Гость
Статьи
Написал сообщение что …

Написал сообщение что идет сегодня на прощальные танцы с бывшей подружкой

Они знакомы 2 года. Закончили 5 танцевальных курсов .Иногда тацевали вместе в то время как мы уже были знакомы. Посещает ее дома .Общаются на разные темы. Очень любят с друг другом общаться. Есть большое понимание. Сейчас она переезжает. Он помогает 4 дня во время переезда, так как она меняет город и выходит замуж .Написал, что она нас двоих приглашает на свадьбу. Я же пожелала им приятно оттанцевать сегодня и сообщила, что на свадьбу ее не поеду .Как вы считаете, права ли я ?Очень интересно услышать другие мнения

Машка
8 ответов
Последний — Перейти
shadylady

Ну не хотите идти, не идите )) Проблемы нет))

Иришка

если он в любом случае поедет на ее свадьбу, то на вашем месте я бы поехала с ним. я ревнивая, одного бы не отпустила

Машка

а я хочу его бросить

Гость

Машка, Вы все хотите, и никак не бросите. )) Моя подруга (мы живем в Германии) 6 лет потратила на подобный варянт (познакомились в интете). Кстати, он тоже танцевал с разными девами в школе танго и сальсы. В результате от просто подружки у него 3ий ребенок (двое других от другой мамаши), а моя подруга в сороковник одна. Пропела, так сказать, лучшие годы (33 года для Европы- самый лучший возраст для знакомств, а она нашла такое г). Вы - слабовольная и неуверенная в себе женщина, вот Ваш МЧ Вас и использует как запасной аэродром. А любят такие г...ые мужичонки властных и сильных женщин, которые ведут себя с ними также, как Ваш кадр ведет себя с Вами. А Вы на крючке, вот он открыто и плюет на Вас, рассказывая басни о дружбе!

Гость

ну скажите ему, что не сможете пойти на свадьбу, так как вас пригласил друг

на прощальный ужин.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, читали мою предыдущую тему))) Так вот, он приезжал ко мне в эту субботу забрать вещи. На удивление мирно и без гадостей. Я спокойно отдала пакет с его г ..... ом .Он потоптался у двери и предложил сходить выпить или поужинать. Ну, сходили. Нейтрально. Под конец вечера подарил мне деньги и надеется, что я приеду в следующие выходные. Оставлять у себя ночевать отказалась. Короче, вот ЭТО уже окончательный конец )) Спасибо за историю о подруге

Машка

Сообщение было просто потрясающим! "Любимая, я не смогу сегодня тебе позвонить. У меня прощальный танцевальный вечер с Аней .Она ,кстати ,пригласила нас на свою свадьбу 03.11"Мой ответ был таким :"Очень хорошо))) Желаю прекрасно провести время вдвоем. На свадьбу эту ты поедишь один"

Я с этим завязываю,всему есть конец

Долорес

Такое ощущение,что у него чувства остались к ней....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: