Я 2 дня назад забыла телефон в машине моего МЧ. Он его привезёт только сегодня вечером. В нём ничего такого нет, но там переписка с подругами, банковские отчёты. Чувствую себя как будто вывернутой …
к сыну не полезу, нервы дороже. А вот мужа надо бы попасти, а то чё удумал, понравилась доча моей приятельницы, так он мне говорит, забей её номер мне в телефон, типа ей помочь чем-то там надо, ага, забила, да только последнюю циферку не ту. Бедолага всё дозвониться не может, а я говорю связь у нас ужасная. Верит, наивный
Сообщение было удалено
родными могут быть только дети))) я иногда лажу, но в своем все всегда удаляю))) тщательно))) один раз что-то такое не удалила)) взял мой телефон - я аж дышать с трудом стала. смотрю - положил не глядя. я бегом удалять)))
я никогда не суюсь в чужие личные вещи, мне своих хватает.
А свой нос суют только плебеи, которых некому было хорошо воспитывать.
телефон мой муж не проверяет (наверное), а вот переписку вконтакте регулярно читает))) там ни че такого и нет)))
хех не знаю
я забыла телефон в машине друга мужа, полгода назад, и только сейчас подумала что он мог там что-то почитать, а там ничего интересного)) У мужа иногда читаю смски если телефон под рукой и делать нечего)
Сообщение было удалено
Я
Вас
очень
уважаю.
Сообщение было удалено
Блин, не тот пост откомментила. Вас-то я не уважаю.
Сообщение было удалено
Вот это я уважаю.
В чужом бы не стала. Но с мужем все общее.
Сообщение было удалено
У меня так же.
Сообщение было удалено
ну так и живите как умеете. я же не запрещаю.
у близких людей - не беру, а у чужих иногда бывает втихаря интересно, чем люди живут))))
каждый раз - а было раза 3 в жизни- когда в руки попадали телефоны близких людей, я узнавала то, что знать бы не хотела, с тех пор не беру, нафиг надо.
Вот и я не беру. И страницы чужие закрываю, не глядя. Хотя у меня подозрение, что мой мужчина специально их оставляет, чтобы я прочитала, как он переписывается. Потому что реально все время оставляет. Но мне не интересно, так неужели сложно кнопку выход нажать?
Фу-у-у-у! Все такие лицемерки! Любой человек, не получивший ответ на свои сомнения, пытается получить желаемое любыми путями, в том числе и через информацию с личных контактов подозреваемого.
Сообщение было удалено
Ну почему. У некоторых есть чувство собственного достоинства. И уважение к людям. Особенно близким.
Сообщение было удалено
А какие у вас сомнения по жизни, вот интересно?
Я все что могу, все читаю.
Ничего подозрительного еще не замечала, но я реалист и хочу быть проинформирована как можно раньше и как можно лучше о всяких подозрительных моментах, чтоб не оказаться потом распоследней дурой.
А личное пространство - ну я его и не нарушаю, я же не даю потом коментарии и советы по поводу тношений с друзьями:) Я тихо молчу себе.
И у ребенка в сумках и телефонах скрытно копаться буду, лучше перебдеть, чем потом по клиникам бегать наркозависимость лечить.
я никогда, а вот муж может, причем прямо при мне посмотреть, кто смс прислал, для меня трогать чужие вещи просто не приемлимо, пусть хоть год телефон рядом со мной лежит
Вы знаете, я заметила такую особенность - если человеку есть что скрывать, то он будет прятать свой телефон. У меня так было с одним бывшим. Через пол года мне надоело, что всячески умешленно скрывает свой телефон (даже берёт с собой в ванну) и я внаглую посмотрела что у него за переписка там когда была такая возможность. И тогда уже не осталось никаких вопросов, я собрала вещи и ушла. Зато теперь у меня другой молодой человек и он никогда не давал повода. Я не вижу никакой скрытности в его поведении и поэтому я доверяю и не планирую заглядывать в его телефон, даже если он доступен.
