Девушки, нужно очень ваше мнение. Мой муж очень любит всем улыбаться. Поясню. Пришли сегодня в РивГош. У кассирши из рук упала моя помада и она нелепо начала хихихать. Мой муж, стоявший за моей спиной начал хихихать с ней за компанию. Как бы вы отнеслись если Ваш муж улыбается девушкам при Вас. Мне 34, ему 37. Мне стало не приятно и я сделала ему замечание. Он сказал что любит легко жить, а я всё усложняю. Кто что думает? У кого похожие ситуации. Что лучше хахатун перед другими девушками или суровый мужчина. Отвечайте как жены так и девушки принимающие улыбки. Спасибо девчата!
В твоем возрасте самолюбие можно засунуть глубоко глубоко.
А вообще, позитивные люди долше живут, с ними приятно общаться. А скучные никому не нужны, тем более старые((
а тебя "позитивный" видать много раз заставляли самолюбие засовывать. Молодец. научился :))))
Сообщение было удалено
Я молодой, могу все, у меня поезд не уходит.
хахатун... от слова хаха конечно же
п л я т ь!!!! Улыбнулся кому-то :))) Как же я ненавижу негативных людей, ужас. У меня наоборот, я люблю легко жить (в свободное время, по другому работа не позволяет) , а МЧ всё по плану, договориться, продумать, сто раз созвонитьса уточнить... беееееесиииииит. Вчера из за этого поругались. Людиии, ну расслабтесь, ааа?
Мой парень так вообще всех солнцами называет..потому что сам солнце. Я ревную, конечно, но понимаю, что у него это не от похоти, а от позитивного характера.
Сообщение было удалено
Это у тебя временная проблема, мальчуган.
Сообщение было удалено
и как давно это началось?
всегда было...но ведь разве не приятно что твой мч СКАЛА недоступная для других?
Сообщение было удалено
тогда другого ищи
Сообщение было удалено
Очень правильно написано
Скажи мне Крак, а если бы товя девушка лыбилась на право и налево, было бы тебе приятно?
Автор, у вас что, ПМС, что вы ищите нашего одобрения? Вы знали за кого замуж выходили пора было бы уже давно смириться с такими качествами характера вашего мужа. А у вашего мужа уже возраст такой, хочется понравиться молоденькой девушке вот он и хохочет.
Сообщение было удалено
Будьте проще!
И все же хочется узнать у общества - это я такая негатинвая или это действительно не приятно женщинам, когда у них улыбающиеся всем мужья? Вот в чем вопрос.
Автор, вы его так и потеряете... Позитива вашему мужу точно не хватает
Мой муж тоже вот улыбается всем девушкам.Особенно шлюхе-соседке....как меня это бееесииит.
одно дело быть позитивным, чтобы разрядить обстановку, а другое флиртовать со всеми. вам-то в 34 года не знать разницы? сколько лет он вам муж вообще? и официальный ли муж или сожитель? чтобы понять природу ваших страхов и неуверенности.
Сообщение было удалено
Зачем обобщать? Есть женщины в 34, которые выглядят лучше многих двадцатилетних. А по теме, смех без причины - признак сами знаете кого
Сообщение было удалено
подлизун,лучше если б он сказал-не ржи курва
Сообщение было удалено
+100. Тоже терпеть не могу таких зануд, да и автор темы из той же серии.
Ой, подумаешь, муж улыбается. Судя по всему он вообще человек улыбчивый, с такими людьми действительно приятно общаться. К таким как раз люди и тянутся, да и у самого настроение г.овном не будет.
Короче, авторша смурная кикимора... надо же, еще и выговор мужу сделала. Как какая-то учичелка на педсовете. Фууу. Люди, действительно будьте проще.
Сообщение было удалено
а это кстати да. Если прямо флиртует со всеми - это уже другой разговор, а если просто улыбается, так ничего страшного.
мой бывший тоже такой был, меня это ооооочень бесило, не смогла смириться
Каждые отношения нас чему-то учат. Вам, видимо, придется научиться безусловной любви, иначе и в следуюших отношениях будете так же ревновать. Понимаю, как Вам тяжело, я сама собственница. Но это все комплексы и от них надо избавляться.
Читала такую тему уже. Повтор.
Сообщение было удалено
Лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
А если у кого то муж такой же всем улыбун Кто как от этого мужей отучал?
Сообщение было удалено
Спросила его прямо какого хрена ты всем подряд улыбаешься??! Я понимаю знакомые, подруги, коллеги, сестра и тп. Ругались! Это не ревность, это тупо смотриться со стороны... несерьезность. Показала со стороны, сама себя так с мужиками вела... Все понял... Сейчас у нас такой знакомый появился, он его со стороны увидел и сказал " о Боже неужели я так же")))) я понимаю что он типа из вежливости, но чужим людям она не нужна, скорее они принимают за слабохаратерность
Kollega vzjal maneru menja solncem nazyvat. Kak reagirovat?
Сообщение было удалено
У меня таких коллег до х'я и больше еще принцессками называют, не обращайте внимания если вам они безразличны...
Сообщение было удалено
Скромность украшает, нескромность завлекает)))))))
У кассирши из рук упала моя помада и она нелепо начала хихихать. Мой муж, стоявший за моей спиной начал хихихать с ней за компанию
так смешно написано еще "за компанию"
представила.. эти двое хихикают как бешеные, посередине стоит авторша с кирпичной рожей ))))))
Переформулирую вопрос. Что подумала продавщица глядя на меня? Как думаете. А ещё как со стороны выглядят дамы у которых мужья на вечеринах всегда курят в женских компаниях, а не в мужских???
Переформулирую вопрос. Что подумала продавщица глядя на меня? Как думаете. А ещё как со стороны выглядят дамы у которых мужья на вечеринах всегда курят в женских компаниях, а не в мужских???
Чётко подмечено. Мой тоже в куче баб курит. А я в стороне как кукун сижу. Прямо скажу. Все смотрят на меня не ахти как, женщина у женщины сразу в глазах всё видит.
Пошлите вы его на три буквы. Он д....ок не понимает, что ему поулыбаются, а серьезно относиться к нему не будут... Так...на время...т.е. до лучших времен. Те кто с такими курят сами же их и презирают. Женщины любят мужчин за мужественность и не навидят за бабство...Кароче так... до прыгается...и Вас Гость потеряет и не наулыбает себетолком ничего.
Сообщение было удалено
852374
И все же хочется узнать у общества - это я такая негатинвая или это действительно не приятно женщинам, когда у них улыбающиеся всем мужья? Вот в чем вопрос.
Мне это тоже не приятно. Мне тоже 34,моему парню 40 и он сегодня улыбнулся какой то 20 литейный девушке, хотя я прекрасно выгляжу и он меня очень любит - все равно мне не приятно. Это не страшно, думаю, но я вас понимаю, девушка :-)
Прочла... сразу возник вопрос, а каким местом вы мужа выбирали, если у вас взгляд на эти моменты разный? Хотя... понятно каким