Не судьба мне начать общение на сайтах знакомств, вот решил обратиться к помощи данного сайта. Мне 31 год. Вроде бы с интеллектом, но на удержание прошлых отношений не хватило. Вредных привычек нет. …
))))))))автор вы не жалеете что сюда написали?
Сообщение было удалено
26 скоро будет. Это принципиально?
Сообщение было удалено
Скиньте своё фото. Embarkadero@rambler.ru
интересно, а чего до 25 лет? молоденькую захотел? чтоб по дому все делала, да еще и давала? А потом что? Пошлете когда состарится и найдете еще моложе? Да кому вы нужны, старый пердун! Видимо поэтому вас и бросили!
автор, вам надо разведенную искать....Детные к детным - бездетные к бездетным....У вас уже был шанс на семью с чистого листа. Теперь усе....
Сдался мне алиментщик пятой свежести:(((
а автор то свалил уже по ходу
Автор вот я прям такая вся...........вышлите 2ндфл мне ?я посмотрю вдруг не потяните меня?
Сообщение было удалено
студенток ищет!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Наxуи ты дура такая нужна? Утри еблo
Сообщение было удалено
Товарищ гастарбайтер Зигизмунд.....а может Вы к автору пойдете????убираться ну заодно там и подставите глядишь какое место для подработки)
Ого :) давайте все в эту тему постить. 32 не женат, детей нет, согласен на девушку до 30, а впрочем до 33 главное чтобы ушатанная была работой и предыдущими чемоданами :))
ой) я то что надо) карьерным ростом не страдаю, хотя себя обеспечиваю-работаю....но мне ровно 25)
Сообщение было удалено
ужас :))) целых 25?? показывайте фото warmike@mail.ru
я чувствую мне ничего не достанется !!! Эй эй товарисчи я еще тоже ничего !! разойдитеся молодки - дайте дорогу тетям постарше !! Вы себе еще найдете, а я как в последний раз дам !!
Сообщение было удалено
Да тут вообще богатых нет, один пустой бабский треп. Компенсация собственной неполноценности.