Гость
Статьи
как бы вы …

как бы вы отреагировали,если бы бывший написал,что хочет Вас?

расстались с парнем год назад,он хотел остаться друзьями,но я не захотела,даже попросила мне не звонить,тк он очень сильно меня обидел...когда всё же была попытка общения с его стороны-я её резко пресекла..но позже я изменила своё мнение насчет дружбы и написала ему а,что скучаю.на что он ответил,что хотел бы меня...(причем написал это в очень грубой форме).я конечно не согласилась..но не понимаю,почему написал именно это,и почему так грубо..ведь с девушкой можно делать много чего,гулять вместе,разговаривать,общаться как друзья,чего я и хотела,а не только секс..теперь мне обидно..у кого были подобные случаи,или как бы вы отреагировали на такое?

кети
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

отправила бы ему ссылку на сайт типа досуг.ру

Гость

подумала бы, что трахнуться хочет, и не более. не нашел еще кого-то, вот и вспомнил про былую любофф, которая, возможно, его примет.

Я всегда права!

мой мне регулярно такое пишет, говорит, что секс его больше ни с кем не радует

я его сразу шлю,.

Победно ухмыльнулась бы. Ну и конечно, ничего бы ему не обломилось.

Гость

это смешно и жалко, мой бывший ревновал и бесился когда я стала с другим встречаться, так ему и надо))

Элла

Мне писал. Я просто не стала ничего отвечать.

Могу сказать, как мужчина. На такое предложение лучше бить ногой по яйцам )

Хорошо доходит )

мужику от бабы нужен только секс.

а от бывшей тем более.

какие друзья, ты в своем уме? проще с пацанами пообщаться за жизнь.

Гость

У меня было четыре женщины за три года и все меня хотят. Трое потерялись, а вот одна уже в отношениях и до сих пор звонит и в друзья напрашивается. Сказал своей молодой жене и она пригрозила патлы повырывать ей. Я говорю что дружить хочет. А моя мне: "дружить с твоим большим членом?" Вот так я всех послал нафиг и остался со своей любимой и единственной.

кети

Сообщение было удалено

Мне мой,через 2 дня после расстования звонит:"Ты можешь приехать,мне секса с тобой хочется!"Я как засмеюсь,говорю,мальчик ты ниче не попутал?Трахться с женой своей будешь!Минут 5 его засаживала!На следующий день извинился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чудеса-то на свете бывают)

Гость

Весёлый, ну и рожа у тя. Ты нафига так бухаешь то крепко? Прекращай, а то лица уже нет на тебе.

Гость

Автор, послать его надо. Не бойтесь, он не потеряется) А дружить вам с ним не надо, иммунитет пока слабый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правду говорю. Если бы врал, то под Гостем не писал бы.

ЧелЛов ★ ★ ★
кети

Сообщение было удалено

Должна дать!!!

козел драный
Птичка Королёк

Сообщение было удалено

так автор к нему первая полезла с дружбами.

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Пардон!Не внимательно читала!))Это меняет дело!Ни а каой дружбе и речи быть не может!Вы были сексуальными партнёрами,всё равно будет тянуть!))Пошлите его нафиг!Он вам другом никогда не будет!

Гость

Сообщение было удалено

"все меня хотят. Трое потерялись"

Вы мне напоминаете моего знакомого :) он тоже считает, что все его хотят :)

Пытается меня соблазнить, я смотрю на него, как на наркомана, а он все приговаривает: "Я же знаю, что ты меня хочешь, просто боишься/хранишь верность другому/волнуешься" :D

Искренне уверен, что нет женщин, которые его не хотят.

Гость

Автор, вы ему написали, что скучаете! Как он должен был понять? Он же не ***. Поэтому я бывшим никогда не пишу, только если по делу.

в гостях
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

а с чего они тогда мне названивали, Одна прямым текстом говорила: " Ну пришёл бы уже в гости ко мне. Вина попили бы" Это что попить приглашает? ) Или другая: "Ты куда пропал? Ответь? Ты мне нужен очен" (эта замужем и трое детей у неё) Ну а третья быстро как-то отшилась. А вот с последней совсем "печалька", как тут говорят. Эта девочка у нас воспитана, начитаная из "дворянского круга". Она хочет продолжить дружбу. Хочет подружиться с моей молодой женой (недавно я женился) *можете поздравить* И говорит: "Неужели твоя жена тебе не позволит раз в месяц на кофе ходит?" Нормальная постановка вопроса? Я ничего не скрываю от своей и сказал как есть. У неё глазки увеличились и она сказала именно то, что я написал выше.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Как хорошо что такие мужчины есть на этом форуме! Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Так совет дать не жалко. Только кто к нему прислушался бы )

Гость, в горле кость

Дружить? Святая простота! аж противно.

Гость

обиду на вас держитавтот,хотел с вами дружбу поддерживать,по хорошему хотел растаться,что бы не обидить вас. видимо вы ему интересны были как человек,но,ни как женщина-это его было право. так вы же не захотели-гордая, считаете,что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы,вот и получили от него соответствующий ответ. как мне кажется,обид не должно быть с вашей стороны,или больше не пишите ему или соглашайтесь.

Не знаю как быть

Я б послала нафиг такого

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Я! По крайнем мере, до сегодняшнего дня я думала если бывшей напишет такое, то значит он хочет все сначала,свадьбу,детей,внуков))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет это людей эгоистические всплески мучают внутри. Им хочется на двух стульях усидеть сразу. Самооценка падает и им хочется как-то самоутвердиться хотя бы сексом. Я не верю в дружбу между Ж и М, при отношениях с другим человеком. Дружба может быть в школе, универе, на работе... но при условии если оба свободны. А после дружба заканчивается и люди окунаются в реальность. А реальность это семья. И это главное и должно быть на первом месте у него или её.

XXX

постоянно пишут и звонят. не реагирую вообще.

жадины вы тут все )

Гость

А у меня подруга (давным-давно это было, лет 8 уж прошло) бросила парня, он бедный мучался, она к нему с дружбой, чтоб легче парню было, да и потрахаться, пока не нашла никого. (че время то терять) Потом встретила мужчину своей мечты и забыла бывшего как страшный сон. Не хотите быть использованной, вычеркните человека из своей жизни навсегда. Переболит, пройдет.

Нильсон

Сообщение было удалено

А ВЫ МУЖЧИНА???? Вау...

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я, конечно, извиняюсь, но я тоже думала, что Нильсон - это девушка ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиот размечтался

Гость

Сообщение было удалено

Так я о том же )))

василиса

послать на уй

ёу

***.....вообще не реагировать никак.....игнор лучшее средство во многих житейских делах....

Александр

новано

Галка
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ ХВАСТУН!!!! и о кол-ве баб на весь мир сообщил, и о молодой прекрасной, но рогатой жене поведал, и о большом прЭкрасном писюне.

Насмешил)))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: