Гость
Статьи
Разведенный 31 летний …

Разведенный 31 летний мужчина ищет спутницу жизни.

Не судьба мне начать общение на сайтах знакомств, вот решил обратиться к помощи данного сайта. Мне 31 год. Вроде бы с интеллектом, но на удержание прошлых отношений не хватило. Вредных привычек нет. …

Павел
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

))))))))автор вы не жалеете что сюда написали?

Беллочка
Юзер 13861536

Сообщение было удалено

26 скоро будет. Это принципиально?

Беллочка
Юзер 13861536

Сообщение было удалено

Скиньте своё фото. Embarkadero@rambler.ru

Гость

интересно, а чего до 25 лет? молоденькую захотел? чтоб по дому все делала, да еще и давала? А потом что? Пошлете когда состарится и найдете еще моложе? Да кому вы нужны, старый пердун! Видимо поэтому вас и бросили!

Виктория

автор, вам надо разведенную искать....Детные к детным - бездетные к бездетным....У вас уже был шанс на семью с чистого листа. Теперь усе....

Москвичка с квартирой

Сдался мне алиментщик пятой свежести:(((

пончик с карамелью

а автор то свалил уже по ходу

пончик с карамелью

Автор вот я прям такая вся...........вышлите 2ндфл мне ?я посмотрю вдруг не потяните меня?

да уж
pearlfriend

Сообщение было удалено

студенток ищет!

Гость
пончик с карамелью

Сообщение было удалено

)))))))))))

Зигизмунд
пончик с карамелью

Сообщение было удалено

Наxуи ты дура такая нужна? Утри еблo

пончик с карамелью
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Товарищ гастарбайтер Зигизмунд.....а может Вы к автору пойдете????убираться ну заодно там и подставите глядишь какое место для подработки)

Всего лишь гость

Ого :) давайте все в эту тему постить. 32 не женат, детей нет, согласен на девушку до 30, а впрочем до 33 главное чтобы ушатанная была работой и предыдущими чемоданами :))

аФтор

ой) я то что надо) карьерным ростом не страдаю, хотя себя обеспечиваю-работаю....но мне ровно 25)

Всего лишь гость
аФтор

Сообщение было удалено

ужас :))) целых 25?? показывайте фото warmike@mail.ru

Вика

я чувствую мне ничего не достанется !!! Эй эй товарисчи я еще тоже ничего !! разойдитеся молодки - дайте дорогу тетям постарше !! Вы себе еще найдете, а я как в последний раз дам !!

Лисичко
Феликс

Сообщение было удалено

Да тут вообще богатых нет, один пустой бабский треп. Компенсация собственной неполноценности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: