Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила

Собрались мы с моим мужчиной в Крым в сентябре. Я нашла пансинат и заплатила за себя и его сразу всю сумму. Живем мы в разных городах. И вот началась нервотрепка: то он приедет,то он думает. Короче заставил меня волноваться. И я поступила так: потребовала заплатить половину путевки и поступать так,как он хочет дальше. Он мне деньги перечилил сегодня и перестал отвечать на звонки. Ранее было заявление: я тебе компенсирую все. Я о нем не жалею почему то: надоело его шатание,он уже так делал раньше. Но тогда никаких компенсаций не было. При всем этом: звонил он только сам за свой счет и пару раз клал мне деньги на телефон. Мне 53г и уже кавалеров найти трудно,но так нервничать очень устала. Примечание: замуж за него не хочу. Просто отношения.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
гость

а ему сколько?

Доця

Вы правильно поступили.

франция

,,я тебе компенсирую все,, - как это понимать?...

Гость

Ему 56. Мы друзья детства. Встретились снова через 20 лет в Одноклассниках понеслось. Но потом я узнала,что он алкоголик. Замуж я не хочу,а вот встречаться изредко и проводить вместе отпуск я бы хотела. Я тебе компенсирую все-наверно и за меня хотел заплатить. Но я хочу поровну. Но уже раз было так: я заплатила за обоих,а он не приехал и я жила одна в большом номере. Все на меня упало.

Гость

Автор, а куда в Крым собирались? я со своим тоже собираюсь, но не знаю, куда - не была там ни разу! посоветуйте!

Гость

Я еду в Феодосию пансионат называется Здоровье -там мне понравились номера и там есть лечение. Наберите Здоровье Феодосия. И цены нормальные. И врачей всяких там море. Отзывы почитайте-хорошие. Я заказала прямо с сайта и мне позвонили. Предоплата 30%

франция
Гость

Сообщение было удалено

вот и хорошо тогда, что хотя бы за себя он вернул деньги...совсем ненадежный парень...правильно вы поступили...:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю непременно, Феодосия меня устраивает

Гость

а в чем вы, собственно, сомневаетесь?

Гость

В чем сомневаюсь? Просто у нас в России женщины не могут правильно очертить границы своей финансовой зависимости от партнера. Всем нам неудобно,что ли. У нас сложились вроде теплые отношения. А разговор о деньгах портит все. Он начинает нервничать. Все-таки позвонил и спросил: ты боялась,что я тебе не отдам деньги? Я бы дал больше даже. Да,ответила,боюсь остаться опять с этим номером одна,и ты не приедешь. Холодно поговорили и все. Но меня напрягают очень эти отношения-я не поеду в его город и он никогда не приедет ко мне. А в молодости у нас была большая любовь,которая держит и мучает нас до сих пор. А тему я подняла только для того: как другие оговаривают эти вопросы на берегу и красиво? может хоть под старость научусь. Всем спасибо за ответы

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: