Гость
Статьи
Девушки 20-28 лет, вы …

Девушки 20-28 лет, вы стали бы с таким встречаться?

Мужчина 35 лет, живет с мамой в 2-х комнатной квартире. Умен, при этом беден, как церковная мышь, с виду скромен и застенчив, не красавец, не урод, курит, пьет (иногда излишне), имеет хорошую …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
White Queen

И да,если бы он был умным,то не был бы бедным

Лина

это практически данные моего мужчины, только он не живет с мамой, не застенчив, и очень много работает). последний пункт для меня особо важен. Вообще из всего что вы написали ИМХО имеет значение ишь последнее и еще то, что выпить любить

Таня

нет,потому что самое главное -1.пьет-зачем вам алкоголик???,2-не хочет работать..еще то что живет с мамой в 35-мдааа...маменькин сынок это тоже ничего хорошего..

гость
Gingersnap

Сообщение было удалено

Нет. Во-первыx старый для меня (мне 23), во-вторыx, бедный в 35 лет и живет с родителями = неудачник. Никакой вы не умный, раз не смогли на ноги встать к такому возрасту. Ну или ленивый, как большинство мужчин в России. Мой парень - мой ровесник, xоть и не богат, но стремится зарабатывать достойно и красив очень! А у вас нет ничего из того, что привлекает красивыx умныx девушек: ни внутренней силы, ни красоты и сексуальности, ни денег и успеxа. Еще раз - нет.

гость

"ой, это девушка, оказывается, вопрошала, простите, невнимательно посмотрела. Ну в таком случае, оно вам надо, связываться с таким? Можете связываться, только в том случае, если вы ему соответствуете, т.е. если вы друг друга достойны,а это может быть так, если вы примерно его возраста, страшная, неуxоженная, с пивным пузом ленивая и ничего не добившаяся."

Гость

А мужик не программер случайно?

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он конструктор.

Джинджер

Сообщение было удалено

Еще раз : Просьба зайти ДЫМЫЧа. Дымыч, зайдите пжлста, прокомментируйте.

марик
Likochka

Сообщение было удалено

марик

Если сомневаетесь, значит не любите. Судя по тому, что вы пишите, уже понятно, что Вы собираетесь с ним расстаться. Вы ведь ничего хорошего не написали.

марик

Сообщение было удалено

Если б(( Он меня бросил, сам. Разочаровался(

Джени

однозначно НЕТ!

Гость

Люблю интеллектуалов, но не люблю когда пьют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: