Они знакомы 2 года. Закончили 5 танцевальных курсов .Иногда тацевали вместе в то время как мы уже были знакомы. Посещает ее дома .Общаются на разные темы. Очень любят с друг другом общаться. Есть большое понимание. Сейчас она переезжает. Он помогает 4 дня во время переезда, так как она меняет город и выходит замуж .Написал, что она нас двоих приглашает на свадьбу. Я же пожелала им приятно оттанцевать сегодня и сообщила, что на свадьбу ее не поеду .Как вы считаете, права ли я ?Очень интересно услышать другие мнения
Ну не хотите идти, не идите )) Проблемы нет))
если он в любом случае поедет на ее свадьбу, то на вашем месте я бы поехала с ним. я ревнивая, одного бы не отпустила
а я хочу его бросить
Машка, Вы все хотите, и никак не бросите. )) Моя подруга (мы живем в Германии) 6 лет потратила на подобный варянт (познакомились в интете). Кстати, он тоже танцевал с разными девами в школе танго и сальсы. В результате от просто подружки у него 3ий ребенок (двое других от другой мамаши), а моя подруга в сороковник одна. Пропела, так сказать, лучшие годы (33 года для Европы- самый лучший возраст для знакомств, а она нашла такое г). Вы - слабовольная и неуверенная в себе женщина, вот Ваш МЧ Вас и использует как запасной аэродром. А любят такие г...ые мужичонки властных и сильных женщин, которые ведут себя с ними также, как Ваш кадр ведет себя с Вами. А Вы на крючке, вот он открыто и плюет на Вас, рассказывая басни о дружбе!
ну скажите ему, что не сможете пойти на свадьбу, так как вас пригласил друг
на прощальный ужин.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, читали мою предыдущую тему))) Так вот, он приезжал ко мне в эту субботу забрать вещи. На удивление мирно и без гадостей. Я спокойно отдала пакет с его г ..... ом .Он потоптался у двери и предложил сходить выпить или поужинать. Ну, сходили. Нейтрально. Под конец вечера подарил мне деньги и надеется, что я приеду в следующие выходные. Оставлять у себя ночевать отказалась. Короче, вот ЭТО уже окончательный конец )) Спасибо за историю о подруге
Сообщение было просто потрясающим! "Любимая, я не смогу сегодня тебе позвонить. У меня прощальный танцевальный вечер с Аней .Она ,кстати ,пригласила нас на свою свадьбу 03.11"Мой ответ был таким :"Очень хорошо))) Желаю прекрасно провести время вдвоем. На свадьбу эту ты поедишь один"
Я с этим завязываю,всему есть конец
Такое ощущение,что у него чувства остались к ней....