Гость
Статьи
бросил меня после …

бросил меня после второго свидания и секса

сказала так6 что я слишком добрая и хорошая.но в тоже время неравная и задаю вопросы. а сам раньше писал что он сам добрый и хороший..а теперь пишет что он подонок и что не готов растоптать такую …

Алина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гостья

Сообщение было удалено

сама ты дура..у меня такое впервые.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

любви конечно к нему нет,но он очень нравится.

Гость

Автор, а я вот что сейчас подумала , не, ну что за нравы , на втором свидании и уже ноги раздвигать , да вы еще легко отделались , а если бы он оказался маньяком-душегубом , вы только представьте, случаев то сколько !)) нельзя быть такой легкомысленной !!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы, это было неправильно, просто безумно понравился он мне. такого раньше не было чтобы так сразу в постель ложиться на втором свидании тем более..я все испортила видимо сама...

Дева
гость

Сообщение было удалено

Ооо! Я вспомнила была такая история давно в 90-е годы про мужика, который женился на бабе, а у нее оказался парик, вставная челюсть и силиконовые сиськи, у него чуть инфаркт не случился и он сразу развелся. лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, как вы написали)) Респект

Автор, прислушайтесь! Вот такие отношения должны быть)

Александр

А на какой по счету свиданке секс? Просто вы возможно только для секса ему и понадобились, без капли любви. Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мне давно не 18, то нахрен вот я буду 3 месяца тратить на мужика, привязываться, а потом в сексе он окажется абы-что и с боку бантик?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушай, не плачь. Он тебе такую смешную чушь понаговорил, про растоптать чистую душу, я подонок и т.п.))) Вот я тебе как взрослая женщина говорю: ну чушь несусветная, или держит тебя за дурочку, или сам в развитии недалеко ушел, если писал серьезно. Очень может быть, что ломает он тебя, хочет подчинить, а ты у него сидишь шансы выпрашиваешь, в твои-то 24 года! Одну вещь пойми, мужчина заинтересованный, с нормальными намерениями не будет в такие игры играть, если этот тип не бросит тебя во вторник, то это случится позже, когда он наиграется в свое превосходство, держа тебя постоянно в напряженном состоянии. Игрища это все, девочка. Не рассчитывай особо на что-то путное. И поэтому держи себя в руках, не задавай ему вопросов про дальнейшее развитие событий, и включай мозги. 90% даю, что этот игрун ничего хорошего тебе не принесет

стыдится он..
Алина

Сообщение было удалено

Автор, знаю что будешь мучатся, но лучше расплеваться и забыть.. Изза того что у него с сексом не очень=то, он будет вешать всех коней на тебя...будет понижать тебе самооценку. пока все идет так , что мол, он тебя недостоин. но во вторник он все повернет... зачем тебе, молодой красивой девочке такой хххуй? ведь секс, как ни крути- всегда самое главное в отношениях. нет нормального секса - нет нормальных отношений. куда ты лезешь? его няньчить? нафик. забудь. скажи себе - все. пока. и держи силу воли. не звони и не ходи.

Гость

вот привычка у баб появилась ноги раздвигать чуть ли ни на первом свидании, а есть и те кто на первом раздвигают. так что же вы хотите если вы при первом же симпатичном мужике сразу ноги раздвигаете? конечно к вам интерес будет нулевой.

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Блин, да сыграть на чувствах захотел. Все мужчины отлично знают,что женщины к ним привязываются после секса. Вот и решил поиздеваться. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Идите на свидание и никаких слез и нюнь! Вообще никак не показывайте,что боитесь потерять его. Потреплите ему нервы!

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Напишите ему в ответ " не отнимай больше мое время, мне читать тошно этот бред импотента."

Александр

Какой романтик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью

Гость
чочолида

Сообщение было удалено

А что, есть какие-то правила по этому поводу? Я с мужем переспала на втором свидании. Вместе 16 лет. Подруга с мужем переспала на первом. Вместе 14 лет. Заню ещё несколько таких пар. И знаю пары, где гуляли 3 месяца за ручку, а потом девушек бросали после первого секса.

Автор

сегодня он пишет что ему понравился со мной секс..что ему было хорошо..но то что я зажималась ему не понравилось. хочет завтра увидеться..Зачем?? не пойму хочет секса?

стыдится он..
Автор

Сообщение было удалено

он понизит вам самооценку до плинтуса. потом будете голову лечить лет 5. послушайте женщин с опытом. учитесь на чужих ошибках. он вам все правильно написал вначале - он грязный импотент, а вы - молодая красивая девочка. с какой стати терпеть его голову больную вам? цените себя - это не банальные слова. цените себя и рядом с вами будет мужчина, который будет носить вас на руках.

Вервольф

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4213115/

автор

Говорит давай завтра сходим в кино посидим в кафе..вот козел, он же не хочет больше ничего

автор

Он пишет ты такая вкусная и там вкусная, улыбочки

Гость

Автор, не раскисай! Все очень просто: у парня не встал, вот он и стал переводить на тебя стрелки. Видно, что тараканы у него большие, нормальный человек такую хренотень писать не будет. Это не ты должна себя чувствовать виноватой в неудачном сексе и не ты должна просить вторую попытку, а он. Видимо, он купил виагру, хочет еще заходит сделать. Твое дело соглашаться или нет. Но не дай себя опустить. Если увидишь, что у него опять не работает и он начинает тебе мозг клевать - не слушай, посылай резко куда подальше

Гость

если мужчина говорит, что он не достоин тебя или он хочет остаться друзьями, он подразумевает, что вы совсем ему не понравились в сексе, стоит ли добиваться его?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал что сходим в кино и кафе он не сказал что хочет меня снова в плане секса, я вообще думала что скажет поговорим в машине и все, а он в кафе зовет

Всезнайка

Тебе не стоит с ним встречаться, еще хуже сделаешь. Тебе надо как можно скорей его забыть.

автор

Он сказал еще что я задавала абстрактные вопросы в постеле и закрывалась от него, ему это не понравилось

Автор

Как же мне плохо..зачем он так со мной

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Хватит ныть! Не видишь что ли,что он играет с тобой,как кошка с мышью? Уже всем форумом тебе это талдычим. Напиши,что занята завтра. Увидишь,как запрыгает сразу.

Автор
Ищь

Сообщение было удалено

Хорошо! спасибо.я ему ничего не буду писать сама

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, смотри не на слова, а на его поступки и его действия по отношению к тебе. и почитай про пикап и пикаперов что нибудь.

автор

Вчера написал что давай сходим на концерт я возьму билеты я написала возьми я потом деньги отдам, он пишет не надо ничего мне хочется делать тебе приятно и так много писал вчера и приятно по имени называл..вот козел

Гость

Милая, слово "бросил" здесь не уместно. Он вам даже не ухажер был после 2 то свиданий. Ничего он вам не обязан. Страшно представить какие истерики были бы после 5 свиданий.

И на будующее совет - постарайтесь быть менее легкодоступной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

поняла..

гость

автор, а какой вы у него шанс просите? чтобы он вас еще раз попользовал? а потом ему вас бросить нельзя уже будет что ли? или опять начнете шанс выклянчивать?

Ищь

Автор! Ждем продолжения истории. Свидание-то состоялось?

Автор

должно в 8 часов состояться..не знаю..а если соврал и не подъедет к моему дому..ладно посмотрим

Автор
гость

Сообщение было удалено

шанс построить отношения..но даже если и не прлучится,то просто ради секса я встречаться не буду

Гость

АВТОР, он вами попользовался и бросил, что непонятного? пошел искать другую такую же бесплатную быстродающую дырку

Гость
Кира

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ? Приезжал ?

Гость

Сообщение было удалено

Прибавляется - это у тебя, а для него выглядет как :наконец-то". Лол.

Гость

не стоит того.

автор

Вчера приезжал, ходили в кино и кафе. Говорит приезжай ко мне в пятницу я тебе креветок отварю..говорит хочет секса, он говорит я всегда хотел легких отношений, у меня всегда тяжело скалывались отношения с женщинами , типа а тут легко и поэтому он сам не поймет хорошо или нет. Я говорю ты что хочешь еще раз пересажать и все? Он даже обиделся говорит что если я его заинтересую в дальнейшем как человек, то все будет хорошо. И что он не понял в субботу мою реакцию в сексе возбуждаюсь я или нет, хочет понять. Короче ему нужны отношения доя секса я так понимаю встречаться трахаться и ходить в кафе и т.д. Судя по его рассказам у него вообще никогда не было мыслей жениться и создать семью. И никому ничего не обещал. Оочень он странный и очень умный. Не знаю что делать, он говорит хочу тебя полюбить ля ля ля, короче лапшу вешает я так понимаю

автор

Я запуталась я не знаю что делать, подскажите, запал в душу козел!

Ищь
автор

Сообщение было удалено

А может и вправду "хочкт полюбить"? А вы ему не даете этой возможности, т.к. с Вами СЛИШКОМ легко. Не интересно. Излишне повторять,что мужчина-охотник по своей природе. Ему нужно добиваться цели. Советую сказать,что на пт. у Вас другие планы ( планы продумать заранее). Например, пригласили на ДР. Посмотрите на его реакцию.

Ищь

http://www.center-nlp.ru/library/s55/nlp/argov.html

Вот это почитайте. Ооочень полезная книжка. Как раз для Вас.

автор

[quote="Ищь"]А может и вправду "хочкт полюбить"? А вы ему не даете этой возможности, т.к. с Вами СЛИШКОМ легко. Не интересно. Излишне повторять,что мужчина-охотник по своей природе. Ему нужно добиваться цели. Советую сказать,что на пт. у Вас другие планы ( планы продумать заранее). Например, пригласили на ДР. Посмотрите на его реакцию.[/quo. Да наверно вы правы я не пойду в пятницу, вообще он такой сложный человек, оочень необычный.

автор

А если я на пятницу откажу, то как быть дальше? Ему будет интересно если я буду отказывать ему и играться?

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Кому сказано, читайте книгу?

infected mushroom

автор,вы ***(