Гость
Статьи
Безответно и сильно …

Безответно и сильно люблю лучшего друга, но после вчерашнего всё стало просто ужасно(((((9

Знакомы мы с ним 3 года, сначала общались просто в компании, а спустя полтора года начали уже больше с ним общаться, ну и я полюбила его (не влюбилась, а действительно полюбила). Я таких сильных чувств ещё никогда не испытывала - мне 25 лет. Но он воспринимает меня только как подругу не более, я ещё полтора года назад признавалась ему, но сказала что он мне просто нравится, а он перевёл всё в шутку и сказал, что мы только друзья. Недавно мы с ним сидели у него выпивали (видимся мы очень часто, раза 3 в неделю не менее), я напилась и ему плакалась о том, что люблю одного человека - а он ко мне относится как к подруге, начала сочинять, что типа уже 3 года того парня люблю и бла-бла-бла...спрашивала у него как мне поступить.... А вчера......даже вспоминать страшно, что я натворила! Сидели опять у него дома, я выпила вина и меня прям накрыло этой чёртовой любовью, не могла уже скрывать всё это, а под лёгким шафе мне показалось, что я ему нравлюсь и он приобнял меня. Я и поцеловала его ещё и прижалась так к нему....блин, а он после этого поцелуя сказал, "Я понял кого ты так любишь", я естественно спросила "Кого?"он говорит "Меня"....ну я там давай выкручиваться, что-то мямлить в плане: это не ты ты што! Ладно тебе! С чего ты это взял?. А он и говорит "Так могут целовать только искренне любящие люди!" и что-то там ещё потом сказал. И это была последняя фраза, которую я от него слышала - т.к. дальше я просто ломанулась из его квартиры даже лифт не дождалась, так по лестнице на каблуках летела! Теперь не знаю что делать, так плохо - с утра сижу пью, трясёт всю. Как теперь быть после этого? Я никогда не думала, что в 25 лет вот так попасть можно ! Люблю безумно его он после этого случая скорее всего перестанет со мной общаться! И да, у меня были за этот период парни - но это всё не то, даже и близко не было тех чувств, которые я испытываю к своему другу ! Посоветуйте, как мне теперь быть?!

Страдаю от любви
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

да никак

Что вы так переживаете, может наоборот это начало ваших новых отношений. Он нормально среагировал,не посмеялся над вами.

Гость

Пить меньше. Это уж точно

Гость

действительно вы много пьёте он видит это

Polinez

Если бы вы ему не нравились, то он не стал бы все это говорить. Я думаю, вы ему тоже нравитесь. теперь,главное, молчите и держите себя так, как -будто НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Он тогда будет заинтригован и сам к вам подкатит.

Инесса

Ой слава богу, а то я уже думала ты как обычная баба раздвинула перед ним ноги и начала предлогать себя. Вот тогда бы точно уважение перед ним бы потеряла. Автор ничего страшного не случилось, твоим чувствам рано или поздно надо было вылезть наружу. Сейчас пока сиди тихо, и не давай о себе знать.

Зачем убежала? Можно было бы с пользой провести вечер - сексом заняться с любимым человеком, например.

Страдаю от любви
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что много пью?

Страдаю от любви
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Он-то меня не любит! Толку от этого? Себя ещё больше мучить?

Страдаю от любви

Сообщение было удалено

Не надо было первой признаваться. Чем равнодушнее к ним, тем больше к тебе интереса. Тем более, 25 - не 15. Надо уже как-то разумнее мужчин воспринимать.

А про секс: ну так бы хоть удовольствие получили, хоть "шерсти клок".

swiss

Девушка, увы,скажу банальную вещь, многие мужчины так устроены, что если бы вы ему действительно нравились,то давно уже бы оказал вам знаки внимания и взял бы инициативу в свои руки..скажу простую фразу из одной знаменитой книги "He's Just Not That Into You - "When a guy's really into you, he's coming upstairs, meeting or no meeting." В данном случае никакого интереса к вам как женщине данный МЧ не проявляет,мало того, он догадывался уже давно о ваших чувствах (по вашим намекам),но сводит все к шутке и держит вас ТОЛЬКО в пределах дружественной дистанции. Вывод один - с глаз долой, из сердца вон, иначе будете еще долго страдать

swiss

Сообщение было удалено

Только одно не понятно: зачем столько времени проводить с посторонней девушкой и видеться аж 3 раза в неделю? Так часто и с лучшим другом не получается видеться иногда.

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

если бы это было так, он бы за ней побежал или как минимум позвонил бы.

А вообще автор, не берите в голову, парни гораздо проницательнее девушек в этом смысле, он скорее всего уже давно понял что нравится вам.

Прерывайте лучше контакт полностью, а то он абсолютно опустошит вас.

13

алкашка

Инга

Ну он конечно все понял. Сейчас правда сами не звоните ему. Посмотрите как он себя вести будет. А вообще сочувствую(( Друга любить - тяжело.

Страдаю от любви
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

До вчерашнего дня я и так вела с ним равнодушно, хотя очень тяжело было

Гость
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

Надо меньше пить

Страдаю от любви
Гость

Сообщение было удалено

Да, бокал вина это очень много......

Гость
13

Сообщение было удалено

+100500

фу, алкоголичка. еще о какой то любви говорит

Гость
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

да, много

Гость
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

автор, ты ему уже 3 раза в любви призналась.

парень понял.

13

"Теперь не знаю что делать, так плохо - с утра сижу пью, трясёт всю". Жесть, от бокала трясти не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наоборот ничего они намеками не понимают

swiss

Ну вот сейчас вы будете придумывать оправдания, что и виделся он с вами часто, и рассказывал вам он много, и что лучших друзей и то меньше видят

Страдаю от любви
13

Сообщение было удалено

Трясёт не от бокала вина

Страдаю от любви
swiss

Сообщение было удалено

Я вообще-то не писала ничего подобного!

Страдаю от любви

Блин, если вы ничего не можете посоветовать по этому поводу, то не надо цеплятся к вину и прочему

Страдаю от любви
Гость

Сообщение было удалено

Иди троллить на другую ветку !

swiss
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

вы спрашивали зачем проводить с девушкой так много времени, что даже лучшего друга он часть так не видел как вас, что это как не слабая надежда в сердце?

Страдаю от любви
swiss

Сообщение было удалено

Это Обратная сторона луны спрашивала, перечитайте внимательнее

swiss

ага,right! запуталась в никах))

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

вот вот. Даже очень хорошо отреагировал.

Страдаю от любви

Хреновое у меня положение, очень хреновое(((( Охота скрыться где-нить в глуши и не выходить оттуда никогда((((

Страдаю от любви

Сообщение было удалено

Да ну , малыш, не парься так! В первый раз, что ли?) через год со смехом будешь вспоминать)

Ничего не делай, первая не звони, а потом общайся так, как будто ничего не было. Ничем больше не выдавай свою симпатию. Дело дальше за ним.

Гость

Автор, вы в вашей книге не можете придумать развязку? Помогу. Она убежала, а он остался в шоке, допил бутылку и лег спать.И снится ему., что она померла и он ее больше не увидит. он испугался, проснулся, догнал ее и предложил выйти замуж. Они жили долго и счасьлтво.

Не переживай!Не налегай на спиртное,легче не станет,по себе знаю тоже так любила!)Есть вероятность что и ты ему тоже нравишься!)Поговори с ним!Спокойно без слёз!По твоему рассказу я поняла что твой друг человек разумный,раз не осмеял твой поступок!)Возьми себя в руки и в путь!))

Florida
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

особенно с утра

Гость
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

мне кажется, вы очень много читаете любовных романов

Гость

да он давным-давно знает, как Вы к нему относитесь! сильные чувства скрыть невозможно... так что Ваше типа признание большой роли не сыграло, зря Вы по лестнице ломанулись, нужно было бычка-то заваливать уже!!!! давайте, дерзайте, подумаешь, проблема - он Вам нужен? так берите!

марина

да уж история. здесь статьи в которых я нашла много полезных советов http://korolevaa.ru/otnoschenia/

Страдаю от любви
Гость

Сообщение было удалено

Слабоватая какая-то концовка, не впечатлила! Другую надо придумать - плярче и больше эмоций !!!!!!!

Страдаю от любви
Гость

Сообщение было удалено

Он же ещё полтора года назад сказал, что между нами ничего не может быть (((((

Страдаю от любви
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, вы не туда зашли

Гость
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

да мало ли... ему слова не давали)) а Вы скажите - нет, может! и заваливайте ;-)

Гость

Автор, гони его, он тебя недостоин, ему не нужна твоя светлая и целомудренная любвь! Тем хуже для него!

Страдаю от безответной любви
Гость

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь, как говорится!

Гость
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

мне, наверное, лучше знать, куда я зашла. И вообще, регулярно напиваться и признаваться в любви человеку, который даже трахнуть вас не хочет по меньшей мере глупо, если он с первого раза не ответил, то навряд ли со временем в нем проснется любовь великая. Да и вообще, судя по выше изложенному, вам явно не 25, ну 18 максимум

Страдаю от безответной любви
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем? Я регулярно не напиваюсь, 3 раз за год ! И если вы считаете, что выпить бокал вина это нажраться, то я не знаю даже что вам сказать....И свой возраст я знаю лучше чем вы ! Я сама не ожидала, что в 25 лет я попаду в такое положение

Wiseman
Страдаю от любви

Сообщение было удалено

Да чего уж тут советовать - скажите ему что 3 года по нему сохнете. Если он даже вас не любил, от таких слов полюбит. Правда.