помогите мне!!!! влюбилась в своего двоюродного брата,и не могу его забыть мы живём очень далеко,и у нас разница 14 лет,но он называет меня солнцем и зайкой и в любви признаётся,и я вобще не знаю что …
Хорошо понимаю тебя. Расскажу свою историю. Не могу сказать, что я влюбилась прям в него, я его люблю естественно как брата(он мне троюродный,старше меня). Живет он в другом городе и довольно-таки далеко. Виделись в живую только два раза, когда я семьей приезжала к ним в гости. Еще с первого раза мы к друг другу привязались, хотя нам там было лет 13-14 . Потом мы в интернете общались. Прошло 4 года, и мы снова увиделись. Он очень ко мне тепло относился. Брал меня с собой тусить, ни на шаг не отпускал, обнимал меня, брал за руку. Мне очень было приятно. Но вот потом у нас начался некий флирт что ли)Хотя у него есть девушка. Он меня дико ревновал даже к собственному другу, даже как-то поссорились с ним.Потом ревновать начала его и я к его девушке. Уже наши родственники начали замечать, что у нас какие-то совсем не отношения брата и сестры.Естественно ничего нам такого не говорили, но было видно, как они этого не поощряют, что и понятно) Ну и в общем, как-то мы поцеловались..) Что потом делали еще неоднократно. Приближались дни нашего уезда.. блин, я так не хотела уезжать. Он поехал меня провожать, мы ооочень долго прощались, видно было, как он не хочет меня отпускать. Очень было грустно, да и сейчас тоже грустно, так как очень по нему скучаю. Хорошо, что люди придумали веб-камеру! Хоть так видеть своего роднулю! Понимаю, что это всё как-то несуразно, все таки брат и сестра! Но ничего поделать не могу. И, самое главное, что меня поняла моя мама.
Я думаю, ничего плохого в этом нет. Все говорят, мол инцест, грех. Ну вы не собрались создавать семью с ним, правильно.И еще, а вы с ним не пробовали поговорить серьезно? Мы с братом сразу же как-то серьезно это все обговорили, и все было понятно, что это совсем не братские чувства всплыли у нас.
Да какой, нафиг, инцест с троюродным братом!? Троюродный - это почти что чужой человек!
Я влюбилась в двоюродного брата ,со стороны отчима . Мы живём далеко друг от друга и изредка общаемся.Что мне делать и как признаться
Глупость несусветная! Двоюродный брат со стороны отчима никак не может быть инцестуальным партнёром! Это чужой тебе человек! Трахайся с ним на здоровье и выходи замуж!
Всем доброго дня, расскажу о своей истории.
Я знала, что у меня есть родной брат по отцу.Мои родители развелись , когда мне было 5 лет и отец завел другую семью и у него там родился сын.
Спустя 50 лет я по соцсетям нашла брата.
Переписывались, поехала в гости, пробыла два дня, вернулась и поняла, что влюбилась и очень хочу его как мужчину, хотя у меня хорошая семья, голова на месте, ну не могу я разглядеть в нем брата, я вижу в нем мужчину, при мысли о котором, просто млею.
Он в свою очередь, испытывает то же самое.
Вот вам и любовь и наказание.
Я пережила инцест с родным братом! Мне было тогда 13, ему стукнуло 16. Родители работали как проклятые на заводе в три смены (развитой социализм) и мы часто оставались одни дома. На момент инцеста я уже знала многое о половых отношениях, мастурбировала с 11 лет, иногда во сне были яркие оргазмы... Сейчас уже не помню, кто был инициатором, но оставшись одни в квартире до утра, оказались в одной кровати.... Половой акт был полноценный, с оргазмом, впрочем, как и все последующие... Родители ничего так и не узнали. Отношения длились до того момента, пока его не забрали в армию, после службы всё прекратилось, он женился, я вышла замуж, у нас прекрасные семьи, дети... Сейчас мне 44 года, брату 47, живём в разных концах города, видимся в основном по праздникам, при встрече иногда вспоминаем, шутим, смеёмся... Никаких психологических последствий наша связь не имела. Я ему в душе очень благодарна, он сделал меня настоящей женщиной!
Всем доброго дня, расскажу о своей истории.
Я знала, что у меня есть родной брат по отцу.Мои родители развелись , когда мне было 5 лет и отец завел другую семью и у него там родился сын.
Спустя 50 лет я по соцсетям нашла брата.
Переписывались, поехала в гости, пробыла два дня, вернулась и поняла, что влюбилась и очень хочу его как мужчину, хотя у меня хорошая семья, голова на месте, ну не могу я разглядеть в нем брата, я вижу в нем мужчину, при мысли о котором, просто млею.
Он в свою очередь, испытывает то же самое.
Вот вам и любовь и наказание.
