Девчонки, очень нужен ваш совет. Встречаюсь с парнем полгода. Месяц назад были в ссоре около недели - не общались.По моей инициативе, но из-за его поступков. Короче, я узнала что он в инете познакомился с девицей, она из другого города, но собиралась к нам в СПб. Он общался с ней, флиртовал. Потом мы с ним помирились, все было в порядке. Он с ней не общался. Но сегодня увидела, что в тот период он писал своей подруге, что познакомился с потрясающей девушкой и все такое, и что как он стесняется с ней общаться т.к. она ему очень нравится. Короче, когда увидела сегодня эти сообщения - как ножом по сердцу. очень больно и неприятно. наорала и ускакала от него. по-моему его поступок - это мерзко и подло. а вы что скажете? должна ли я чувствовать, что перегнула палку или я все правильно сделала? кто был на моем месте. умоляю -напишите. очень мерзко на душе сейчас.
У вас был с ним секс?
Сообщение было удалено
был.мы и жили вместе. и говорил как любит не может и с родителями по скайпу знакомил. секс хороший.
Опять молодежь из ..ВКОНТАКТЕ пришла.... )))))))))
Сообщение было удалено
и что? даже если и так. плохо то во всех возрастах. кстати, ядалеко не молодежь. но понимаю, что мо крит о помощи довольно наивен. я очень мнительный и недоверчивы человек.
Сообщение было удалено
*мой крик
а как ты увидела сообщения?
Сообщение было удалено
залезла в его переписку. не нужно меня за это осуждать только. не вижу в таком "шпионаже" ничего криминального. лучше знать.
он прям сильно ей восхищался.
Сообщение было удалено
ну и в сад его
Сообщение было удалено
А что вы сделали неправильного? - Ну, с одной стороны, если бы вы с ним не поссорились, то он не познакомился бы с этой девушкой.
С другой стороны, вряд ли ваши отношения протянули бы долго.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
Потому что он ищет другую девушку, а вы - проходной вариант.
Сообщение было удалено
Может он это про Вас?
Сообщение было удалено
нет. со мной к тому моменту у него были близкие отношения. мы были уже как родные без всяких стеснений.
если бы он вас любил, в другую не влюбился бы. тут всё просто.
Сообщение было удалено
Ну, если парень, вместо того, чтобы искать способы примирения, начал искать других девушек, значит его это уже окончательно достало.
Это как с работой. Если ты ищешь другую работу, значит эта тебя не устраивает. А то, что ты сегодня, допустим, поругался с начальством - это всего лишь повод.
За неделю влюбился в другую? И как Вам дальше жить? Не доверяя? вот завтра вас что то не троит вы выскажите ему уйдете домой осмыслить. а он тут же новую искать начнет? Парень бегущий к новым пассиям, при малейшей проблеме. Ну ИМХО нет тут будущего. Даже не думайте, все вы правильно сделали. В отношениях очень важна уверенность в своем партнере!