизни все бывает.

И Автор, может. сделала правильно. мы не знаем ее среды. Если ей так удобнее жить - значит правильно сделала.

Никто

Автор, я поверю вам. У меня тоже окружение мама не горюй. Но в отличие от вас нет мужчины, готового пойти со мной в загс, а вы молодец, коль это вас утешило У нас ужасное обществою

гость
Автор

Сообщение было удалено

"что же вы не замужем"- мне кажется, чаще из уважения говорят просто, как бы внимание к вам проявляют чтоли, да в душе пофиг всем... где-то читала, чел. психика так устроена, что 90% всего времени человек думает о себе..

Гость

А родственники в курсе, что брак фиктивный?

Роман

Ваша ошибка в том что живете для других, для общества, для родни, для всех но не для вас.

гость

пип..ц достижение.

Ну и дура

Гость
Азия

Сообщение было удалено

на самом деле таких как автор в России много. не фиктивно расписываются, а просто играют в любовь и брак с тем кто позвал замуж, так как боятся что заклеймят неликвидом.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: