Блин, ситуация из ряда вон выходящая. Вообще не знаю что делать. Знакомы с мужчиной почти 2 недели, предлагает жить вместе. С первой же встречи нереальное притяжение и взаимопонимание с полуслова. Чувствую с ним себя спокойно, как за каменной стеной. Уверена, что в любой ситуации помощь мне гарантирована.О том, что в данный период времени разводится с женой сказал сразу в первый же день нашего знакомства, с этим не тянул и не скрывал. Старше меня на 9 лет. Человек достаточно серьезный и обеспеченный. Так что мои страхи по поводу того, что я буду в качестве домработницы беспочвенны. Помогите разобраться, реально запуталась. Вроде бы, кажется, что, " вот оно", а с другой стороны, как-то это быстро все... Не знаю, что делать
некуй все усложнять, поживи попробуй, посмотри, не в тюрьму же сажают
Пусть разведется сначала.
Скорее всего вы ему нужны временно - для секса, а потом к жене вернется.
Жить вместе не надо, вы его слишком мало знаете.
Ну и стимул у него будет чтобы развестись.
Скажите, что пока будете встречаться, официально он чужой муж и вам неприятности с его женой не нужны
Сообщение было удалено
+10000
Все что вы про него написали - все может оказаться фикцией чистой воды.
Не зря же жена с ним разводится
Что бы я подумала про такого мужика - ему негде жить , жена выгнала из дома
вообще , бабы, пора бы перестать с готовностью весить себе лапшу на уши.
Мужики редко уходят в никуда из семьи, чаще они уходят к кому-то и пока не найдут запасной аэродром, с женой не разводятся. Так что ничего удивительного, не Вы так другая, ему просто нужно к кому-нибудь уйти, если семья рушится.
Сообщение было удалено
+1
хочет элементарно на гостинице или съеме жилья сэкономить )
ну и на остальном )
у вас своя квартира ?
а жить будет у Вас?
А с чего все взяли, что если он разводится(кстати неизвестно кто инициатор), то оставляет квартиру жене и идёт побираться?)
Глупая вы! Не будет он разводится с женой!
А вообще разводка и такая дибильненькая - ибо не бывает таких дур !
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего необычного.)
Ну и вообще. это же "мужик", они существа ленивые...Не живёт с ней, или не общается, считает себя свободным..Это же сторонницы прекрасного многое "штампами" ровняют".)
Сообщение было удалено
заберет и квартиру и утюг ?
Ржака какая, ну вы наивная! Мужику просто надо срочно съехать их дому, хочет сэкономить и иметь возможность в любой момент вернуться (со съемной квартирой это сложнее, чем съехать от одной дурынды)
Сообщение было удалено
Нет, продадут и разделят...
а жить хочет у вас, Автор? Если не у вас,то можно попробовать, если что слиняете к себе.
автор, так где предлагает жить вместе ?
Сообщение было удалено
Да какая разница - женат ведь в любом случае. Когда он там разведется и разведется ли вообще - кто его знает.
Сообщение было удалено
Ну "женат", это чисто юридический "нюанс", который легко разрешается..
И гадать можно долго, а по сути, он как может любить автора до беспамятства(уже) и для него не проблема хоть сейчас побежать и подать документы на развод, так и возможно просто увлечение.
вообще конечно не верю теме по фразам " С первой же встречи нереальное притяжение и взаимопонимание с полуслова. Чувствую с ним себя спокойно, как за каменной стеной. Уверена, что в любой ситуации помощь мне гарантирована."
дядька квартирантом бесплатным на полный пансион прет танком, а она " люблю не могу" )
Сообщение было удалено
Да с чего ты взял, что легко? Там дело затянуть можно так, что мало не покажется. Мы же не знаем детали.
Сообщение было удалено
Сказки бабушки Агафьи...Вы кстати не забыли, что сейчас 2012, а не 1970-й?
Во втором случае я бы мог с вами согласиться и то в избранных случаях.
Сообщение было удалено
вот пусть сначала продадут и разделят.
Мы жить начали со второго свидания вместе. Он меня на 7 лет старше.Был уже в разводе. Живем уже 6 лет в браке. Так что попробуйте ничего не теряете. Удачи
Сообщение было удалено
Развестись не долго, имущество можно долго делить
Сообщение было удалено
Ми таки за любофф, или жилищные условия обсуждаем7))
Сообщение было удалено
Да чего вы к этому "имуществу" прицепились..Ну возьмёт он свою половину, а может и всё.)
Сообщение было удалено
Бред.
Мужик может оказаться аферистом и вынести у нее полквартиры
Сообщение было удалено
Проблемные мужики любят про любоф волынку завести, как жареным пахнет
Сообщение было удалено
Не известно что там вообще есть у этого гражданина.
автор, а чего у вас-то жить? Пусть квартиру снимает и вас забирает....Скажите, мама к вам приехала....
женщины, ну что у вас за любовь-то сразу к первому встречному-поперечному на 10 лет старше и детей может вагон и маленькая тележка?
еще какое-то проживание с носками -котлетами с первого дня )
неужели все так плохо в личной жини ?
Сообщение было удалено
В том и дело, мы сейчас вообще приливаем из пустого в порожнее.)
Сообщение было удалено
в лучшем случае.
а может быть еще худший случай.
Сообщение было удалено
Сам-то разводился? Там даже после решения суда оно месяц вступает в силу (раньше было 10 дней), не говоря уже о самом процессе суда.
Если все согласны, то развод - да, ерунда, вопрос времени (пару месяцев от подачи документов до юридического вступления в силу), а вот если нет...
Сообщение было удалено
Предлагаем автору все это выяснить прежде чем непонятного мужика у себя селить
Сообщение было удалено
Я, собственно, к тому, что не рекомендую автору жить с официально женатым мужчиной, это несерьезно.
А с чего вы все взяли что они будут жить у автора? Автор про это ничего не пишет
Сообщение было удалено
Говорю вам, это пустяк..Даже если жена будет писать "о примерении" и пр..Вообще в её отсутствие разведут, если надо. Я эти разводы смотрю чуть ли не раз в неделю.
у Вас есть опасения, значит не стоит, что быстро загорается, то быстро остывает, хоть полгода повстречайтесь для начала...
Сообщение было удалено
И три месяца на примирение никогда не дают?
Сообщение было удалено
вы вообще верите, что человек -неважно , М или Ж ,в период развода бежит жить с другим незнакомым по сути человеком ?
развод вещь тяжелая, думаю ,потом люди отлеживаются и раны зализывают.
в данном случае объяснимо лишь по элементарной причине- негде жить , а снимать и питаться самому накладно.
Сообщение было удалено
Дают. А это что катастрофа?)
*Хотя если не жалко времени(немного) и денег(побольше), легко можно обойтись и без 3-х месяцев. Даже я не являясь проф. адвокатом, напишу такой иск, что разведут мгновенно. Правды в нём возможно будет от силы 10%, но как факт - итог положительный..)
*А вообще я последнее время читаю иски(когда раздел имущества), хосспади сколько же там грязи. Мне иногда даже жалко судью.))
Сообщение было удалено
Да вообще не о том речь, через три месяца их разведут или через четыре.
Не суть.
Главное, что мужик малознакомый, и женатый.
Пускать к себе такого - бредище
Сообщение было удалено
Да не, ну если автор - неликвид совсем, то нет, конечно, пусть цепляется за что попало.
Сообщение было удалено
Да об этом пока ни слова не было..Я вообще со своей мужской колокольни, вижу что....Когда мужчина предлагает жить вместе, это он6 зовёт к себе. Остальное как минимум странно.
Сообщение было удалено
Тем более если автор неликвид, нужно понимать, что мужик всего лишь использовать хочет. Перекантоваться , зализать раны