Гость
Статьи
Не дарит подарки

Не дарит подарки

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: с первого дня знакомства молодой человек мне дарит подарки исключительно по праздникам, ни цветов, ни приятных сюрпризов в другое время от него не дождешься, хотя сама я дарила ему с десяток разных вещиц и в будни дни.И вот сейчас, зная о нашей с ним годовщине, он ничего не подарил, но я ему подарок преподнесла.Он извинялся,сказал,что подарит. Четвертый день жду.Гуляем,разговариваем,о подарке и речи не идет. Он человек среднего достатка, вполне может позволить себе красиво поухаживать за мной. И то ,когда речь зайдет о подарке, он спрашивает меня напрямую,что мне подарить. А мне так хочется сюрприза, а не заданной вещи ,описанной ему с точностью до стоимости в копейках.Посоветуйте, как с этим жить и можно ли как-то сподвигнуть моего молодого человека дарить подарки, а не только лишь их принимать? В кафе платим пополам -это я настояла с самого начала,редко-он за нас. Раньше я этого не замечала, теперь,когда чувства приутихли,я стала замечать и хочется,чтобы за тобой поухаживали. Я студентка ,со стипендией,он работает.
PS.сделала ему намек,что он плохо ухаживает. Он все признал и сказал ,что завтра купит мне подарок. Вопрос: есть надежда ,что все изменится, или мне теперь всегда его "пинать", таким образом сподвигая его к активности?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

пинка он тебе под зад скоро отвесит,вот будет подарочек

реалист

А за что подарки?))

табуретка

Сообщение было удалено

))))

Гость

Что за подарки дарила и что хочешь себе?

МИА

Автор, почему настояли чтоб в кафе попалам???это вообще как....у меня даже в мыслях такого не было бы.

Гость

Хитрый мужик - на шару имеет молоденькую девчонку - хорошо устроился)))

Виктория

автор, что вам еще надо - вы попросили подарок - он согласился купить....

ГОСТ

Давай подробности, по номеру паспорта не лечим.

Вон сколько вопросов накидали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, непорядок. Автор, ты ему прайс выстави на услуги.

Мы уже больше года вместе ,и тупых людей с наклонностями педофилизма прошу не беспокоить, и отвлеченные комментарии мне неинтересны.Если пишите,то пишите по сути и без грамматических ошибок,пожалуйста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: