У мужа начались финансовые проблемы, у него своё дело и доход упал в 10 раз. Возможно что скоро свернется совсем. После того как я это узнала, он скатился в моих глазах я подсознательно стала к нему хуже относится, он мне даже как-то противен стал, что вот у него теперь не будет денег. За мной приударивает коллега, он лучший продажник в нашей фирме, проценты в месяц как новая семерка!! Я уже точно знаю, что если он мне предложит что-то серьезное, то с мужем наши пути разойдутся. И мне самой противно от себя, что я такая дешевка! Но ничего поделать не могу... Поддержите!
Лучше поддержите мужа..ему самому не просто..а ваш уход его добьет...
Дети есть?
Не переживайте автор! Я тоже продажная - бросила нищего парня из-за того что он не смог дать мне в материальном плане все что я хотела. вышла замуж за богатого, родила ребенка. Он оказался слишком жадным на мой взгляд. Развелась с ним. Теперь ищу просто ухажеров, чтоб подарки дарили в рестораны водили....Зарабатываю сама неплохо сейчас. Не считаю что продажность и меркантильность плохие черты. жизнь заставляет- и не так крутиться бдешь!
Автор, уходи от мужа. Мужик, у которого проблемы с деньгами - не мужик.
но вообще можно дать мужчине и второй шанс- попробуйте сначала поддержать его. Опустит руки совсем-бросайте!
Разводку писал лошара мужик, ни одна баба не знает сколько стоит новая семерка ( ухаха кому вообще может быть интересно склолько стоит жбан с гвоздями)))
Сообщение было удалено
Нет детей. Мне 23
Сообщение было удалено
Уффф. Спасибо
Сообщение было удалено
Вот и в моих глазах так. Но с другой стороны, если бы я например растолстела, он бы меня не бросил бы. наверно.
Сообщение было удалено
Может ни одна баба и не знает, а нормальная девушка может и семерку от пятерки отличить и колесо поменять, съел?
Читать тошно! Бывают же такие ляди.....
Сообщение было удалено
ты не видишь , троллище, что ник Гостья?))
нормальная девушка?
скорей колхозница Клава, Дуся агрегат, но не нормальная девушка
я считаю, что деньги важная часть. но бросать мужа из-за этого нехорошо. нужно самой попытаться что-либо сделать для семейного бюджета.
Мужик сам виноват, если на такой женился.
Сообщение было удалено
Не завидуй мне ограниченная гостьЯ!
автор. люди впринципе все продажные. просто у каждого своя цена и есть какие-то принципы,что за это цену относительно какого-либо дела человек но продастся, а вот коли будет другая ситуация или с другой ценой-опа и он уже продажный. поверьте,это так,что бы тут не пели моралисты.эти самые моралисты тоже продажные,просто еще не попадали в такую ситуацию. а иногда люди просто сами не могут объективно оценить,что они когда-то кому-то продались))в вашей ситуации дело вовсе не в продажности,а в том что вы его не любите и поэтому не можете принять его в любом виде,с любым кошельком,либо не умеете любить,не можете поддержать. это подло,да.
А-ха-ха. Мужик в период трудностей не мужик? Тогда не удивляйтесь, если с первыми морщинами вас выкинут на помойку))
Автор Вы вещь, цена Вам новой семерки...Вы и груда металлома одно и тоже.
Нет слов. Хотел бы употребить что-то колкое в адрес автора и остальных , но даже таких слов вы не достойны. Удачи девушки :)
Автор, уходи от мужа. Мужик, у которого проблемы с деньгами - не мужик.
Может быть и не мужик для вас. А вы нелюди. Лично для меня. Желаю от души, чтобы ему хватило сил подняться. Рано или поздно жизнь тебя накажет.
Сообщение было удалено
уж скажите.
Сказать? Для того, чтобы после моих грубых слов вы начали искать себе оправдание? Уж извольте барышни.
Какое-то нездоровое желание заходить на женский форум ночью два раза в месяц и почитать что-нибудь "сенсационное". Я не думаю, что уж всё так плохо у вашего супруга. Всего лишь упал доход. Такие вещи поправимы. Жаль, что мы тут гости электронные. В реальной жизни при первой же возможности указал бы вашему супругу на еще одну течь в его корабле. А именно на вас. Жаль что у него нет опыта различить кто с ним в одной постели. Сперва надо убрать гнилой эмоциональный фон ( я про вас ), привести себя в порядок и начинать латать карманы.
Поправлюсь. Жаль, что у нет опыта различить ЧТО с ним в одной постели.
Не дай Бог такую бабу. Надо мужа поддерживать, а не бросать ради успешного.Фу
Подсознательно или сознательно мужчины понимают , когда их любят , а когда нет , когда их могут бросить , если денег будет мало , а когда не бросят даже в финансовый кризис . Так что , с кем бы у вас не были отношения , он почувствует ваш характер и будет относиться к вам СООТВЕТСТВЕННО . То есть , если почувствует , что ценен из-за денег , то не будет дорожить отношениями с вами , будет изменять , если подвернётся интересный вариант , будет невольно искать альтернативу вам , будет тянуть с решением создать семью и так далее .
Сообщение было удалено
Как грамотно и красиво написано)))) я кстати автор ((((
Благодарю за комплимент.
Волнуясь, боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.
Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.
Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали.
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"
И все. Теперь они муж и жена.
А дальше все так, как случиться и должно;
Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот тут и ломается тишина...
Теперь, когда стали семейными дни,
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти, на свет недостатки,
Ну где только, право, и были они?
Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"
И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!
Сообщение было удалено
Андрей, я не знаю сколько вам лет, мне вот мало. Но я уже понимаю и точно знаю, что чем лучше к человеку относишся тем хуже он к тебе. Это я сужу по подругам. А так, не особо что-то мужчины ценят когда их любят холят и лелеют. Могут в один день без объяснений бросить и уйти. Мне самой противно от себя, я же это не отрицаю что я не гуд поступаю, но я не знаю откуда во мне эта продажность. Она вот как -то подсознательно сидит, типа нет денег - фу на тебя... То есть когда мужчина неудачник, меня воротит от него. Я это даже ещё в школе заметила за собой, что мальчик который мне нравился в классе если его чмырили а он молчал - он мне переставал нравится, в моих глазах он падал. Не знаю поолучилось ли донести.
Сообщение было удалено
Ой как про меня! В точку! Всегда пыталась играть, никогда не бываю сама собою.
нормальному мужчине такая женщина как автор не нужна. Так что идите ка вы автор восвояси, вашему мужу будет только лучше - найдет себе порядочную женщину
Автор, ну так покончите с собой и завещайте себя на удобрения, раз такое раскаяние) Ей-богу, в виде удобрений вы больше пользы принесете!))
Выше кто-то просил "Уж скажите". Простите за сентиментальность, лучше оставлю стих, чтобы донести мысли:
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Сообщение было удалено
интересно, а ты сама обеспеченная финансово? сейчас эпоха равноправия и какие то требования ты можешь предъявлять если сама чем то обладаешь. У тебя есть свое жилье,хорошая зарплата и профессия?какие у тебя способности и знания? твои перспективы?
Сообщение было удалено
Класс! Это ж надо так, по делу отвечать но главное стихами (^_^)
Сообщение было удалено
Ничего из вышеперечисленного((( Работаю вот скоро будет второй года на стартовой позиции, но это скорее "на булавки".
почему-то стихи Симонова вспомнились. Где он писал про таких женщин, гуляющих с тыловыми офицерами, которые к продовольственным карточкам поближе, пока их мужья воюют на фронте. Крыс хватало всегда, вы, автор, лишь одна из таких.
Вы меня разбалуете лестными словами. Всё старо как мир. Могу находящейся здесь публике порекомендовать к прочтению ╚Милый друг╩ (фр. Bel-Ami) ≈ роман, написанный писателем Ги де Мопассаном в 1885 году. Но самый просто путь - посмотреть фильм. (http://my-hit.ru/film/12930/online)
Я думаю, что после просмотра поймете, как умело вы женщины делаете из мужчин злодеев.
Удачного просмотра.
Сообщение было удалено
Может это покажется глупо, но я всегда думаю что если кто-то порекомендовал мне что-то почитать, то это сама судьба направляет меня через этого человека. Спасибо ;)
Сообщение было удалено
Печально что эта аналогия схожа с моей ситуацией((
Сообщение было удалено
C головой не все в порядке?
Всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
а вы не переживайте и не копайтесь в себе- жизнь сама расставит все по своим местам и преподаст вам урок.. Когда нибудь и вас прижмет неудачами, вы поймете что на самом деле ценно а что нет. Каждому из нас будет урок, всеобщие законы жизни одни для всех.
Страсти утихли. Никто не подогревает. Может кто-нибудь подкинет дровишек в топку?
Сообщение было удалено
@>--
!49 К сожалению, я не кабацкий морячек, азбука морзе мне не знакома :)
Сообщение было удалено
Это страшно. Рожу я ребенка, потолстею а он скажет фу ты корова, пойду к стройной. Только мне кажется он так не сделает, а я ещё та. Неудача и он в моих глазах никто.
Вот так и напрашивается "Эх, женщины, женщины... Понарожают сами себя, а мы разгребай!"
Сообщение было удалено
Если наклонить голову вниз к левому плечу то можно увидеть цветочек. Это типа смайлик, розочка из знаков ;)
Сообщение было удалено
Ахаха))))