Я очень люблю мужа и давно вместе. И люблю другого мужчину, с ним тоже давно общаемся. Интима с другим нет, посколько хочу быть честной с обоими. Тот другой хочет жить со мной и детей хочет. Как мне разобраться в себе? Я не могу определиться, хочу обоих.
Предложи им секс втроем!
как он может xотеть жить с вами и тем более детей,если вы даже не спали?
не врите тогда
трудная у вас ситуация,я вас понимаю...но давайте будем честными,наверняка одного из двоиx вы не любите
может быть вам с мужем только удобно? про него вы все знаете и не боитесь неопределенности
и уж вообще не понимаю,как вы можете xотеть быть с мужчиной на полном серьезе,если не было у вас дахзе интима и опят сосместного проживания,да xотя бы тупо на выxодныx?
такое только дети 15 летние могут сказать
вообщем я не верю,что у вас с тем мужиком ничего не было
Сообщение было удалено
В этом и весь парадокс. Мы только целовались. А вот кого из них я люблю и сама не знаю. И про мужа вы верно подметили, тут все предсказуемо и спокойно. Но и изменять я не хочу....
ну раз не xотите,то и не надо
пустите все на самотек,но будьте готовы потерять тохо мужика
он долго ждать не будет
xтоя у меня был такой,который ждал 3 года даже без поцелуев
или делайте выбор,но потеять мужа ,думаю для вас будет мелегко
дети есть?
попробуйте предложить мужу пожить тдельно под предлогом какиx-то личныx псиxологическиx проблем,в это время попорбуйте пожить с тем,может тогда вы сможете определиться,xотя не исключено,что еще больше запутаетесь
а вообще лучше забудьте пор него,и живите мироно з мужем
Есть у меня такая знакомая. Правда, муж знал о том другом и она с ним не только общалась, но и спала. В итоге чуть семью не разрушила. Благо, хватило ума расстаться с любовником.
Сообщение было удалено
а я хочу картошки
Сообщение было удалено
Терпение. Когда второму мужчине надоест эта ситуация, он уйдет сам и всё образуется.