Я пережила инцест с родным братом! Мне было 13, ему 16 лет. Трахались по серьёзному, с оргазмом. Длилось это два года, пока его не забрали в армию. Сейчас мне 44, а ему, естественно 47, у нас прекрасные семьи, дети. Живём в разных концах города, встречаемся по праздникам, иногда вспоминаем, шутим, смеёмся... Никаких психологических последствий у нас не было.
Я встречаюсь со своим троюродным братом. Мы спим и любим друг-друга. Возможно, это только нам огонька добавляет то что мы родные. Никогда не стыдись своих чувств!
Ха! Какие же вы ‘’родные’’, если вы троюродные? Трахайтесь на здоровье, женитесь, делайте детей и всё у вас будет хорошо...! Ничего не бойтесь - это не инцест!
Со мной также
Он меня старше на 11 лет !
Ты не знаешь что делать?
Не знаю почему но мне стыдно рядом сним находиться
Можешь смеяться но мне не до смеха
Он через 8 часов прелетает из испании
Наши истории очень очень похожи!!!!!!!!
24.02.20
Со мной также
Он меня старше на 11 лет !
Ты не знаешь что делать?
Не знаю почему но мне стыдно рядом сним находиться
Можешь смеяться но мне не до смеха
Он через 8 часов прелетает из испании
Наши истории очень очень похожи!!!!!!!!
24.02.20
Из семьи ушёл папа когда мне было 3 года, знаю что от первого брака у него сын. Мне 28 и я нашла брата. За один день общения поняла что он замечательный и чем дольше общаемся тем больше его люблю. У него ко мне тоже самое, ему 33. Живем в разных городах , взрослые люди , но без памяти любим , но думаю что это лишь от того что мы оба свободны и нет у нас вторых половинок , если бы на личном было все хорошо то просто тёплые братские чувства были. А так будто сублимируем, нашли будто замену всем отношениям. Так думаю нельзя, но хочется его все время обнимать
скажи го встр
Автор, у меня есть брат-троюродный, помню лет в 16 его в первый раз увидила, ему 18 было.Весь отдых от меня не отходил.Нравился мне.Но ничего не было и не будет.если бы не был моим братом ,я б взялась за него.И внешность и воспитание у него супер!!!таких ребят сейчас мало.......
Троюродные не считаются, там очень малые совпадения генов, так-что дети у вас были бы здоровые.
Тоже самое, в двоюродного. Не знаю что делать, ему нравилась раньше моя подруга , я его жестко ревновала. Потом она ему разонравилась и я очень этому обрадовалась. Потом та самая подруга спросила у него нравлюсь ли я ему больше чем сестра. Он сказал что нет. Я думаю что он врядли скажет правду. Я даже не знаю стоит ли мне признаться или я только отгоню этим его от себя?.
Я вообще в родного, ровесника😚✌🏻Родители замечают иногда, всё таки скрыть чувства не получится, мама даже говорила со мной на эту тему, ну не буду же я говорить что влюбилась в него😳. Каждый раз когда он садится ко мне или подмигивает как-то по братски, я краснею, руки начинают потеть, сердце колотит как бешеное. Никто не знает пока об этом, ***, что делать, как высказаться ему😭
ой девочки..не проходит!вот уже 19 лет это всё не проходит.только крепнет.и страсть всё затягивает. у нас у каждого семьи.и мы прекрасно всё понимаем.но чувства не обманешь.
5 лет встречались тайно, любили до безумия, родители разбили, сделали всё чтобы поругались и расстались, чего только не пришлось тогда нам пережить, нас били, унижали, издевались, меня не выпускали из дома, 20 лет не виделись, у каждого семья, но ничего не прошло, не угасло, встречаемся тайно, и с каждой встречей всё больше погружаемся друг в друга, понимаем с полувзгляда, чувствуем друга на расстоянии, знаем о настроении и самочувствии друг друга, часто совпадает, что если что-то болит у одного, то и у другого в том же месте, даже синяки в одинаковых местах появляются, в общем единое - целое, чуть ли не единый организм.
5 лет встречались тайно, любили до безумия, родители разбили, сделали всё чтобы поругались и расстались, чего только не пришлось тогда нам пережить, нас били, унижали, издевались, меня не выпускали из дома, 20 лет не виделись, у каждого семья, но ничего не прошло, не угасло, встречаемся тайно, и с каждой встречей всё больше погружаемся друг в друга, понимаем с полувзгляда, чувствуем друга на расстоянии, знаем о настроении и самочувствии друг друга, часто совпадает, что если что-то болит у одного, то и у другого в том же месте, даже синяки в одинаковых местах появляются, в общем единое - целое, чуть ли не единый организм.
P.S. Мне тогда 15 было, ему 24. Несовершеннолетняя было, потому родители такую власть имели.
Так вот загуглите я влюбилась в своего брата. Я тоже люблю своего брата, он из Хакасии, я в Кургане, надеюсь чувства взаимны 🥰 Хотя мама считает что это не правильно
Ему 19 вроде🤔 а так я забыла сколько ему лет, мне 11.... 😅