после очередной посиделки с братом мужа и наслушавшись его нытья о том, что нет достойных девушек, решили все-таки узнать - а кого он считает достойными? Спрашивали об общих знакомых. Назвал двоих "безусловно достойных" и четверых - "боле-менее достойных". Чтобы было с кем сравнивать, попросили еще выбрать "недостойных".
а теперь, падам. ... нет, сначала лирическое отступление. Эксперимент получился сам собой, вопрос ему задавали чтобы хоть понять что такое достойная женщина по его понятиям. На этот вопрос ответ путаный, многословный, противоречивый. Ну теперь об эксперименте
все шесть девушек которых он отнес к достойным... не замужем и не имеют постоянного мужчину (возраст от 26 до 32). И у каждой из них в жизни была не самая счастливая история любви. Те же две, которые типа недостойные - и замужем, и сами молодцы в план карьеры, и мужья у них весьма преуспевающие люди.
по итогам эксперимента испытуемому был задан еще дин вопрос: так почему же такие хорошие девушки не только не пользуются вниманием у парней, а в случаях когда все-таки завязываются отношения, мужчины очень по гдакому с ними поступают? И почему наш испытуемый НИ РАЗУ не сделал попытки хоть как-то поухаживать за одной из них (внешне вполне симпатичные девчонки)?
ответа на этот вопрос так и не дождались... Парень обвинил нас в том, что мы выворачиваем его слова наизнанку и отказался от дальнейших бесед на тему "мужчины и женщины". Впрочем, на мже лучше, бо задолбал уже :)
ни о чем не спрашиваю, просто поделлась
Те же две, которые типа недостойные - и замужем, и сами молодцы в план карьеры, и мужья у них весьма преуспевающие люди.
Вы ему предлагаете стать любовником богатой тетки?)) Естественно, из предложенных Вами кандидатур он выбрал прежде всего тех, которые свободны.
Зачем тут этот ***
И при чем тут "эксперимент"?
в чем эксперимент то? в бестолковой кухонной полемике?! бред вообще какой-то
Просто те, которые "достойные" за "штаны не цепляются". Так говорят тут? )
Сообщение было удалено
он не думал о том, свободны ли те девушки, которых он называет. Это было видно по его лицу, когда мы ему задали второй вопрос :))
ну и кули ты тут воды налила и ничего толком не объяснила
походу своими куриными мозгами не смогла проанализировать полученную информацию))))
пить меньше надо
Сообщение было удалено
некоторые из девушек за штаны цеплялись. "Недостойные" кстати, в этом смысле весьма крутые тетьки - одна послала первого мужа после измены (хотя мужик был богатеньким буратинкой). Вторая - аккурат к тридцатнику ушла от сожителя, который никак не мог определиться - нужна она ему или нет. У обеих сейчас все очень хорошо в личном плане
Сообщение было удалено
Чего еще было видно по лицу? Например, что он о тебе думал видно было?
Сообщение было удалено
не такой уж и воды, коли мальчиков так зацепило )))) тоже в поисках достойной?
***, автор, ничего не значащий ***
Что из того, что его вкусы не совпали с твоими? что из этого следует?
Может он по форме задницы и сисек определял их достойность
Женщина, которую я считаю очень достойной в 33 года живет с бывшим мужем алкоголиком безработным. Сама деньги зарабатывает. Квартиру купила, машину, одевается красиво. Ей так удобно видимо.
Сообщение было удалено
не, они конечно тупые алкаши,но не настолько же (надеюсь)
Сообщение было удалено
а я и не оспариваю их достойнойсть. Девчонки и вправду хорошие
Сообщение было удалено
В чём их достойность? В том, что не умеют строить отношения?
Сообщение было удалено
ааа, порвали коменты.
Вот за это я и люблю вуман
внатуре - назвала экспериментом, в итоге никакого эксперимента не провела, а накрутила себе мама не горюй, причем вообще ниразу не проверенной хуеты. В итоге че хотела сказать сама не поняла наверн.
каких мальчиков и как это зацепило?
опять штоле выводы?
вот оказывается как вы с мужем развлекаете себя - называете сплетни "экспериментами", м! блестяще!
Сообщение было удалено
ладно отвечу тебе автор хотя ты все равно ничего не поймешь
мч оценивает достойность девушки не только внешне и наличием детей а также важен характер, интеллект и др для вас же как видно из поста критерий один насколько выгодно она свою () подстелила
а насчет замужних подруг он вам ничего вразумительного не сказал т.к он их даже не рассматривал как потенциальных партнерш(все таки для мужчин чужой брак более свят чем для баб)
Такая же фигня с родным братом, после развода его понесло, одна другой краше, у нас глаза на лоб лезли просто от его выбора..Где он их находил одному богу известно, кругом полно женщин достойных и умницы и симпатичные,этот все шалав каких-то таскал и говорит, ну ни одной приличной девушки нет. Прятались что ли они при его появлении))) С другой стороны в том круге общения и где он вертится видать одни такие и бывают, пальцы веером, вся из себя на фиг, я не такая я жду трамвая.
Сейчас очередное увлечение, не *** хоть, но у меня ощущение и что это человек-беда, у нее вечно все падает и взрывается, теряется и ломается, ей нужно сидеть дома и не выходить вообще из него, точно в передрягу попадет
Сообщение было удалено
так если и интеллект, и харктер, и внешност - "достойные", то почему они одни?
а насчет замужних подруг - ну если он бы их вообще не рассматривал, то нафиг упомянул? Нееет, он про занятость или незанятось вообще мысли не имел. Мужчины вообще простые люди. Задаешь вопрос - получаешь ответ.
это был очень внятный ответ. Он и сам испугался даже, потому и отказался дальше топтаться на своей любимой теме
Сообщение было удалено
один в один! ровно то же самое! Хороводится не пойми с кем, конечно же жалуется на них, плачется. Но достойных почему-то обходит стороной
как те ежики, что плакали, кололись но продолжали ... кактусы :))
Сообщение было удалено
видать он просто хороший друг и не хотел своими рассуждениями и выводами из анализа поведения *** вносить раздор в вашу семью или лишаться друга
тут как пойдет50/50
Сообщение было удалено
А я уж думала познакомить его что ли с кем, да у меня все подруги замужние.. На работе есть коллеги и хорошие девчонки такие, но как это проделать?
автор, аубл@, вы случаем дальше здесь свой эксперимент не проводите?
вы хотите устроить его жизнь?
или вы хотите потрепаться о том, кого мужчины считают достойными, а кого нет? почему вы не назвали тему сразу так?
с чего вы вообще взяли,что вам при личной беседе обязаны говорить правду, только правду и ничего кроме правды?
Сообщение было удалено
потому что нет достойных для них, иди.отка. или ты думаешь, что у хороших людей, как по волшебству, материализуются сразу женихи/невесты рядом?
Ни хрена не поняла...
автор, вы читали определение слова "эксперимент"?
А я думала вы сексом втроем занялись, а вы только мозги по.ахали :))))
Сообщение было удалено
Я когда тему открывала я тоже почему-то думала про секс-эксперимент, ну и там, про его провал, как водится ))
Ан-нет, все витиеватей. Эксперимент - это, оказывается, наехать на чувака и чтобы он дал полный отчет о том, почему он не делает того, что нужно автору.
Сообщение было удалено
Так не нужны ему порядочные. Это бабы из одного брака в другой сразу скачут. А тут умный мужик, наелся брака, теперь хочет погулять. А гулять можно только с шалавами, зачем хорошим девочкам жизнь ?
Сообщение было удалено
Мужик не знал, как от вас, любителей совать нос не в своё дело, отвязаться, вот и назвал неликвидных дам. Он-то по наивности думал, что вы видите их неликвидность и отвяжетесь от него, мол, ну понятно, почему один. Ан нет, вы их неликвидность не видите. Попал мужик, короче!
Сообщение было удалено
Нравятся ему такие, понимаете, НРАВЯТСЯ! Меня тоже такие, как Вы с Вашим ё...тым мужем, задрали сватать за якобы хороших. А мне не нравятся хорошие, не нравятся!
автор! итак, я записываю, я жутко люблю эксперименты, не путать с экскрементами!
- какова была выдвинутая вами гипотеза?
- какие условные рефлексы вы хотели вызвать?
и самое главное - какие искусственные условия были созданы для проведения поэтапного эксперимента?
- кто являлся не предвзятым, незаинтересованным наблюдателем и фиксировал эксперимент?
- сколько раз проводился эксперимент, на основании которого можно сказать о тенденции?
Сообщение было удалено
И величина выборки малая для проведения ситатистического анализа )
Сообщение было удалено
дегенераты нравятся? ну, каждому свое, но автор действительно дура и муж тоже, они хорошо друг другу подходят :)))
Сообщение было удалено
Догадывается, что пошлют.
Остальное вам уже сказали.
Сообщение было удалено
Да уж, по тому как написано я понял что вы выворачиваете его слова наизнанку с первой же строчки текста.
Так что брат прав.
А то что недостойные тетки более успешны, такое бывает.
Хотя думаю достойных теток не может быть так много чтобы один парень знал сразу шесть достойных, может одна достойная, или скорее одна и ту по телеку видел (в экранизации сказки), это может быть, но чтобы шесть так нет.
Сообщение было удалено
И это как минимум!
бооже, какая прекрасная, веселая тема, вечер у компа прошел не зря...
Сообщение было удалено
Нет, мне нравятся такие, которые держат в тонусе.
Сообщение было удалено
Челлов на вы разговаривает, офигеееть.
Обычно одно тыканье везде, переходящее в мясорубку ))
Сообщение было удалено
Думаю, что через 3-5 лет отношений любой мужчина "держит в тонусе" ))
Мне нравится смотреть как мужчина плачет.Я недавно по новостям видела как взрослый мужчина рассказывал как его насиловали и он заикался как маленькая девочка.Плакал и у него ручки тряслись как у маленькой собачки LOL Так мило и смишно было. сочетание силы и ранимости
Сообщение было удалено
Да нет, не любой. На многих можно ездить хоть всю жизнь.