У меня со школы были отношения. Любила просто до безумия. Секса у нас не было, была скорее платоническая любовь. Но 2 года назад мы с ним расстались, инициатором разрыва был он. Я впала на целый год в депрессию, но потом отошла и зажила нормальной спокойной жизнью. Он женился прошлой осенью по залету, у него родился ребенок. И недавно он мне позвонил и сообщил, что разводится и хочет встретиться со мной для того, чтобы сообщить кое-что. Я по наивности поверила ему, мы встретились, у нас снова начались отношения. Я снова влбилась в него. Но после секса он мне не перезванивает уже 3ий день. Причем я до него была девственницей. У меня такое ощущение, что он вернулся к своей жене. При всем при этом жена старше его и до него у нее было достаточное количество мужчин. Почему такая несправедливость? Дайте совет, как мне поступить в такой ситуации?
Гыгы...вдул таки, через много лет)
Зачем с ним спала? С умом вообще туго?
Сообщение было удалено
Какой ты мерзкий. Чтоб у тебя компьютер завис)))))
Сообщение было удалено
гыыыы... )) дай пять, чувак.
Сама виновата )
странные вы мужчины, сначала в любви признаетесь, а потом говорите "вдул"
Сообщение было удалено
Ты слушай больше..он небось и раньше хотел автору вдуть, а она не давала. Сейчас он изменился и автор увидела в нем мужчину и отдалась. А ему это надо было много лет назад, а не сейчас. Он просто над ней посмеялся.
Сообщение было удалено
да, похоже что так
Правильно, получил своё и ушёл. Почёму бабы дуры?
девушка, забудьте о нем, т.к. помимо Вас у него еще и ребенок. этот его поганенький поступок будет вам уроком, что далеко не все мужчины честны. вам нужен достойный мужчина.
Сообщение было удалено
потому что бабы
хаха. такое ощущение, что здесь только одни мужчины комментируют
Сообщение было удалено
и не говори) на женском форуме
Сообщение было удалено
чувак опорожнил баки, поднял самооценку, ищите другого)