У мужа начались финансовые проблемы, у него своё дело и доход упал в 10 раз. Возможно что скоро свернется совсем. После того как я это узнала, он скатился в моих глазах я подсознательно стала к нему …
Сообщение было удалено
Так любовь склонна уходить со временем, не знали? Может, у алтаря она абсолютно честна была, а? А потом как уважение к мужу ушло, так и любовь уходит со временем, это неизбежно.
Сообщение было удалено
Дорогуша, мне на этом форуме ни одна продажная козявка указывать ничего не будет.
У себя в ЖЖшечке или дневничке будешь условия ставить, а вуман - пространство общее.
Не нравится что-то - проваливай ты.
Сообщение было удалено
Ути пути)
Сообщение было удалено
А вот Гостья говорит, что располневшая баба - это ЕГО вина)))
Кстати, вопрос к Гостье - почему?)
Сообщение было удалено
любила одного человека - а стал он другим.
слабым от неудач, распустившимся инфантильным.
так что все закономерно
Сообщение было удалено
Не вдохновил худеть, может быть?)
Так свои мозги должны быть у человека. Имхо, конечно.
Сообщение было удалено
скотство - забить на благополучие семьи , стать слабаком и нытиком лузером
бросившая жена в данном случае - справедливсть
Сообщение было удалено
если она располнела после родов, то чья это вина?
на чьего ребенка носила в огромном животе?
похоже Коза -тупой тролль) мечющийся, к кому бы прицепиться. почему вы не хотите быть человеком, Коза? хотя тут кричите и указываете всем- кому кем быть. а сама тролль. даже неинтересно с людьми с двойной моралью общаться.
согласна с гостем 205.
Сообщение было удалено
Это и ее ребенок тоже, а не только его. Не хотела бы - не рожала, заставляют, что ли? И тем более, сколько есть женщин, кто после родов не стал свиньей? Тысячи! Я сама лично знаю далеко не одну. Свиньями становятся только безвольные и ленивые.
И в редких-редких случаях - те, у кого гормональный сбой. Таких да, грех винить. Но их дай бог 1%
Сообщение было удалено
он ее что, насильно оплодотворял?)
ребенок ей - чужой?)
не, я все понимаю.
но у вас, теток, реально все всегда с ног на голову, лишь бы мужика крайним сделать)
215, 216, во тупые куры.
естественно ее ребенок тоже.
но блиать винить жену в том что на поправилась от родов, псле того как носила его ребенка может только даун
Сообщение было удалено
я не тролль, милая.
я понимаю, что неприятно читать то что я пишу, ибо твоей картине мира это не соответствует.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что бросать располневшую жену после родов - скотство. Другой вопрос, что мне не нравится обратная крайность - с каких .... это его ВИНА? Как по мне, никто вообще не виноват)
Сообщение было удалено
Она поправилась не от родов, а от пищевой распущенности. Вон Водянова через 2 недели после родов уже на подиум вышла! И ничего, не поправилась. Потому что надо следить за собой, а не булки жрать по ночам.
кстати, можно винить ребенка.
как только начнет что-то понимать, можно будет говорить ему, что это он, сволочь, всем жизнь испортил, и как сможет зарабатывать, пусть копит маме на липосакцию, а папе - на ***)
Говорить о справедливости и быть справедливым - есть вещи разные.
Сообщение было удалено
Гостья215, 216, во тупые куры.
естественно ее ребенок тоже.
но блиать винить жену в том что на поправилась от родов, псле того как носила его ребенка может только даун
Я уже писала, что бросать располневшую жену после родов - скотство. Другой вопрос, что мне не нравится обратная крайность - с каких .... это его ВИНА? Как по мне, никто вообще не виноват)
Коза, а ты то какого огрызаешься, я кажись вообще данный пост не тебе адресовала, что уже ярость глаза закрыла что-ли - брызжешь ядом на всех, даже кто тебя не касался. совсем уже поехала тетка
Сообщение было удалено
боже, и это я еще тролль)
у каждого все индивидуально. Кто на подиум может, кому надо год восстанавливаться. Кому вообще ***.
а уж звезд приводить в пример - ну, с их возможностями, конечно, грех распускаться)
Сообщение было удалено
ну значит просто тупой. без слова тролль.
Сообщение было удалено
Более того, знаете, как чаще всего бывает?
Надоедает бабе работать. Подружки/форум дружно вопят, роди ребенка, садись дома! Она начинает капать на мозги мужу, хочу стать мамой, хочу стать мамой. Ноет-ноет-ноет. Рано или поздно он сдается или она залетает "забыв выпить таблетку". Потом 9 месяцев нет секса, муж обязан с женой носиться как с писаной торбой, таскать ей апельсины среди ночи и ничего не требовать по дому, она же беременная! Потом роды, вопли по ночам, жена вся в ребенке, располневшая, истеричная, секса нет (а с такой уже и не хочется), домашними делами тоже не занимается, так как "устает", а денег требует все больше и больше.
Мужа все задалбывает и он уходит. И лично я считаю, что в данной ситуации он прав.
Сообщение было удалено
Может и скотство, если так поступают. Но вот от таких стервозных и злобных как ты, бегут очень быстро. Кому же нужен вынос мозга? В тебе яда больше чем ты сама весишь
Сообщение было удалено
сколько у водяновой денег- ты в курсе?
Сообщение было удалено
его вина в этом есть, тупо это отрицать.
Сообщение было удалено
А ты поняла, что написала? Или мозг у тебя в творог уже превратился? Я написала автору, ты же не автор? Или как? тупень.
Сообщение было удалено
Ну а кого мне еще в пример приводить? Моих знакомых вы же не знаете) Как я вам их в пример приведу? Но тем не менее, они есть. Просто следили за питанием, занимались спортом по мере сил, аквааэробикой и т.д.
Сообщение было удалено
дамы, ну что вы так возмущаетесь?)
ну продажные, так, собссно, держите марку. "Ляпай, но ляпай уверенно - это называется точно зрения".
Скажи "да, я такая, и что?".
и вопросов больше никто иметь к вам не будет.
а вообще - интернет штука такая, бывает, можно мнениями и столкнуться. Странно, что вы этого не понимаете.
Автор, дайте ему пару лет прийти в себя. Если начнется алкоголь/наркотики, значит он слабый человек и ему тогда просто повезло, а так он человек слабый и нестабильный.
Если же он сильный человек, то за пару лет все выровняется
Сообщение было удалено
И что? деньги она, между прочим, сама заработала, а не у мужа взяла
все просто- жирная жена - это утиль, и его надо менять на новое красивое тело, имхо)
Сообщение было удалено
то ли дело душевные бабы вроде вас)
Сообщение было удалено
если у тебя так, то нечего всем приписывать, что это у большинства так. говори за себя.
Сообщение было удалено
Кстати, а почему ты такая злобная баба? Секса нет? Проблемы в семье? Муж гуляет? Или всё сразу? Если тебе хреново на душе, то лучше излей, не держи в себе. А вот ядом плеваться не следует. Лицо женщины превращается в злобную старуху. Вот посмотрите на себя сейчас в зеркало. Губы с узились, в глазах злоба, кожа побелела до синевы. От этого кстати волосы выпадают. А лысая кому же ты нужна будешь? Беречь себя надо и любить.
Сообщение было удалено
Сочинение на троечку, иди еще потренируйся.
давай угадаю - ты неликвидная никому не нужная баба, у которой все сцуки тетки отбили мужиков.
и ведь у кого - у самой лучшей, самой доброй, самой идеальной во всех смыслах
Сообщение было удалено
все люди разные - смотря какой организм, смотря какой обмен веществ.
а вообще - держать себя в форме, конечно, доступно большинству.
просто сроки разнятся, поэтому 2 недели - не эталон.
Сообщение было удалено
говори за себя. за другого может говорить только тупая бабка на скамейке. если ты такая- вот и признайся. или ты тут себе команду набираешь, чтоб одной не стремно было?
Сообщение было удалено
Само собой, 2 недели - не эталон, но обычно меньше года достаточно, чтобы придти в форму.
Сообщение было удалено
))))) ага) без бокала нет вокала)))
Сообщение было удалено
Конечно душевные. А тебе это незнакомо чувство? Это когда внутри всё цветёт и ор радости петь и прыгать хочется. Хочется всем улыбаться и здрасьте говорить прохожим. Сердце наполняется теплом и через руки хочется передать ласку детям и мужу. Прекрасное состояние радости души )
Сообщение было удалено
Вообще-то наоборот)))
Сообщение было удалено
ну от возраста тоже зависит - 20 лет одно, 30-35 другое
Дамы. Не могу отследить о чем вы. Почему спорим?
какой тариф?
ДЕВОЧКИ, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ, ЧИТАЙТЕ ПОСТ 192- ТАМ ЯСНО НАПИСАНО ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ТЕМА- ЗА.СИ.РАТЬ БЕССОВЕСТНЫХ ТЕТОК, ТО ЕСТЬ ДЛЯ С.РА.ЧА.
У ТУПЫХ ТРОЛЛЕЙ ВСЕ ТЕТКИ БЕССОВЕСТНЫЕ. ЗНАТЬ НИКОГО ЛИЧНО НЕ ЗНАЮТ, НО ЗАДАЧУ ПОЛУЧИЛИ ВСЕХ ЗА.СР.АТЬ, ВОТ И СТАРАЮТСЯ, ТЕМУ ПОДНИМАЮТ Т.УПУЮ, И РАЗВИВАЮТ ЕЕ НА С.Р.А.Ч.Е.
Сообщение было удалено
ха-ха )))) выпейте рассолу ))))
Сообщение было удалено
Семерка BMW - не жбан с гвоздями.
!251 Мне идти с цветами на танк или хамством на хамство? Солёные огурцы ваша прерогатива.
Сообщение было удалено
аааа... а я то думаю чо за семёрка... почему не вишнёвая девятка :/
Сообщение было удалено
особенно в период беременности )