Знаете, это как рыться в чужих личных вещах.
Для меня это не то чтобы запрет, но у меня и мыслей не возникнет лезть в телефон к мужу, чтобы что-то там "нарыть". Называйте это как хотите, 100%-ое доверие или иначе, но у меня такого любопытства не возникает.
Да и в моем телефоне ничего интересного: ну переписки с подругами и что? Ничего в них секретного нет, чтобы скрывать)) Почту посмотреть тоже можно через этот же телефон, но и там ничего секретного))
А вот моя одногруппница очень любила это дело)) Брала телефон с целью посмотреть картинки, заодно и смс-ки поглазеть, и откровенно не понимала, или делала вид, что делает что-то не то))
Я считаю так, если человеком дорожишь, и скрывать нечего, то и все переписки и звонки ничего шокирующего содержать не будут))
Ну а сплетничать с подружками лучше при личной встрече))
не полезла бы никогда. я к этому вообще так отношусь.. личные вещи - это святое) и сама бы не простила ни за что, если бы за таким застукала. было уже такое. противно даже..
вообще считаю, появились подозрения какие-то там, так и скажи: "меня одолела паранойя, ничего не могу с собой поделать, дай свою переписку почитать, чтобы я успокоился(лась)".)))) это смешно, конечно..но по крайней мере не так поганенько, как в чужой телефон втихаря лезть. если действительно нечего скрывать, то, думаю, вам в такой странной просьбе не откажут))
ТУД, а зачем?
Вот телефон, вот он лежит, я его не испорчу и в нем предположительно данные касающиеся меня. Почему я не должна его брать?
Если там все чисто - то все чисто, как взяла так и положила на место.
А если нет - то сам дурак, нечего было изменять, к примеру.
А если попросить телефон самой - то ну может в этот раз все там вычистил, вы ничего не увидели, а он узнал что у вас подозрения и тщательнее скрываться начал.
А то что доверять надо - вы думаете всем, кто на 100% доверят, вот им всем не изменяют за их доверие?:)
А дурой я не буду.
Сообщение было удалено
Если б ко мне с такой просьбой обратились, я бы сразу послала)))
Сообщение было удалено
Про ребенка согласна.
Про мужа нет
Не полезу, только если мы женаты и наш брак трещит по швам, и я чувствую, что у мужа завелась другая
Никогда не брала чужие тел. и даже неинтересно.
Я бы не полезла, потому что мы и так звоним с телефонов друг друга без вопросов и пароли на компе знаем
ой все такие честные и целомудренные..не полезу,не посмотрю....конечно же каждый заглянет в чужой телефон,потому что это любопытно,а особенно ,если это твоя вторая половинка ..и не кому не поверю,что это не так!!!
Сообщение было удалено
да потому что это просто мерзко. натуральная подлость. ну для меня по крайней мере. кому нормально - лазайте сколько влезет)
Сообщение было удалено
ну я бы удивилась, но почитать дала))
Сообщение было удалено
Фу, фу, фу и еще раз ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Вам самой не стыдно?!!! Как это? Ползать - да? в чужих вещах это элементарное воспитание...
я не вижу смысла вообще в нем ковыряться, в чем соль?
5 лет в телефон мужа не заглядывала( БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, ДУМАЛА ВСЕ ОТЛИЧНО) а потом ну не знаю что то нашло, и заглянула, а у него 2 любовницы, вот тебе б//лядь и семья....больше никогда не полезу, не хочу ничего знать, потом сидишь с этой правдой и не знаешь куда ее засунуть....
Сроду не лазила, один раз залезла увидела смс - я тебя люблю (адресованное не мне), собрала вещи и уеб.а.ла.... больше не лазию ни к кому))))
Лучше не лазить))))))
зачем??? вдруг наткнёшься на то,что тебе не понравится....а потом от этих знаний и страдать станешь....
а мне кажется что от человека зависит , в принципе никогда не лезла и не интересовалась , ни в случае бм ни в случае мужа, а потом вдруг заметила что муж телефон запаролил доступ , потумала что не с проста , выдалась возможность-заглянула,прочла несколько смс непонятных от женщин, было неприятно...решила действовать положительно, стала повнимательнее к мужу относиться,заигрывать с ним и тд...подействовало ...больше не проверяла но почуствовала что подействовало , большне ни в чьи телефоны смотреть не рискну!
Глупо не воспользоваться, да и любопытно как никак
а кстати свой телефон спокойно отдам посмотреть почитать , мне самой скрывать нечего ...и пароли соц сетей и все прочее ...абсолютно спокойно к такому отношусь ...
А я регулярно просматриваю телефон своего МЧ, звонки, смс-ки. Первый раз он конечно оччень удивился, даже нотацию прочитал,потом еще пару раз просек-уже со смехом отреагировал. И мой тел тоже как -то смотрел. А еще как-то один мой приятель-воздыхатель, который о МЧ не знает, чинил мой телефон, так я все это время рядом с ним крутилась, очень боялась, как бы в переписку не полез, там вещи интимные, не для чужого глаза. а не крутилась бы- сто процентов уверена-полез бы.
У бывшего лазила регулярно, т.к. доверия было ноль. У нынешнего молодого человека даже как-то мысли нет залезть и проверить. Как-то так
Сообщение было удалено
Об этом буду знать я сама. Для меня это унизительно. Уважаю личное пространство своего мужа и детей. Телефоны всегда лежат на виду у всех.
Сказать честно- соблазн залезть в чужой телефон всегда возникает, маленький- но всё равно есть...сколько раз при мне парни оставляли телефоны- никогда не лазала. Подавляла в себе это чувство. А зачем? Если в отношениях всё в порядке, то зачем выискивать что-то чего нет? А если не в порядке- то оно и так вылезет. Хотя однажды был случай, на моём телефоне села батарейка, попросила телефон парня (на этот момент уже бывшего), позвонить родителям. Полезла в исходящие звонки, потому что знала что на днях звонила им с его телефона и номер должен был остаться...и вот смотрю- последний исходящий звонок какой-то Тане. Что-то у меня щёлкнуло внутри, неприятно так. Я аккуратно спрашиваю "Кто такая?" он глаза выпучил, "Ой, да это моя старая знакомая, мы уже как год с ней не общаемся..." "Тогда почему ты ей звонил сегодня во столько то?" Глаза забегали, сразу что-то врать начал, мол, да ничего особенного, я уже и забыл, просто она мне написала, спросить что-то хотела, вот я и позвонил...вроде поверила ему на тот момент, но осадок всё равно остался. Как потом выяснилось- не зря))
Млин, а я лазию. Он не прячет телефон, все на виду. Так для профилактики проверяю. Знаю пароли от его почты, соц. сетей. Да и вообще много чего знаю, чего он не думает, что не знаю. Думает, что я ПК самостоятельно с трудом включаю и кроме эксплорера вообще не шарю в ПК. Вообщем некоторые мои таланты тщательно скрываю))))))
Зато уверена в нем на 100% и он мне не врет.
Сообщение было удалено
меня тоже это бесит, если я прошу кошелек, значит нужно принести кошелек. нехрен такраканить ко мне весь мой баул))))
Хотя сама ему всю сумку несу если что то просит)) логики тут нет))
Полазила в контакте у парня - в результате расстались. Так что деочки не суйте свой нос куда попало. Будет не приятно
Сообщение было удалено
Я тоже полазила, жизнь разрушена. Но не жалею, что залезла. Слишком жирно было бы для милого если бы я ему жарила парила, настирывала пока он там пластается в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Пока я как негра работаю, воспитываю ребёнка, ублажаю в постели, удивляю разносолами, плюшками, глажу рубахи, короче ем дер*ьмо, а он будет с какой-то кобылой вершки снимать, а может ещё к ней свалит. Нет уж.
Помню начинал встречаться с девицей, пока она в душ отлучилась краем глаза зацепил ее телефон.. больше с ней не встречались ;) цель оправдывает средства