...может ли быть такое, что он потом поймёт что сделал ошибку, но уже будет поздно? та, которая его любила, уже давно его забудет и будет счастлива... та девушка, которой он увлёкся не любит его …
Сообщение было удалено
пройдёт время и он поймёт. так всегда бывает. но будет поздно. вы будете замужем и с детками, счастливы
Сообщение было удалено
Это было давно. Мы оба давно счастливы с другими.
Сообщение было удалено
и вам, и ему наверное уже всё равно.....
а он с той с которой раз в полгода?
Сообщение было удалено
Нет, она его бросила, когда я ей рассказала о нас. Он именно поэтому и перестал со мной общаться.
Сообщение было удалено
аа...а у меня всё по другому - когда я приежала к нему в гости - она видела меня по скайпу, я не буду хвастаться что я красивая - ну обычная симпатичная, но когда она меня увидела, и когда я увидела в скайпе своё изображение тоже (а там была красивая девушка с завитыми волосами и кофточке без плеч) то она как-то посмотрела саркастически, зло так и сказала Я что-то перехотела с тобой общаться и вырубилась... Не знаю, общались ли они потом... Он может и сейчас к ней уехал... Потом спрашивал о ней мнение... Она какая-то злая что ли...Отнеслась бы с пониманием... Он посмеялся... Т.к. бывшая жена его не вызвала у меня отвращения - я ей даже понравилась, мы нормально общались.. А вот та... да, злая...
Сообщение было удалено
я всё -таки мечтаю что он хотя бы поймёт что обидел и просто позвонит и скажет Прости за всё
Missy
похожая ситуация, тоже поддерживала , дипрессия у парня была, а потом стало легче-бросил.
Тоже наобещал мне...может нехорошо так говорить.Но я надеюсь что судьба его накажет.
До меня он тоже МНОГО чего плохого делал.И с девушками поступал и по жизни случаи были.
Больше никогда не буду поддерживать и выслушывать нытье мужиков не близких, т.к. они этого не ценят просто.
Сообщение было удалено
оо, прям моя ситуация... и мой друг бывший тоже плохо поступил с одной девушкой когда-то... как похоже бывает... тоже не буду выслушивать, было один после этого вроде на девушку свою жаловался - сразу отшила сказала Вон, не хочу опять слушать нытьё мужычье
Сообщение было удалено
да нет, не то что судьба накажет... просто отомстит ему за Ваши слёзы и вас использование..
Если вас не любит, то ему пофиг совершил ли он ошибку, будете ли вы счастлива и тому подобное. Мужчина тоже хочет любить, а не только чтоб его любили. Любят его в ответ или нет - другой разговор. Ему важно, что та девушка ему нравится.
Сообщение было удалено
ДА, я тоже сопли утерла и стала не нужна. А самое неприятное, что я забрала на себя весь тот негатив, который был у меня. И сейчас в моей жизни такая тоска, а у него все хорошо. Ну да я сама ему этого пожелала.
т.е. негатив не у меня а у него
Сообщение было удалено
тогда он просто мазохист
Сообщение было удалено
я тоже получается, забрала весь негатив...очень одиноко(((
а у него в смысле всё хорошо?... ничего, ещё перевернётся и на вашей улице грузовик с пряниками)
Сообщение было удалено
у него все тип-топ :). ДА уж лучше бы грузовик с деньгами :))
Сообщение было удалено
Почему же? В чем он мазохист?)) Каждый парень, кто вам понравился, должен в неописуемый восторг от этого прийти?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы остались зубы ими насладиться)) А то так перевернется грузовичок с пряниками, а на часах судьбы уже 45-50 лет.
Сообщение было удалено
ну и с деньгами тоже))) одно другому не мешает :)))
Сообщение было удалено
ну хотя бы один!))) а мазохист потому, что ему вечно нравились девушки, которые не в восторге от него. и он так себе страдает как она его не любит, умирает, какой я несчастный, меня не любят а я люблю...
мазохист!
Сообщение было удалено
да ну не, я не такая чтоб ждать до смерти прынца ) понятное дело, что с другими тоже буду мутить - авось что нить выйдет
Сообщение было удалено
А сколько лет ему примерно? У меня так похожа ситуация..
Сообщение было удалено
у меня муж познакомимся на отдыхе с женщиной ,теперь ведет с ней переписку ,послания его запись, пригласил весной в Вьетнам,что делать, По советоваться не с кем
Отрекся🤣🤣🤣
Отречься можно от престола, от бога, но не от бабы
Все люди действуют одинаково — ищут любовь, если говорить корректнее, человека, который будет вызывать гамму эмоций и которому можно будет дарить свою любовь. Романы с человеком, который любит тебя, а ты его не очень, мало интересны всем и об их окончании никогда не жалеют. Жалеют, когда сам не любил