Гость
Статьи
Дружба ли это?

Дружба ли это?

Честно я иногда не понимаю дружбы между парнем и девушкой. Мы с моим МЧ почти 3 года. И за это время не было такого что он увлеченно общался с какой либо девушкой. Но тут. Появилось какая то стерва. Они познакомились в магазине, ей очень нравились часы моего МЧ. В итоге с ней стал встречатся лучший друг моего МЧ, с которым эта девушка договорилась о том, что их отношения - это не серьезно. Раньше я не ревновала. Пофиг подумаешь, пообщаются она бросит работу и они больше не увидятся. Но как она замутила с его другом так они стали очень хорошо общатся.При чем я в беседе даже не участвовала, как будто это со мной недавно познакомились.С этой девушкой отношения у меня натянутые, не искеренние. Мой парень меня даже послал при ней, правда потом извинился, но это было так унизительно, что мне до сих пор неприятно. Я поговорила об этом с моим МЧ. Но он сказал мне, что всего лишь общение и ничего больше, что я все равно единственная у него и самая хорошая и любит он только меня. Я сказала, что если он еще раз так сделает, то я буду делать также по отношению к нему, что очень не понравилось ему, мол я девушка и со мной каждый наровит переспать. Из этого разговора я узнала, что она бзумено интересно себя ведет и что с ней есть о чем поболтать, это потому что она пьет водку по утрам со "свекром" и увлекается тем чем и мой парень, но при этом она моего МЧ не интересует как девушка. Это ладно может и правда я себя накручиваю и это дружба. НО. Знает она его не больше месяца и настойчиво обращается ко мне с просьбой обнять моего МЧ типо он очень милый. Что мне ответить на такую просьбу и как вообще себя вести?
Напишите мне пожалуйсто совет. А то у меня тупик какой то.

неважно
5 ответов
Последний — Перейти
Диночка

Это способ вас позлить. если бы ей и вправду нужно было бы обнять вашего МЧ в качестве благодарности или еще что-то, она бы не спрашивала. А так - это просто способ вывести вас из себя. Возможно, что она хочет заполучить вашего МЧ, может быть просто дружба. Но мое мнение: дружбы между М и Ж не бывает, а если и бывает, то она перерастает в симпатию, а потом во влюбленность. Это я со своего опыта говорю.

Гость

1. Не бывает дружбы между м и ж. 2. Ваш парень вас не любит, раз позволяет себе общаться с девушкой и одновременно встречаться с вами. Какие тут советы могут быть? Только ультиматум: либо не заводим подруг и мы вместе, либо до свидания, меня такие отношения не устраивают, это ненормально. Будьте с ним пожестче и одновременно старайтесь это сказать уверенно, спокойно и твердо, без истерик. Припугните его, что вы уйдете, если он не бросит свою подругу. Если это не поможет, заводите себе такого же друга и уходите от него.

неважно

Ну мы не встречаемся, а живем вместе, потому что скоро распишемся, это, во- первых. А, во-вторых, мы приехали к его другу, а не лично к этой девушке.

неважно

Девочки ну ответьте мне что нибудь...

Лизаветта
неважно

Сообщение было удалено

неважно

Мой парень меня даже послал при ней, правда потом

извинился

У вас два выхода: расстаться с ним, мотивировав это тем, что такое повышенное и нежное внимание, которое он уделяет своей "подруге" вас не устраивает; пусть валит к ней, раз она ему так нравится. Либо переплюнуть ее -- быть веселее, активней, больше шутить/смеяться над чужими шутками и т.д., и ни в коем случае не показывать свою обиду и не капать ему на мозги(!!!) иначе контраст между вами и той девушкой будет очень сильный -- она вся такая интересная, а вы зануда и нытик, ваш парень будет сравнивать и делать выводы.

Скажите, что он и вправду очень милый и обнимите его сами, можно ещё поцеловать при этом. Только это всё делать с улыбкой, не показывать что вы злитесь или обижены.

Это вообще дикость, я бы такого сразу послала в грубой форме. Отношения выяснять это одно, но унижать вас на людях он не имеет права.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: