сказала так6 что я слишком добрая и хорошая.но в тоже время неравная и задаю вопросы. а сам раньше писал что он сам добрый и хороший..а теперь пишет что он подонок и что не готов растоптать такую …
Сообщение было удалено
сама ты дура..у меня такое впервые.
Сообщение было удалено
любви конечно к нему нет,но он очень нравится.
Автор, а я вот что сейчас подумала , не, ну что за нравы , на втором свидании и уже ноги раздвигать , да вы еще легко отделались , а если бы он оказался маньяком-душегубом , вы только представьте, случаев то сколько !)) нельзя быть такой легкомысленной !!!
Сообщение было удалено
да вы правы, это было неправильно, просто безумно понравился он мне. такого раньше не было чтобы так сразу в постель ложиться на втором свидании тем более..я все испортила видимо сама...
Сообщение было удалено
Ооо! Я вспомнила была такая история давно в 90-е годы про мужика, который женился на бабе, а у нее оказался парик, вставная челюсть и силиконовые сиськи, у него чуть инфаркт не случился и он сразу развелся. лол
Сообщение было удалено
Ничего себе, как вы написали)) Респект
Автор, прислушайтесь! Вот такие отношения должны быть)
А на какой по счету свиданке секс? Просто вы возможно только для секса ему и понадобились, без капли любви. Бывает.
Сообщение было удалено
если мне давно не 18, то нахрен вот я буду 3 месяца тратить на мужика, привязываться, а потом в сексе он окажется абы-что и с боку бантик?
Сообщение было удалено
Слушай, не плачь. Он тебе такую смешную чушь понаговорил, про растоптать чистую душу, я подонок и т.п.))) Вот я тебе как взрослая женщина говорю: ну чушь несусветная, или держит тебя за дурочку, или сам в развитии недалеко ушел, если писал серьезно. Очень может быть, что ломает он тебя, хочет подчинить, а ты у него сидишь шансы выпрашиваешь, в твои-то 24 года! Одну вещь пойми, мужчина заинтересованный, с нормальными намерениями не будет в такие игры играть, если этот тип не бросит тебя во вторник, то это случится позже, когда он наиграется в свое превосходство, держа тебя постоянно в напряженном состоянии. Игрища это все, девочка. Не рассчитывай особо на что-то путное. И поэтому держи себя в руках, не задавай ему вопросов про дальнейшее развитие событий, и включай мозги. 90% даю, что этот игрун ничего хорошего тебе не принесет
Сообщение было удалено
Автор, знаю что будешь мучатся, но лучше расплеваться и забыть.. Изза того что у него с сексом не очень=то, он будет вешать всех коней на тебя...будет понижать тебе самооценку. пока все идет так , что мол, он тебя недостоин. но во вторник он все повернет... зачем тебе, молодой красивой девочке такой хххуй? ведь секс, как ни крути- всегда самое главное в отношениях. нет нормального секса - нет нормальных отношений. куда ты лезешь? его няньчить? нафик. забудь. скажи себе - все. пока. и держи силу воли. не звони и не ходи.
вот привычка у баб появилась ноги раздвигать чуть ли ни на первом свидании, а есть и те кто на первом раздвигают. так что же вы хотите если вы при первом же симпатичном мужике сразу ноги раздвигаете? конечно к вам интерес будет нулевой.
Сообщение было удалено
Блин, да сыграть на чувствах захотел. Все мужчины отлично знают,что женщины к ним привязываются после секса. Вот и решил поиздеваться. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Идите на свидание и никаких слез и нюнь! Вообще никак не показывайте,что боитесь потерять его. Потреплите ему нервы!
Сообщение было удалено
Напишите ему в ответ " не отнимай больше мое время, мне читать тошно этот бред импотента."
Какой романтик
Сообщение было удалено
согласна полностью
Сообщение было удалено
А что, есть какие-то правила по этому поводу? Я с мужем переспала на втором свидании. Вместе 16 лет. Подруга с мужем переспала на первом. Вместе 14 лет. Заню ещё несколько таких пар. И знаю пары, где гуляли 3 месяца за ручку, а потом девушек бросали после первого секса.
сегодня он пишет что ему понравился со мной секс..что ему было хорошо..но то что я зажималась ему не понравилось. хочет завтра увидеться..Зачем?? не пойму хочет секса?
Сообщение было удалено
он понизит вам самооценку до плинтуса. потом будете голову лечить лет 5. послушайте женщин с опытом. учитесь на чужих ошибках. он вам все правильно написал вначале - он грязный импотент, а вы - молодая красивая девочка. с какой стати терпеть его голову больную вам? цените себя - это не банальные слова. цените себя и рядом с вами будет мужчина, который будет носить вас на руках.
Говорит давай завтра сходим в кино посидим в кафе..вот козел, он же не хочет больше ничего
Он пишет ты такая вкусная и там вкусная, улыбочки
Автор, не раскисай! Все очень просто: у парня не встал, вот он и стал переводить на тебя стрелки. Видно, что тараканы у него большие, нормальный человек такую хренотень писать не будет. Это не ты должна себя чувствовать виноватой в неудачном сексе и не ты должна просить вторую попытку, а он. Видимо, он купил виагру, хочет еще заходит сделать. Твое дело соглашаться или нет. Но не дай себя опустить. Если увидишь, что у него опять не работает и он начинает тебе мозг клевать - не слушай, посылай резко куда подальше
если мужчина говорит, что он не достоин тебя или он хочет остаться друзьями, он подразумевает, что вы совсем ему не понравились в сексе, стоит ли добиваться его?
Сообщение было удалено
Он сказал что сходим в кино и кафе он не сказал что хочет меня снова в плане секса, я вообще думала что скажет поговорим в машине и все, а он в кафе зовет
Тебе не стоит с ним встречаться, еще хуже сделаешь. Тебе надо как можно скорей его забыть.
Он сказал еще что я задавала абстрактные вопросы в постеле и закрывалась от него, ему это не понравилось
Как же мне плохо..зачем он так со мной
Сообщение было удалено
Хватит ныть! Не видишь что ли,что он играет с тобой,как кошка с мышью? Уже всем форумом тебе это талдычим. Напиши,что занята завтра. Увидишь,как запрыгает сразу.
Сообщение было удалено
Хорошо! спасибо.я ему ничего не буду писать сама
Сообщение было удалено
автор, смотри не на слова, а на его поступки и его действия по отношению к тебе. и почитай про пикап и пикаперов что нибудь.
Вчера написал что давай сходим на концерт я возьму билеты я написала возьми я потом деньги отдам, он пишет не надо ничего мне хочется делать тебе приятно и так много писал вчера и приятно по имени называл..вот козел
Милая, слово "бросил" здесь не уместно. Он вам даже не ухажер был после 2 то свиданий. Ничего он вам не обязан. Страшно представить какие истерики были бы после 5 свиданий.
И на будующее совет - постарайтесь быть менее легкодоступной.
Сообщение было удалено
поняла..
автор, а какой вы у него шанс просите? чтобы он вас еще раз попользовал? а потом ему вас бросить нельзя уже будет что ли? или опять начнете шанс выклянчивать?
Автор! Ждем продолжения истории. Свидание-то состоялось?
должно в 8 часов состояться..не знаю..а если соврал и не подъедет к моему дому..ладно посмотрим
Сообщение было удалено
шанс построить отношения..но даже если и не прлучится,то просто ради секса я встречаться не буду
АВТОР, он вами попользовался и бросил, что непонятного? пошел искать другую такую же бесплатную быстродающую дырку
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну и ? Приезжал ?
Сообщение было удалено
Прибавляется - это у тебя, а для него выглядет как :наконец-то". Лол.
не стоит того.
Вчера приезжал, ходили в кино и кафе. Говорит приезжай ко мне в пятницу я тебе креветок отварю..говорит хочет секса, он говорит я всегда хотел легких отношений, у меня всегда тяжело скалывались отношения с женщинами , типа а тут легко и поэтому он сам не поймет хорошо или нет. Я говорю ты что хочешь еще раз пересажать и все? Он даже обиделся говорит что если я его заинтересую в дальнейшем как человек, то все будет хорошо. И что он не понял в субботу мою реакцию в сексе возбуждаюсь я или нет, хочет понять. Короче ему нужны отношения доя секса я так понимаю встречаться трахаться и ходить в кафе и т.д. Судя по его рассказам у него вообще никогда не было мыслей жениться и создать семью. И никому ничего не обещал. Оочень он странный и очень умный. Не знаю что делать, он говорит хочу тебя полюбить ля ля ля, короче лапшу вешает я так понимаю
Я запуталась я не знаю что делать, подскажите, запал в душу козел!
Сообщение было удалено
А может и вправду "хочкт полюбить"? А вы ему не даете этой возможности, т.к. с Вами СЛИШКОМ легко. Не интересно. Излишне повторять,что мужчина-охотник по своей природе. Ему нужно добиваться цели. Советую сказать,что на пт. у Вас другие планы ( планы продумать заранее). Например, пригласили на ДР. Посмотрите на его реакцию.
http://www.center-nlp.ru/library/s55/nlp/argov.html
Вот это почитайте. Ооочень полезная книжка. Как раз для Вас.
[quote="Ищь"]А может и вправду "хочкт полюбить"? А вы ему не даете этой возможности, т.к. с Вами СЛИШКОМ легко. Не интересно. Излишне повторять,что мужчина-охотник по своей природе. Ему нужно добиваться цели. Советую сказать,что на пт. у Вас другие планы ( планы продумать заранее). Например, пригласили на ДР. Посмотрите на его реакцию.[/quo. Да наверно вы правы я не пойду в пятницу, вообще он такой сложный человек, оочень необычный.
А если я на пятницу откажу, то как быть дальше? Ему будет интересно если я буду отказывать ему и играться?
Сообщение было удалено
Кому сказано, читайте книгу?
автор,вы ***(