Все началось с банального корпоратива с коллегами по работе в честь 8 марта. В этот вечер в любви мне признался один наш сотрудник, говорил что уже больше двух лет влюблен в меня, и что уже не может меня тайно любить, и что для него это просто сумашествие какое-то каждый день видеть меня на работе, слышать мой голос, смех, вдыхать мой аромат духов и бояться мне в этом признаться. Я была поражена его признанием, я просто этого от него не ожидала. Он меня младше на семь лет. .Я замужем и он женат. В наших семьях подрастают дети. В наш офис он устроился лет семь назад и так получилось что под мое руководство. Я к нему относилась как к молодому сотруднику, которого надо ввести в курс дела, где-то подучить и не более... Через год его перевели в другой отдел и после этого мы с ним и общались, что на общих совещаниях и вечеринках. Никаких намеков раньше на большее, чем общение по служебным вопросам, не было. До этого 8 марта. Говорил, что ни на что не надеется, ни на что не претендует, только хочет, чтобы я знала о его любви и все...И вот начались после этого смс ки, телефонные звонки в рабочее время, письма по эл. почте, цветы с утра на рабочем столе. Он меня полностью околдовал своим ухаживанием, это было так романтично и мне это так нравилось. Сначала я пыталась ругаться, не отвечать на звонки и сообщения. Но он не сдавался и все таки мы пришли к тому, что стали встречаться. Постепенно я в него влюбилась как 15-летняя девочка. И вот уже полгода продолжается это безумство. Редкие тайные свидания, долгие разговоры по телефону, ложь в семьях, измены супругам. И чем дальше, тем сильнее прирастаем друг к другу. В его семье дети маленькие, он их безумно любит. И никто из нас не планирует уходить из семей. Но меня начал тяготить этот обман. Такая двойная жизнь забирает много сил. И разрывать отношения не хочу - с ним я почувствовала себя вновь молодой, красивой, любимой и желанной..
Утешьте сбя- вы не одинока с подобной проблемой. За вас никто выбор не сделает. Но я бы рассмотрела перспективы будущего совместного проживания: если возможен развод с обеих сторон и совместное благополучное проживание-почему бы и нет?
Всегда считала измену неуважением по отношению к партнеру..А если человек не уважает свою половину, следовательно не уважает себя т.к живет с этим мужем(женой)..А если еще и дети есть.....Грязно, мерзко, подло.
Всегда считала измену неуважением по отношению к партнеру..А если человек не уважает свою половину, следовательно не уважает себя т.к живет с этим мужем(женой)..А если еще и дети есть.....Грязно, мерзко, подло.
Да, нормально все. Ну, нравится вам трахаться с женатым мужичком - и ок. Продолжайте в том же духе.
Автор, я не моралистка: ваша жизнь - это ваша жизнь. Вам решать, как вы хотите ее прожить.
Если вас устраивает текущее положение дел - перо вам в зад. Если вам не нравится обманывать мужа - решитесь на что-нибудь.
вот что бывает, когда человеку не хватает элементарного внимания в собственной семье. ну и плюс ваша безответственность.
Сообщение было удалено
Согласна с Олесей. Я бы мучилась от такого обмана. У меня подруга в такой же ситуации (любовница женатого, у самой 3 детей), у нее нет никаких угрызений совести. Я бы так не смогла. Хотя зарекаться нельзя. Вобщем я никого не осуждаю, каждый решает сам.
Сообщение было удалено
а я не мучаюсь - у меня муж козел и урод, и я с радостью ему рога наставляю....делаю, как мне нравится.....
Ну неизвестно, есть ли за что автору уважать своего мужа. Вполне вероятно, что у него на работе такая же любимая сотрудница, что сейчас практически повсеместно, или что-то подобное было и автор знает об этом. Так с какого перепугу тогда автору его уважать и не изменять?
Сообщение было удалено
Сейчас, находясь в отпуске и побыв с семьей две недели на отдыхе, я и решила по приезду поговорить с ним, объяснить что мне тяжело так дальше продолжать, что надо расстаться пока нас глубоко "не засосало"... Приехала с этим решением, но услышав его голос по телефону и слова "привет
малыш!" вся моя решимость улетучилась и все приготовленные слова испарились... через два дня отпуск заканчивается и опять на работу...
Сообщение было удалено
Насчет того, есть ли у него любимая сотрудница в настоящее время, я не знаю. По крайней мере никаких поводов для ревности он мне не дает... но во мне засела давнейшая обида, когда после года замужества я ушла в декретный отпуск, у него начались какие частые командировки на работе на 1-2 дня. Или вообще без объснений пропадал на 3-4 дня... и это продолжалось года два... сколько слез было выплакано одна моя подушка знает... но я так факта измены не узнала..я только догадывалась об этом...И много лет это меня терзало...А теперь как-то легче стало..
Сообщение было удалено
На сегодняшний день вопрос совместного проживания даже не рассматривается...мы оба к этому пока не готовы...
Где то я это все уже читала)))) Фишка вся в том, что вы и не собираетесь все это останавливать. Просто страшнова то стало за тот момент, когда это вскроется, а вы еще не наигрались и у вас, так сказать, силой отберут любимую игрушку))) Просто будте к этому готовы))) Может быть оч больно... минимум в 2х направлениях)))
Один в один мои слова. Не осуждайте и не зарекайтесь.
Делайте как вам нравится - один раз живем, мужики так делают и глазом не моргают и считают это нормой и душонку свою этим не терзают, в 40-50 лет вам уже любовные смски никто писать не будет так что наслаждайтесь пока есть возможность.
ищу стройную замужнюю женщину до 37 лет для сексуальных отношений. мой телефон 0502530779 на номера оператора киевстар могу перезвонить сам. либо пишите на электронную почту gdimenq@ukr.net
Я тоже измнила мужу с женатым мужиной.на первом свидание.у меня 4 детей но в форме .но все. же.я комплексую и думаю что ему не понравилась.я без опыта.муж у меня козел внимания ни кокого не уделяет.сам по себе .я прото устала и изменила .теперь желею об этом.что делать.но он очень обхадительный .нежный мне понравилась мне кажется я ему не нравлюсь.после первой ночи.
Я тоже измнила мужу с женатым мужиной.на первом свидание.у меня 4 детей но в форме .но все. же.я комплексую и думаю что ему не понравилась.я без опыта.муж у меня козел внимания ни кокого не уделяет.сам по себе .я прото устала и изменила .теперь желею об этом.что делать.но он очень обхадительный .нежный мне понравилась мне кажется я ему не нравлюсь.после первой ночи.
Интересно было бы узнать чем закончилась история автора, прошло ведь почти 5 лет.
И мне тоже интересно... Расскажите чем дело кончилось?
Я тоже считаю,что мужики изменяют и радуются. Я всегда считала , что измена это предательство , что никогда не изменю. Пока сама не узнала, что мне изменяют. После чего поступила так же. Сейчас хоть на душе легче. А раньше плакала и терзала себя этой ситуацией
Очень интересно как там у автора. Я тоже замужняя, изменяющая с женатым. При том он мой сосед и каждый день вижу его жену. Наши дети (5-6) лет гуляют вместе. Мы год с ним переписывались, я не решалась ни на что, так как стыдно перед его женой. В семье у меня все плохо. Муж 5 лет надо мной издевается. Любовнику я благодарна за то, что с ним я поняла что я красива, могу быть любимой и желанной и спустя нек.время я решилась снять общагу и уйти от мужа. И я счастлива. Да, с любовником у нас просто секс и душевное равновесие, он хороший семьянин и женой и дочкой дорожит, то есть будущего у нас нет. Но я не жалею что все так получилось.
И чувства такие были, что я сволочь, у самой в семье счастья нет и чужое разбиваю, но я успокоилась потому что он ясно дал понять что у нас только секс, а семья для него главное. Значит ничего я не разбиваю. Меня на данном этапе моей жизни все устраивает, семью я пока заводить не хочу. Я не отошла еще от первого неудачного брака.
Читаю комментарии и тихо офигеваю от вас, люди.
Сам попал в такую ситуацию и никому такого не пожелаю. Мне, как выяснилось, жена изменяет уже около года, может, больше, со своим преподавателем, который тоже женат и довольно долго, есть ребенок школьного возраста с какой-то хронической болезнью. Встречается жена с ним после занятий, насколько понимаю, когда мне говорит, что у нее еще пары, которых по расписанию нет.
Когда все это начиналось, она мне говорила, что он просто ее друг, мы пару раз ссорились из-за этого, потому что он мне сразу не понравился, но я же не тиран, понимаю и признаю право жены на друзей, интересы и т.д.
Их постоянная переписка, конечно, меня время от времени раздражала, но я свою жену люблю и ей доверял полностью.
Дурак, конечно, был.
Сейчас уже с месяц наблюдаю эту мелодраму. Километры переписки, даже прямо у меня на глазах. Жена приходит домой поздно, иногда расстроенная, видимо, потому что приходится расставаться с ним и идти ко мне.
Говорить пробовал, но она только плачет, не понимая, почему я в ней сомневаюсь.
Интересно, те, которые изменяют мужьям, хоть на секунду задумывались о том, как это, понимать, что тебя обманывают, знать, что тебе предпочли кого-то другого, но приходят домой, спят рядом с тобой, а ты лежишь и думаешь, почему и когда тебе собираются сказать правду?
Делайте как вам нравится - один раз живем, мужики так делают и глазом не моргают и считают это нормой и душонку свою этим не терзают, в 40-50 лет вам уже любовные смски никто писать не будет так что наслаждайтесь пока есть возможность.
Не согласна с вами что в 40 и 50 лет смс не будет мне 60 и я получаю смс от женатого молодого любовника.
Читаю комментарии и тихо офигеваю от вас, люди.
Сам попал в такую ситуацию и никому такого не пожелаю. Мне, как выяснилось, жена изменяет уже около года, может, больше, со своим преподавателем, который тоже женат и довольно долго, есть ребенок школьного возраста с какой-то хронической болезнью. Встречается жена с ним после занятий, насколько понимаю, когда мне говорит, что у нее еще пары, которых по расписанию нет.
Когда все это начиналось, она мне говорила, что он просто ее друг, мы пару раз ссорились из-за этого, потому что он мне сразу не понравился, но я же не тиран, понимаю и признаю право жены на друзей, интересы и т.д.
Их постоянная переписка, конечно, меня время от времени раздражала, но я свою жену люблю и ей доверял полностью.
Дурак, конечно, был.
Сейчас уже с месяц наблюдаю эту мелодраму. Километры переписки, даже прямо у меня на глазах. Жена приходит домой поздно, иногда расстроенная, видимо, потому что приходится расставаться с ним и идти ко мне.
Говорить пробовал, но она только плачет, не понимая, почему я в ней сомневаюсь.
Интересно, те, которые изменяют мужьям, хоть на секунду задумывались о том, как это, понимать, что тебя обманывают, знать, что тебе предпочли кого-то другого, но приходят домой, спят рядом с тобой, а ты лежишь и думаешь, почему и когда тебе собираются сказать правду?
Ну что как дела, развелись?