Гость
Статьи
Обиделись бы вы, если …

Обиделись бы вы, если мужчина проигнорил бы ваш День Рождения?

Здравствуйте. У меня сегодня ДР и я вот не знаю, плакать мне или радоваться....Пока вот сижу обидимшись и реву....не знаю, может я не права - рассудите.....

С мужчиной встречаемся больше года, договаривались заранее отметить мой ДР.

Он спрашивал, как будем отмечать - всё расписал и т.д. - я не настаивала, тк я привыкла не особо отмечать этот праздник - так, чайку попить и т.д.

Ну вот, я сегодня с утра в салон красоты, маникюр - педикюр, парикмахерская - из салона в магазин - всего накупила и стала готовить праздничный стол....

Звонит он мне в 11 утра где-то, поздравляет и т.д. - я говорю, спасибо, мол - давай приезжай ко мне - вместе посидим ....

Он мне, слушай, зая - давай завтра встретимся - завтра я весь твой, а сегодня - я вот на рынок хотел строительный съездить...Занавес.

Блин, я вся после салонов, с праздничным столом, в красивом платье жду его, а он вот на строительный рынок собрался.....)))

Сказала, ему конечно - да, хорошо, давай завтра встретимся - а сама реву - обидно....

Вот вы бы обиделись - или это я такая эгоистка, что только на себе зациклена, а у людей дела свои могут быть....?

Но это ведь он сам мне все уши прожужжал про мой ДР, я бы и вообще не праздновала его....но можно же ко мне заехать, подарить там что-то (не знаю, купил ли он вообще хоть что-то мне в подарок), а потом умотать на свой строительный рынок....

Или не права я ? Пока грустно как-то...

Мне 31, мужчине - 40.

Спасибо всем.

Виктория
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы на вашем месте сказала бы про ужин и платье)

Гость

во временный игнор.

Гость

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Гость

СЧАСТЬЯ!

Гость

ЛЮБВИ!

Гость

ЗДОРОВЬЯ!

Гость

ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!

Гость

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Олеся

С Днем Рождения, Вас! Любви и исполнения желаний.

А Ваш мужчина эгоист , рынок это не причина. И вообще он там, что до ночи будет?!

Гость

С Днём Рождения!!!!

мальчика в игнор... нахрен он сдался???!!!! это ОГРОМНОЕ неуважение!

Гость

я бы кстати на "заю" обиделась... по-моему как только мужик начинает так называть, значит в чём-то провинился маленький засранец..

ЛиЛу

автор, в такой ситуации мужчина стал бы бывшим, слава Богу не псоледний ЭМ. на Земле:) нет чувств, нет уважения к маленьким личным праздникам, а днеъ рождения всегда маленькое подведение итогов (маленькиx:))

ищите нового, мой такой Вам совет, а на этот смотрите как на временный аэродром:)

с Днем Рождения, здоровья, удачи:)

Плохая девочка

Сама виновата!

гость

Так ты сама сказала отмечать не будешь? чего теперь ныть то? или надо было сказать ему, что сидишь уже в платье и ждешь его с ужином, вот если бы тогда отказался бы, тогда в попу такого конечно

Гость

я бы обиделась! Вы уже год вместе, это не пара месяцев же. Но, конечно, Автор, лучше уж было б вам сказать ему, что вы приготовились отмечать... А ещё.. Знаете, может, он вам сюрприз решил сделать, а?)

Виктория

спасибо всем за пожелания!!!! Я уже отошла, мне хорошо , я радуюсь и счастлива, и на позитиве - чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!! Целую всех !

Виктори

С Днем Рождения!))

Сказали бы ему сразу: Какой строительный рынок?! У меня день рождение! Я стол накрыла, жду тебя! Мы обо всем уже договорились! Строительный рынок 365 дней в году работает! А мой день рождение только раз! Да и тем более взрослый мужчина должен это понимать.

Гость

А я бы ему прямым текстом сказала. Вам 31, а вы как маленькая девочка намеки-экивоки-слезки-обидки.

Гость

Я бы сказала, что он местный колхозник и врун! В такой день на строительный рынок. Надо его поддеть на рога. Пусть получает за испорченный день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: