Гость
Статьи
Новый парень признался …

Новый парень признался мне оригинально в симпатии ко мне

Вчера мой новый парень, с которым я знакома еще месяц только (у нас все только начинается), в душевном порыве признался, что у него до меня было около 80 партнерш (ему 30 лет только что исполнилось) и что он не планировал заводить серьезных отношений, т.к. его никто не цеплял и даже собирался довести кол-во секс партнерш до 500 (это его слова). Теперь я сижу и думаю, а надо ли оно мне? Ведь он фактически признался, что он бабник получается....Он в меня сейчас сильно влюблен, но ведь это чувство у некоторых проходит быстро. Как бы вы поступили?

крошка
7 ответов
Последний — Перейти

вы хоть предохранялись?

табуретка

если про 80 и 500 - правда, то дурак, что рассказал.

если врет, то очень глупо

Гость

Автор какая разница сколько у него было до вас и сколько будет после телок, дурак он дураком и помрет.

Юля
Witta

Сообщение было удалено

++++500000

болтун он , а не бабник

Эврика

Он в постели будет плох, автор. Мужчина более искусный в постели, если смог долго удовлетворять одну и ту же женщину. А многостаночник - никакой фантазии. Я бы с таким не связывалась...

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: