Где знакомиться с мужчиной красивой девушке 23 лет, аспирантке, девственнице? Я стеснительная, но только на людях. Очень хочется серьезных отношений, любви и секса. Я постоянно ласкаю себя...
Любому гастарбайтеру свистни............
в интернете полно тем таких, где и как. На какой хрен здесь писать! В интернете, в аське знакомься.
заодно раз такая стеснительная, виртуальным сексом позанимаешься
Автор,вы вроде уже создавали подобную тему ранее..........
автор-разводила
Автор, а вы откуда?
Ну если такая красивая, обычно мужчины сами находят повод познакомиться.
С преподавателями в университете
Сообщение было удалено
вы не до оцениваете стеснительность автора, бывают такие, что фиг познакомишься..
Сообщение было удалено
Да ладно? Скорее наоборот с такими легче познакмиться, она по крайней мере не откажет грубо. Лично я бы познакомился, с автором.
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-А к ней все липнут.Женщины завидуйте)
Где где? В Турции конечно!
Во вконтакте попробуй. В группах своего города, с человеками предпочитаемого возраста внешности и мировоззрения. Для начала можешь поговорить в той группе, где познакомишься. Можешь оценить его фотографии, если не совсем тормоз, и главное - заинтеесован тобой - как минимум начнется разговор, а дальше как пойдет. И про девственность свою не надо распространяться. Всем на самом деле глубоко побоку, есть она у вас или нет. Гораздо важнее другие качества, как то: предрасположенность к отношениям, адекватность, внешность, мат. достатоки социальный статус. Девственность дело временное. Не говорите про не вообще до дня Х. Намекайте что отношения были, но к сожалению не сложились. (Причем был 1). В интернете народ обычно пораскованнее себя ведет, вот вы например тут про девственность упомянули - думаю в реальной жизни сказать такое в голову не придет, ведь так? Начните интернет знакомства - но не затягивайте с реальной встречей. Ибо потом будет сложно отвязаться от выдуманного образа собеседника. И при запоздалой встрече - будет чувство облома.
вот бы со мной такая автор познакомилась, я был бы счастлив.
Сообщение было удалено
Из Петербурга.
Сообщение было удалено
пиши мне на почту.
я тоже из питера.
у меня вопрос - а что, еще действительно в Питере есть девственницы-красавицы 23 лет?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня или слишком стеснительный, или слишком серьезный вид на людях... Иногда на меня смотрит какой-нибудь понравившийся мне мужчина, а я сразу начинаю стесняться (особенно если думаю, что он хочет познакомиться), могу покраснеть, отвожу глаза в сторону или смотрю в одну точку с видом "я и не собираюсь знакомиться"... Так вот всё сложно. Ну, мужчина, наверное, думает, что у меня уже есть МЧ, и отходит. Флиртовать я вообще не умею.Еще не могу знакомиться с кем-то, когда вокруг другие люди. Вот если бы вокруг никого не было, тогда еще ладно...
Пора к психологу.
Сообщение было удалено
нет, пора выставить на несколько минут тут свои фотки. )
Сообщение было удалено
Ага, еще и аспирантки второго года:)
Я думаю, такие есть.
Сообщение было удалено
Чтоб меня все узнали:DDDDDDD
Ну мало ли.
Всё бывает..
Лучше быть девственницей в 23 года, чем ходить к венерологу в те же 23 года, я думаю..
Сообщение было удалено
А Вы кто?:-)
На какую почту?
Сообщение было удалено
ты известная на форуме личность?
Сообщение было удалено
я гость, на мою почту. фотки обязательны. ))
только почту надо еще придумать.
Сообщение было удалено
По-моему, большинству мужчин нравятся опытные девушки...
Сообщение было удалено
Нет. Но по фото меня сразу узнают знакомые...
Сообщение было удалено
Смотря сколько опыта и какого ))
Сообщение было удалено
А Вы не выложите мои фотки на этот форум?
Сообщение было удалено
большинству мужчин нравятся красивые девушки.. а опыт или его отсутствие - дело пятое.
Сообщение было удалено
если красивая, то нет. ))
шучу - не выложу, конечно.
Сообщение было удалено
Ага, ты прав ))
Сообщение было удалено
Ну и где Ваша почта?
Сообщение было удалено
А Вы мужского или женского пола?
Сообщение было удалено
muzhik.svumana.83@mail.ru
Сообщение было удалено
м, конечно.
Эй, автор, ты решила скрыться в паутине вумана? ))
я вон - почту придумал даже для тебя..
Автор, ты не бойся, покажись земляку. Я здесь твои фотки не выложу, не волнуйся.
Сообщение было удалено
Я не поняла, посты 41,42 и 43 - Ваши?
А Вы тоже пришлите фотку!
Давайте пообщаемся вне форума. По почте или через ВК.
Сообщение было удалено
давайте, скиньте мне на почту свой ВК.
да, автор, если че, то я красивый тоже. ))
Сообщение было удалено
У Вас точно такой адрес почты? Я не могу отправить письмо на muzhik.svumana.83@mail.ru Пишет: "некорректный адрес"... Пишите мне на whiterose2012@yandex.ru
написал.
Кто еще написал?
Сообщение было удалено
Никто...
Сообщение было удалено
ну а чего тебе писать? Тебе предлагаешь фотку прислать в обмен на адрес в ВК, а ты игноришь...
Все себя считают красивыми))
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное поведение у вас. Я думаю просто никто знакомиться и не собирался...
ну как , чем у вас закончилось ?