Гость
Статьи
Мужчина хочет жить со …

Мужчина хочет жить со мной через 2 недели после знакомства

Блин, ситуация из ряда вон выходящая. Вообще не знаю что делать. Знакомы с мужчиной почти 2 недели, предлагает жить вместе. С первой же встречи нереальное притяжение и взаимопонимание с полуслова. …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

что означает * ? цитаты?

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

бг)) куда к себе может позвать женатый мужик?

Да и потом, сколько мне мужиков предлагали жить вместе, когда узнавали что я живу одна в своей квартире - ))) Даж смешно читать мнение " с мужской колокольни"))

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

В данном случае "мысли вслух".)

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

А что женатый человек обязательно имеет хрущёвку в которой(так же обязательно) живёт его нелюбимая пока ещё супруга?) Так это вы меня смешите.

Гостья

предположим, что мужик предлагает жить вместе на съемной квартире.

И в этом случае автору смысл торопиться?

мужик женатый, две недели как знакомый.

Бред

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ты юрист разве ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Либо на съемную квартиру, либо жену уже выгнал давно к теще, либо у него вообще не одна квартира. Да какая разница - не в этом вопрос-то.

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Даже если у него есть имущество отдельное от жены, жена имеет все права заявиться в это имущество, и потаскать приживалку за космы.

и будет права.

нахрена автору такой гемор?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Разница большая.

а именно - нахрена бабе проблемы с женатым мужиком и его семьей.

Разведется, тогда можно и о сожительстве думать

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Это по какому закону? А в пешее эротическое путешествие, она не может быть послана? Причём не автором, а мужчиной..

Вы слишком много "прав"(в том числе и с нарушением закона) вкладываете в "штамп".)

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

Нет, ты же знаешь.)

В последнее время увлекся, времени то много свободного. А у приятеля контора адвокатская, вот, сидим, изучаем, на суды ходим..)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если квартира оформлена на родителей - не имеет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я уже написал это два раза. :)

марьванна
Гостья

Сообщение было удалено

не факт.

смотря сколько у него детей ,может он всю зп на алименты , а здесь проживать бесплатно припеваючи.

я за здоровый рационализм .

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хобби, значит )

не,меня жизненные трагедии не увлекают.

марьванна

где автор-то ?!

мы уже десятки сценариев написали, включая расчлененку.

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

Закон знать полезно..Даже в нашем с натяжкой правовом государстве.

Андрюха Питерский

*Оффтоп.

Недавнее дело...

Сначала правдивая история(У адвоката как на исповеди).))

Муж(обеспеченный человек), изменил жене(застукала дома) в процессе. Развод дележ имущества..

По факту:

От мужа отзыв на иск 24 листа, о том какая она **ядь, перечисление сотен её любовников(даже любовники есть, подтверждающие. Ессно подставные). Как она его перезаражала всеми видами зппп(со справками, ессно тоже покупными). и пр..24 ЛИСТА! Феноменально! Судья краснела.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А смысл? Ни на развод, ни на раздел имущества не повлияет же.

Наташа

Всё бывает, я вот с будущим мужем познакомилась и где то недели через две стали жить вместе,так и живём уже девять лет. Так что попробуйте, может всё и получится,а не получится-так вы ничего и не потеряете.....

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я конкретно не вникал в суть того что он хочет, узнаю подробно 19 сентября, на прениях. Но точно слышал, что он делиться не хочет вообще и вдобавок хочет чтобы сын жил с ним.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А, тогда понятно, хочет доказать, что мать ведет аморальный образ жизни. Очень тяжело, кстати, - у нас не принято оставлять детей отцу. 24 листа может и не хватить.

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Может быть послана она, а может автор.

нафига ввязываться в гемор?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Теряет репутацию. Мужик-то и рассказать может, что она готова спать с женатыми.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Добавит денежкой.)

Но вообще мой приятель защищает её, так что в данном случае его выигрыш не интересен...

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и в чем смысл?

У нас не Америка, факт измены юридического смысла не имеет

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Какое имеет отношение к воспитанию ребенка сексуальный темперамент?))

А уж про делиться не хочет и вовсе смешно

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

В суде вообще всё имеет "отношение".) Даже то, с какой ноги утром встал судья...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То есть водить сотни любовников с зппп нормально для воспитания ребенка? Ну-ну.

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В суд никто не будет вызывать любовников жены, это судье не нужно, ЗППП доказать еще нужно, да и то сомневаюсь что это может повлиять на то кому оставят ребенка.

Большее значение имеет есть ли у нее работа и жилье

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Посмотрим 19-го...Чую будет цирк на выезде..

*Работа у неё есть, а жильё совместное(но куплено мужем), до их свадьбы.

марьванна
Гостья

Сообщение было удалено

вообще странно.

обычно сразу прерывают такие вещи как не имеющие отношения к иску,в данном случае- к разделу имущества.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С отцом оставляют 1 из 1000 детей при разводе или типа того. Поэтому значение имеет вообще всё и описание аморальности матери на 24 листа в том числе.

Но это оффтоп, как бы.

Гость

У меня приблизительно похожая ситуация была, все быстро закрутилось, он на тот момент был женат, но вместе с женой они не жили, когда от него предложение поступило съехаться, я сказала, что с женатыми мужчинами не встречаюсь/не живу, мне нужны с/о, семья, дети и т.д., если так не устраивает, разговаривать нам больше не о чем, любовницей, или временной заменой кого-то, т.с. транзитным пассажиром, я не буду, на что он мне ч/з месяц принес заявление о расторжении брака, вот так и началась моя семейная жизнь, поженились ч/з полгода.

ГостьЯ
марьванна

Сообщение было удалено

А почему нет? Мой бм в период развода убежал жить к бабёшке какой-то малознакомой, которую в ночном клубе зацепил. Деваться некуда было.... пожил у неё 3месяца и свинтил к родителям, когда те успокоились (они были против нашего развода)

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

жить предлагает у него

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

так меня к себе и забирает)

странная девушка
марьванна

Сообщение было удалено

я верю, что взаимное притяжение бывает с первой встречи. с мужем так познакомилась. правда , после этого судьба разбросала,отношения начались года через 3))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну есть желание- идите )

Гость

автор он женатый человек/у моей подруги муж такой/выставил ее с грудным ребенком на мороз/она живет теперь у родителей/после этого он кучу баб перебрал со всеми по 3 месяца жил пробовал/вот с последней чуть больше живет чем с остальными она конечно вцепилась в него жесть скорее всего последний вагон/так он и не собирается разводиться/подруга любила его сильно /очень переживала/теперь уж отпустила от души/на его женщин не обижается никогда говорит сам дибил я ошиблась выходя за него/но он очень долго ее добивался

Меня будущий муж после третьего свидания домой уже не отпустил =) Предложения о сожительстве не поступало, просто как-то очень естественно уволок меня в своё логово, где я и пребываю в полном щастье вот уже девятый год. Тоже с первой минуты было абсолютное осознание, что это - МОЙ человек, половинка и судьба.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Пусть сначала разведется, потом и будете жить. Если у него к вам настоящие чувства, такое условие подстегнет его быстрее развестись, чтобы быть с вами.

Вячеслав

у меня так было, женаты уже 2 года

Cаша

не начинайте совместную жизнь так сразу.пусть вас пока добивается. не убивайте романтику. вы не сможете так усердно собираться на свидания с ним, если будете жить вместе и т.д. не сдаватесь так легко. иначе щас вся жизнь завертиться вокруг мужика. и он может остыть. пока вы живете раздельно вам проще иметь свои увлечения или хотя быделать вид, что вы их имеете. и что он не вся ваша жизнь. он видя это не будет расслабляться

дама с ноутбуком

пускай сначала разведется, а потом к вам яйца подкатывает))

мой мужчина встречался с бывшей девушкой 5 лет - и все 5 лет он обещал ей развестись. с женой не жил. девушка от него и ушла, в конце-концов.

потом он развелся через год, как она ушла и познакомился со мной. на 3 (!!!) день знакомства я переехала к нему. вместе 24 часа в сутки. (на дому работаем) живем уже почти 2 года.

но если был бы женат - от ворот поворот))

дама с ноутбуком

и да, конфетно-букетного периода получается не было...

сразу быт.

и изначально надо оговаривать сроки сожительства. а то многие живут вот года 4, да все ждут, пока их замуж позовут.

так и сказать - 2 года живем, если все хорошо - новая ступень отношений. если не хочется тебе через 2 года - то давай-до-свидания)

Б35М

Автор, если у вас на него планы несерьезные, - то идите и живите. Если серьезные, - скажите, что будете приезжать к нему в гости. Часто. Но не хотите "сожительствовать" с неразведенным мужчиной. Ну и раза 3-4 в неделю у него ночуйте.

Есть М, которым после развода очень одиноко и им нужно, чтоб с ним постоянно жила какая-нибудь женщина.

Но я бы, например, не хотела быть "какой-нибудь женщиной", с которой просто спят от одиночества.

Мария111

Две недели - это слишком короткий срок, для того,чтобы понять,можно ли доверять человеку. Любой энергосексолог подтвердит. Возможно он хочет отвлечься, расслабиться, забыть о делах с разводом, а вы ему в этом можете помочь. Спросите себя,нужны ли вам такие отношения?

38 попугаев

Могу рассказать свою историю первого брака. (Прожили семь лет, потом я овдовела) Познакомились 1 мая. Жить переехала к нему 5 мая. А просто посмотрели друг друг в глаза и все было понятно без слов. Пару раз к нему в гости домой сходила. Мне дали ключи от квартиры, сказав что я тут хозяйка а потом он помог мне вещи с дома собрать. Мама долго челюсть с пола поднимала от такого дочкиного финта. Не верила своему счастью, что наконец то бабушкой станет :-)) Но мой на тот момент был лет пять как разведен. У вас автор есть пара проблем в этом вопросе 1) Это может быть страсть, а не любовь. Перерастет ли страсть в что то более серьезное и основательное покажет время. В любом случае это не повод сейчас отказываться от отношений. Просто надо понимать и не пугаться когда накал страстей схлынет и сойдет на "нет". 2) Ваш друг пока ещё женат. Конечно это не повод чтоб не съезжаться. Но вам будет жирный плюс, если вы топнете ножкой и скажете твердое "нет" женатому мужчине. Такая позиция вам зачтется в будущем. Им же. Хоть и нет вашей вины в разводе как я поняла, но пока он не свободен жить вместе крайне нежелательно. Пусть помучается, пусть поторопится с разводом. Пусть хоть что то преодолеет для достижения обладания вами.

Автор

Мне кажется, что лучшим вариантом сейчас будет все оставить как есть, только изредка оставаться у него. А когда разведется окончательно, тогда и переберусь к нему жить)) Все-таки, мне так будет спокойнее, да и присмотрюсь пока получше, в любом случае это лишним не будет)