Гость
Статьи
Тельцы -Женчина,а как …

Тельцы -Женчина,а как у вас складывается личная жизнь?и везёт ли вам с поклониками

Дело в том мне почему то панически не везёт с парнями,но наркоман,то жулик,то кабель!Поклоники есть и есть парни которые предлогают больше чем дружбу,но я отказываюсь боюсь вновь влюбиться и разочероваться в парни а потом старадать месяцами, и годами(как это был с бывшем)Вот поэтому я решила поинтересоваться как складывается у вас Тельцов личная жизнь?

юля
17 ответов
Последний — Перейти
Плохая девочка

У меня всё хорошо.

Гость

В юности было много искренних друзей-парней без намека на межполовые симпатии. Училась в мужском ВУЗе. Дружим до сих пор. Особо поклонников (в смысле потенциальных женихов) не было - не идеальных просто не приближала. Но присматривалась и анализировала. Шаг к знакомству делала сама.Первый муж - идеальный (земля ему пухом) Второй муж - идеальный.

У дочери-тельца поклонники в очередь выстраивались. Замужем за самым лучшим, все в одном флаконе. У подруги-тельца ухажеров всю жизнь много, но ни одного путного, в итоге ни семьи, ни отношений.Просто все пользовались. Племянница-телец в 29 одна уже без надежды на самого завалящего поклонника, которых у нее никогда не было.

Сколько тельцов. Столько и судеб.

Жанна

У меня подруга Телец. Очень хороший человек, только в личной жизни не везет. 40 лет, замужем не была , детей нет.

Гость

всегда были поклонники,но всё не то.парни все бросали,ничего серьезного..меня все только хотят,но никто не любит..а тот,кто любит-мне не нравится..уже отчаялась встретить свою половинку.мне 25

Все хорошо, замужем, до этого были нормальные поклонники. Думаю, дело не в знаке зодиака.

елена

Может, ваша проблема в неумении грамотно писать даже элементарные слова, а не в знаке зодиака?

ГОСТЬ

подруга телец- долго не везло в личной жизни, но в 29 встретила своего Скорпа и всё ок-

Гость

Кабель- это электрик??????? Неа, меня еще не так побило жизнью )))))

Гость

8. Гость | 19.08.2012, 17:48:56 [4003483065] Гость

Кабель- это электрик??????? Неа, меня еще не так побило жизнью )))))

Кабель - это электрический, телефонный, телевизионный и т.д. ПРОВОД.

Александр

Ваше знание русского языка, вне всякого сомнения, безмерно разочаровывает.

А так, у меня есть несколько знакомых девушек-тельцов. Все с парнями успешны. Правда они красавицы))

Ника

Поклонников много, но я почему-то разборчивая невеста)) ищу идеального.. На самом деле, хочу иметь взаимное чувство - любить самой и быть любимой! влюбленности были, и отношения достаточно серьезные тоже имели место, но своего еще не встретила, знаю точно))

Плохая девочка
Александр

Сообщение было удалено

Вообще-то, у Вас тоже проблемы с русским.

Александр

Ну так покажите) Где у меня проблемы с русским?

майя

Мне 20, я вообще еще ни разу не с кем не встречалась, целовалась однажды. Я считаю, дело не в знаке зодиака и не в грамотности..просто не повстречался тот самый!

Гость

Мне 23, тоже телец. Одна сижу уже 3 года. Вечно не везёт с парнями(( уже и не знаю, что делать. Проблема так же в том, что сейчас самый возраст, чтобы любить и встречаться. А нет нормальных парней(( и никогда не было(( то больные попадаются, то манипуляторы, то только секса ищут(( уже разочаровалась( очень больно просто((

Коша
Александр

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: