Молодой человек предлагает снять квартиру и жить вдвоем. Но не рано ли? Мы встречаемся всего год. Может быть стоит получше узнать друг друга? Да и возраст смущает-ему 19, мне 20 лет. Выскажите свое мнение, пожалуйста)
С первым - год, с мужем - 3 месяца.
Сообщение было удалено
Вы давно живете вместе?
ровно год
2 дня.Мне жить негде было. Ни на что серьезное я даже не замахивалась, а вон оно как вышло - 11 лет в браке.
Сообщение было удалено
нет. практически только начали
Автор, Вам не рано. Только не думайте, что это навсегда и т.п. Может и не сложиться, вот здесь главное себя не винить. Или Вы оглядываетесь на мнение родителей, приятелей?
Мой сын женился в 18 лет. 9 лет в счастливом браке. Внук в школу пойдет.
Сообщение было удалено
Я просто боюсь, что начнутся бытовые ссоры, что могут быть финансовые проблемы. Вроде бы мы все подсчитали, но все же)
Нам с парнем по 21, встречались 3 года перед тем как жить вместе, вместе полгода живем-все ок
Сообщение было удалено
Я и не знала, что так рано женятся:)))
Сообщение было удалено
Обязательно все это начнется. Это неприятно, трудно, но это прекрасный жизненный опыт. Может быть, Вас смущает ГБ? Не думайте, что официальное оформление отношений подарит Вам вечный рай и беззаботность.Тоже самое будет. Не бойтесь.)
Сообщение было удалено
Гражданский брак меня не смущает, наоборот, я хочу подстраховаться перед оформлением отношений, проверить действительно ли он тот человек, с кем мне будет комфортно) Но я такая трусиха и очень боюсь проблем) Хотя в отношениях у нас с ним все гладко)
Сообщение было удалено
все правильно написано
Спервым мужем- пол года. Со вторым- вообще гостевой брак пока, может через год съедемся таки, посмотрим. Вместе 5 лет, женаты 2 года.
а зачем жить вместе? вы же не муж и жена
Если хотите и есть возможность, то попробуйте конечно...А вообще я противница ГБ. Я вышла замуж в 22 года, встречались год, уже 5 лет живем счастливо, есть прекрасная дочь.
Если хотите и есть возможность, то попробуйте конечно...А вообще я противница ГБ. Я вышла замуж в 22 года, встречались год, уже 5 лет живем счастливо, есть прекрасная дочь.
Сообщение было удалено
Потому что мы друг друга любим и хотим быть вместе постоянно) Вы задаете странный вопрос))
Сообщение было удалено
Это мой пост)
Сообщение было удалено
5 лет. в 20 начали встречаться, съехались в 25, в 26 поженились. не представляю, как так можно из одной семьи (родительской) сразу в другую. я с 24 по 25 лет одна успела пожить.
5 лет, потом поженились и стали жить вместе - бытовые ссоры и притирки - это в начале отношений и не представляю, как при этом можно еще и жить вместе))) А так, после офиц.офорпмления- да, вечный рай и беззаботность - все проблемные вопросы за 5 лет решились
быть вместе постоянно очень утомляет кстати)
Сообщение было удалено
Не бойтесь)) Не попробуете - не узнаете. Рано или поздно все равно вступите в брак. Удачи Вам))
5 дней, потом 2 года в ГБ, и уже 3 года в ЗБ
Сообщение было удалено
Спасибо) Всегда приятно услышать слова поддержки:)
Сообщение было удалено
На здоровье, ловите еще)) Удачи, удачи и смелости и терпения.))
Сообщение было удалено
Вы бы хоть имя чуть поменяли))
6 месяцев.
На 4 свидании переехал ко мне с вещами, год в ГБ, и уже 9 лет в законном браке. Моя троюродная сестра вообще на второй день знакомства стали жить вместе, поженились где-то через 3 года и уже в браке 11 лет, итого 14 лет.
Это я к тому, что можно и пять лет встречаться, а потом через год после замужества раз вестись. А если человек "твой", то оно сразу как пазл складывается. А встречаться можно хоть и пять лет до свадьбы, но пока жить не начнешь вместе, человека никогда не узнаешь.
По каккой причине вы хотите жить вместе вы задумывались? есть 3 причины оправдывающие совместное проживание в вашем возрасте 1) вы четко решили пожениться, вам сделали предложение и назначили день свабьды - вы решили постепенно начать семейную жизнь, устроить свой быт до 2) у вас жилищные.материальные проблемы и если вы съедитесь вместе, то вам обоим будет легче (cнимать 1 кв вместо 2ух и тд) 3) вы живете очень далеко друг от друга и вам сложно встречаться регулярно.... Если ваш МЧ не делал вам предложение, не собирается облегчать вам жизнь(например полностью беря на себя ваше обеспечение) то от ГБ вы получите только быт и разочарование, зачем впрягать себя в бытовуху, когда у вас самый возраст для романитики встреч?
Сообщение было удалено
человек не в бытовухе познается, а когда жизнь раком поставит. Я своего 1ого мужа по настоящему узнала только после 12 лет, а второго через 6 месяцев - а можно 25 лет прожить без особых проблем, а когда что-то серьезное нагрянет, понять, что за человек с тобой рядом. А грязные носки или не вынесенный мусор - это не значит "узнать человека"
С первым год, с мужем вторым начали сразу жить вместе (так получилось)
Сообщение было удалено
+1000000
что за мудачное желание заботиться о мужике, который официально отношений не признает?
2 месяца встречались до совместной жизни, уже 9 лет в браке
Я вообще замуж вышла через 4 месяца, соответственно и жить начали вместе через 4 месяца.
А я сразу практически, поселил к себе в квартиру и довольный ее петрушил, а что еще?
Понятное дело что сейчас все имущество общее, но петрушишь бабу бабки идут на ветер, а что делать?
Сообщение было удалено
Вам же объяснили:
"Потому что мы друг друга любим и хотим быть вместе постоянно)"
Если у вас не так, это не повод критиковать чужие отношения.
С первого дня знакомства))) счастливы и в браке теперь)) т.-т.
моя двоюродная сестра - на 3 день знакомства привела мужа к себе жить))) тоже счастливы и в браке))) т.-т.
Полгода. Даже чуть меньше
Через месяц, после первого свидания. Но там была страсть такая, что искры летели в разные стороны. Нужно было постоянно быть рядом и желательно в кровати:)) И ничего. Как-то все так и пошло.. Полтора года вместе прожили, потом жениться пошли.. 8 лет вместе.. Разводиться в ближайшие 20 не собираемся. До сих пор друг для друга самые желанные..
стали жить вместе со дня знакомства. поехали из ресторана к нему, так и осталась =) сейчас смеется, говорит, и как я не заметил, что меня окрутили сразу же))
8 часов....
сразу после первого свидания :) до сих пор не расстаемся больше, чем на сутки. и так 9 месяцев :))
ему 20, мне 19. почти как вам :)
"Через 1,5 месяца после первого свидания стали жить вместе. Мне было 19, ему 25. Отношения были такие, что надышаться друг другом не могли, прощались по 3 часа у подъезда. Через 1,5 месяца он сказал все, не могу больше на свиданья бегать, не хочу расставаться с тобой даже на день, переезжай ко мне и точка! Прожили душа в душу шесть лет (я замуж сразу не хотела, сначала высшее закончила, потом второе сразу же), за это время серьезно поссорились 2 раза (аж часов по 8 не разговаривали). До сих пор больше чем на сутки не расставались. А через 2 недели у нас свадьба :) "
дней 12-15