Я со своим парнем живу уже 3 года!Мы вместе пережили многое,2 раза расставались!Каждый раз он меня возвращал!Сначала я видела в нём изменения в лучшую сторону,но вскоре всё возвращалось обратно!Живём с его родителями,его мать постоянно орёт,иногда хочется сбежать!Он обсалютно со мной не общается,начинаю что то рассказывать,тут же меня перебивает!Когда поругаемся,не подойдёт,не обнимет!Когда плачу не пожалеет!Говорит что любит,но я начинаю в этом смневаться!Начинаю с ним разговаривать о проблемах,он тут жепсихует!Устала!Хочу семью,ребятишек,любящего мужа!Как донести это до мужчины!По дому практически не помогает,хотя я тоже работаю и устаю!Надоело всё!Что делать не знаю!
Вы-то любите вообще его?
Так нафига он вам такой? Вы не замужем за ним, вас ни что не держит, валите от него подальше.... он вас держит,как я поняла, как служанку. И отношение к вам у него ужасное,даже пожалеть и выслушать не может. А его слова про любовь - это только слова,к сожалению. Уходите. Найдете себе хорошего парня.
Птичка Королёк - вы рыбка?
уходите пока не поздно. родите-будет всё гораздо хуже.
у меня были такие отношения 5 лет, уходила -возвращал и тоже такое отношение ко мне. в итоге расстались и я счастлива, не бойтесь - уходите, всё тогда будет ок!
Не знаю...Этого я как раз понять не могу.
Если вы сомневаетесь, что любите его, что вы там делаете до сих пор?
Вот я и боюсь,что дальше всё будет только хуже!Опять с ним поругалась,ночевала в другой комнате!Он ушёл куда-то,вернулся только в 11 вечера!Я говорить ничего не стала,просто проигнорировала!Он так ко мн и не подашёл.Сегодня посмотрю на его действия!И по серьёзному с ним поговорю.ХОТЯ В ДУШЕ МНЕ ТАК СТРАШНО.
А это потому что уступать друг другу не научились и говорить честно, выкладывая всё до мелочей. Вот когда сможите это делать оба, тогда назовёте это отношениями. А без этого - лишь трах и общая столовая на кухне.
Я с ним честно разговариваю,если возникают проблемы пытаюсь с ним их обсудить,на что получаю ответ:"Отстань,потом поговорим!!".Но и потом разговаривать он не хочет.Не понимаю зачем он меня вернул!Ощущение такое,что ему со мной просто удобно жить,и ничего больше.
Автор, посоветуйся со своей мамой и послушай что она скажет...
Мама твердит чтобы я уходила,наверное всё к тому и идёт!
Сообщение было удалено
Ну так это естестно, другой дело что вам не удобно, так что уходите.
Так как удобно должно быть обоим.