Гость
Статьи
Парень и мотоцикл

Парень и мотоцикл

Встречаюсь с парнем 2 года. Он увлекся мото. купил мотоцикл. ездит на всякие мероприятия тематические. И все бы ничего, но он пытается и меня привлечь к этому спорту. Предлагает купить мне мотоцикл. Я бы может и не против, но у меня проблемы с любыми тс. Я не могу ими нормально управлять .И он об этом знает. Что делать? Неужели это тупик?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ездите пассажиром, какие проблемы-то. Пусть купит вам обмундирование (защиты корпуса, рук, ног, шлем, мотоботы) и катайтесь с ним. Почему обязательно вы должны водить мотоцикл? Его мотоцикл одноместный что ли? К тому же редко встретишь девушку за рулем мото. Скажите, что вы будете украшением его мото.

Гость

наоборот, это очень здорово, что он вас хочет в это вовлечь! Значит, он любит вас - ему важно быть с вами вместе, автор! Так что, с покупкой моцика можно и подождать, или вообще никогда её не совершать, но вместе с ним посещать байкеркие слеты очень желательно! Ну не любят мужчины женщин, которые не способны разделить их интересы.

если не можете нормально управлять - то надо доходчиво объяснить парню, что это излишний риск вашему здоровью (возможно, и жизни). В остальном согласна с 1 и 2 гостями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я посещаю. только изредка там не бываю. другие его интересы я разделяю , но вот ему приспичило, что бы я водила байк. Мы ссоримся из-за этого. А у него один аргумент : все научились и ты научишься.

Гость

Сообщение было удалено

Гммм... пожалуй, сиё высказывание страдает некоторой излишней категоричностью. Вот, к примеру, я хоть и мужчина - но, тем не менее, мне весьма малоинтересны женщины, которые любят тягать гири, стрелять из огнестрела, пить холодную водку и нырять с мужиками голышом в речку опосля парилки :)

По теме. Аффтар, предложи ему вышивать крестиком и выращивать орхидеи. С аргументом - все научились и ты научишься. А вот как научишься - тады мол и я байкерить буду учиться. И посмотришь на его реакцию.

Гость

интересно,вот спросить любого байкера,нравятся ли ему девушки на мото,ответит-что не женское это дело,и бабы сразу в мужиков превращаются.

а я б хотела себе моц. эх.

P.S. Как водитель с 15+ летним стажем могу сказать - если хочешь дожить хотя бы до тридцатника, держись подальше от байкерской тусовки.

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Типун тебе, каркала, на язык, соль в бельмо... Ненавижу каркающих...

Сообщение было удалено

Сперва купи себе велосипед. Поезди. И не на даче из угла в угол - а по городу. По трассе. Ощути все прелести передвижения на двух колёсах.

Если выживешь - купи скутер. Не знаю как в твоей стране - а в России пока что для езды на скутерах с объёмом движка до 50 кубов права не нужны. Поезди по тем же маршрутам, что на велике.

И вот потом уже - мечтай про "моц".

Хотя, скорее всего - велосипеда тебе хватит выше крыши :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебя умоляю, если ездить не можешь, брось эту затею. столько людей погибает. если он этого не понимает бросай его к чертям!

Гость

Сообщение было удалено

При чём тут каркала? Объективная статистика. Насмотрелся я на трупики двухколёсников. Не далее как сегодня одного такого размазанного имел щастие наблюдать на Минке.

Единственный нормальный вариант байкера - это взрослый дядька (желательно уже за 40), намотавший на четырёх колёсах под миллион и решивший для разнообразия покататься на мотоцикле. У такого уже и башка варит, и навыки просчёта дорожной ситуации имеются. К сожалению, таковых персонажей среди двухколёсников абсолютное меньшинство. Посему и читаем практически каждый день в сводке происшествий - "на таком-то шоссе ДТП со смертельным исходом с участием мотоциклиста".

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

точно ) посажу его вязать )

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

к сожалению, Вы правы.. (

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Чтоб тебе...

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

на велосипеде я с 3-лет гоняю,это первое.мотоциклом тоже управлять умею.какие дороги и движение в россии,отлично вижу...

Гость

Сообщение было удалено

Шутки - шутками, а на самом деле это неплохая проверочка. Как говаривал мой дед - мужик только дитёв рожать не могёт, всё остальное должон уметь делать. Хоть пуговицу пришить, хоть полы помыть, хоть младенца в люльку уложить. Если вязать сможет - значит, моторика пальцев хорошо развита. А если моторика пальцев хорошо развита - достаточно ему один - два раза показать, где находится клитор и точка G... :))

Сообщение было удалено

Ну и не ищи приключениев на свою эротичную пятую точку.

Столько идиЁтов на наших дорогах - что без пары метров железа перед лобовухой лучше даже и не выезжать.

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

да я собственно и не собираюсь.мечты все это. и дело не в деньгах. дело как раз в том,о чем я в своем первом посте написала.это раз,и второе,что да,здравомыслящий,сам ездящий человек,свою девушку на моц(за руль) не посадит.

но вы что то прям....скучно вы живете, товарищь)))

Сообщение было удалено

Солнышко, мне уже хорошо за 40. Я в 80-е - 90 -е такого навидался и напереживался, что ваше поколение за 10 жизней не увидит и не переживёт.

Посему - слушайте старших товарищей и не выёживайтесь :))

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

я
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Хня полнейшая. В детстве ездила на велике. Потом в 25 купила первый мотоцикл-никаких скутеров! И ничего, езжу нормально. Страшно было по началу, потом привыкла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: