Гость
Статьи
Не платит

Не платит

Познакомилась с молодым человеком. Ему 32, на пару лет меня старше.В общем, типичная тема о том, что мужчина не платит за двух человек, когда идем вместе ужинать. Было четыре свидания.Заплатить за …

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ворчучело

К 50.

Хвала богам, форум не отражает, не попустили... Просто сюда сливается весь негатив от жизни, складывающейся не совсем по плану... Никто не способен радоваться ДАННОСТИ, все ищут лучшей доли, которую сами и придумали...

Просто задолбали подобные темы о деньгах и перетягивании одеяла...

В одной из таких тем одна дама(видимо) писала(не дословно): "Никогда не заморачиваемся с мужем - кому платить. У кого есть деньги сейчас, тот и платит."

Я понимаю - ожидать! Но требовать?

XXX
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. у нормальных мужчин это на уровне инстинкта. отодвинуть стул, открыть дверь и т.п. - для ЛЮБОЙ женщины, которая оказалась рядом.

Не может быть.

Молоток мужик,правильно все делает.

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

Согласна. Жму руку. Я про фин отношения дамы с мужем.

Про мч и девушек. Юные создания предположим. В бытность моей учебы подавляющее большинство моих однокурсников работало и подрабатывало. Цель озвучивалась как " на девушек". 10 лет назад было, повторяю.

Если парень ухаживант за девушкой, не просто таскает каких то мадамов из соц сетей, а действительно УХаЖИВАЕТ ЗА ДеВУШКОЙ. То уж кофе то пироженным он ей обеспечивает и за кино платит с каруселями.

Другое дело что адекватная девушка не тащит бедного студента в французский ресторан чтобы вытрясти его как грушу. А трясут сейчас многие насколько я поняла. Если отказ платить является реакцией на подобные беззастенчевые вытряхивания- это вполне объяснимо и извинительно. ))))

Все зависит от контекста.)

Не может быть.
Diana

Сообщение было удалено

Толку от одного дня?Это тетки любят жить одним днем,а дальше не думать.

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Обратно хохма:

Женщина тащит мужчину в кино, театры и кафе, чтоб понять - можно ли лечь с ним в постель. Мужчина тащит женщину в постель, чтоб понять - стоит ли водить её по кино, театрам и кафе.

Тут много таких тем-войн: кто кого. Особенно о ПЕРВОМ свидании...

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

Блин. А ведь правда.

Четко формулируете)))))))))

Гостья
Ворчучело

Сообщение было удалено

Бред сивого мерина

Мужикам эти похождения нафик не нужны, они выгуливают женщину , т есть делают то что она хочет

ЧелЛов ★ ★ ★
lala_t

Сообщение было удалено

Осспадя какая деревня.

Заплати за себя сама, что за допотопные стереотипы, вы что за деньги с ним встречаетесь, какое-то проституничество.

21 век на дворе, очнитесь доисторические тетки!!!

Жека

Платят за молоденьких, а твои годки автор уже позади, это ты уже должна платить, чтоб сподобиться.

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю... И ваши посты интересно читать...

Насчёт неадекватных девушек - форум как раз советует в большинстве своём такую линию поведения, провозглашая это нормой... Как-то увидел краем глаза "Давай поженимся" и остолбенел: девушка(около 20 лет) бросила парня(тоже около 20 лет) из-за того, что тот ещё не заработал на машину(!) и прочее! Ей даже ведущая возразила: Ну, что вы? 20 лет! Ну что может быть в 20 лет?

Как-то страшно за молодых парней и девчонок... Когда все сериалы - о "бизнесменах", которые непонятно чем заняты, главное, что у них роскошные квартиры и особняки. А Гоша("Москва слезам не верит") не считается нормальным мужиком, а считается простым слесарем с завышенной самооценкой...

Что-то я брюзжать, кажись, начал, как старый дед... :(

:)

Гостья
Жека

Сообщение было удалено

Бред.

нормальный мужик ухаживает - значит платит.

Мне 36, и за меня всегда платят, мужиков надо нормальных выбирать

Ворчучело
Гостья

Сообщение было удалено

Может, и бред, но не надо под одну гребёнку - по-разному бывает... Некоторые мужчины, не поверите, замуж зовут и детей заводят от любимой... И водят всё семейство по кино, театрам и кафе...

Ворчучело
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и пример, когда единственный критерий выбора - чтоб платил... Остальное - неважно...

Так держать...

Сейчас ещё вспомнят термин - "настоящий мужчина", вот, только, ни одна дама на форуме объяснить его не в состоянии...

XXX
Ворчучело

Сообщение было удалено

только время терять

Ворчучело
XXX

Сообщение было удалено

Конечно, конечно... Как и промысел божий: нам его не понять, но верить ему мы почему-то обязаны...

Анна

Мне понравились на форуме такие слова (автор Аноним): "Жизнь длинная, по всякому наживетесь - и бедно, и богато, счастливо и не очень. Главное оставайтесь людьми" А тут девушка написала о своем, просто де***мом залили. Форум-то женский, даже темы создавать не хочется, как подумаю, что такие "комментаторы" налетят

Гостья
Ворчучело

Сообщение было удалено

Это не единственный критерий, а всего лишь обязательный

Анна
Ворчучело

Сообщение было удалено

Давайте, я попробую))

1)Настоящий мужчина не сидит на вумане, галя.ру и прочих жен. сайтах

2)Добытчик.

3) Защищает слабых, а не добивает

Анна

Мужчина априори должен быть сильнее иначе, какой смысл в отношениях, семье?

Ворчучело
Гостья

Сообщение было удалено

Отлегло...

XXX
Ворчучело

Сообщение было удалено

Вы - не обязаны. От Вас - никто ничего не требует.

Ворчучело
Анна

Сообщение было удалено

Эх, опять истерим о мужчинах на женском форуме? *грожу пальчиком*

Вы б знали, как я расстроен, что мне нечем заняться... Я б велосипедизмом занялся, да погодка - фиговая, как назло...

А в данный момент хаваю добытый вчера арбуз, это мужчине не возбраняется? А то заявите, мол, сладкий же - недостойно...

Ворчучело
Анна

Сообщение было удалено

Мужчина должен жену любить и растить детей, да про родителей не забывать... А уж силён, там, или не силён - дело не первой значимости... Или вы считаете, что семья это стадион? Постоянно надо соревноваться в чём-либо? Так семья долго не протянет, друг друга задолбаете! Даже в технике, где всё должно быть точнее некуда, существует понятие "допуск"... А вы пытаетесь человеческие отношения, где чаще всего присутствует полнейший, с позволения сказать, хаос, подвести под жёсткий шаблон, который вам навязал кто-то когда-то...

Анна
Ворчучело

Сообщение было удалено

водку не пьете уже плюс большой)))

Анна
Ворчучело

Сообщение было удалено

В кафе оплатить счет трудно, а вы столько всего порасписали!

Ворчучело
Анна

Сообщение было удалено

Ну так можно, думаю, сказать: ситуации разные бывают же... М.б. боязнь разводки на бабло с последующим динамо(пост 54), м.б. просто досадить захотел за что-то... Такая "месть", разумеется недостойна.

А от банального безденежья по кафе не ходят, всё же, наверно...

Ворчучело

Хотя, после 4-х свиданий, конечно, не нормально...

Виктория

автор, у меня вообще занимал деньги на свидания - типа дай тысячу взаймы - и так 3 раза....Блин, сам меня в кино приглашает - и дай взаймы.....

Если еще раз так будет - брошу нафиг....Кстати, отдать назад еще ни разу не порывался...

Во мужики пощли сейчас....((((

знаю

Дамы и Господа, не ссортесь. Тут все просто : кто ПРИГЛАШАЕТ, ТОТ И ПЛАТИТ, .т.е угощает. это работает со всеми друзьями, коллегами, бывшими, будущими. не важно какого пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, многие девушки тупо разводят мужиков на деньги. Зачастую даже не ради самих материальных благ, а ради процесса разводки. Никаких отношений завязывать не собираются, просто жрут в ресторане за чужой счёт, это у них такой способ развлечения. И такие разводки прикрываются правилами этикета. Читинг =)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100. Странно, что вы еще пошли на 2,3 и 4 свидания. И как все происходило? Он прямо сказал - плати за себя сама и подвинул вам счет? Ситуация из области фантастики... как тут правильно написали - где вы таких находите???

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что там не принято? вы в этих европах хоть раз были? Я жила в великобритании потому что получала там магистра и могу вам смело сказать, что еще как принято

трололо

мужик молоток, хороший способ отсеять тех кого интересует кошлек, цветы, подарки, ужины, и тд и тп, а потом "я же ему нчиего не обещала"

трололо
Гость

Сообщение было удалено

+1

обидно когда девушке и подарки даришь и букеты, и водишь по кафе/ресторанам и приглашаешь кудато, а она вся такая улыбается вся такая из из себя недотрога, а потом узнаешь что она с другим парнем бухнула в рыгаловке и спит с ним периодически, а общим друзьям, как говорит "я же ничего не обещала" чемже я его обидела.

Поэтому нафиг нафиг, пока ничего не связывает людей нефиг и тратиться на них.

Гость
трололо

Сообщение было удалено

Нуну

К сожалению минимальные вложения необходимы.

Иначе это вам скажут нафиг нафиг.

Хотя если вам нужен только секс то вполне проходной вариант. Много девушек одиноких с честокой.

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Ворчучело
трололо

Сообщение было удалено

В похожей теме, кстати, было замечание, подобное вашему... Правда жизни, что поделаешь...

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

Ога.

Недостойно.

Ни "грозить пальчиком" на бабских форумах, ни "хавать" нормальный мужик не будет.

Добыл он арбуз, добытчик, блин. Мамонта завалил. Купил на черножеппом развале и сидит тут яйца трет с бабами сплетничет.

Работай иди ***.

Dimon

Ну так покажите ему пример - заплатите сами за двоих. Не, не хочется? Тогда зачем от него этого требуете?

Катюшка-хохотушка

Не хочу принимать чую-то сторону, но все-таки еслибы я оказалась на месте автора, то врядли пошла бы на второе и третье свидание с этим человеком. Я тоже все-таки придерживаюсь принципа, что кто пригласил, тот и платит. Если нет денег, то зачем ходить по ресторанам? Есть много мест, где можно хорошо провести время, было бы желание.

Катюшка-хохотушка
Dimon

Сообщение было удалено

А зачем мужик тащит ее в ресторан? Нет денег - сидите дома. Интересно, а если сей товарищ друзей в ресторан позовет, то потом скажет : "А теперь оплачиваем каждый свой счет.

Света
ujcnm bp ,eleotuj

Сообщение было удалено

я тоже, хотя мне иногда было неудобно ))), ну как то чувствуешь себя неловко (чувствовала в детстве).

Пссс....)))))

Гость

если девушка толстая или некрасивая,то нафига платить за нее.должна радоваться что ее вообще вниманием удостоили.

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Воистину, ты - кладезь премудрости! Какая глубокая проработка вопроса! И никакого флуда, всё по теме! Я восхищён! Да будут благословенны родители, подарившие миру такого выдающегося человека! А что такое светило делает на этом форуме?

Анюта __

Многие современные мужчины являются альфонсами ( играя на желании женщины иметь полную семью для детей) , что является обратной стороной монеты педофилизма, садизма , гомосексуализма
Мужчины тщательно скрывают , что искренне считают женщин ведьмами ( что мол у женщин не меньше 7 жизней, посему что их сук жалеть): поэтому мужчины с удовольствием намерено портят жизнь женщинам, бьют женщин, лишают женщин с детьми средств на существование .. Детские игры в войнушку у мальчиков часто переходят в войну против матери своего ребенка .... типа " врёшь, не возьмёшь !!!! " А девочки с детства ( будущие мамы) просто хотят , чтобы их будущие дети были самыми успешными, в полной семье ... И поэтому на алименты подают , когда уже полный край , крах семьи и лучших надежд .. .Давно пора понять законодателям, что женщинам с детьми гораздо больше нужно денег, чем мужчинам . … У моей знакомой отец ребенка передавал при свидетелях пакет тухлятины бывшей жене. в погашение алиментов, а чеки предоставлял судебному приставу . .. И судебный пристав на радостях списывала долги по алиментам ... И всё это отец ребенка и свекровь называли : воспитание мамаши..пусть мол, мать ребенка повкалывает на допработе дворником, уборщицей для покупки свежих продуктов для дитя . В службах судебных приставов сидят юристы мужчины, которые усиленно прикрывают пакости ушлых отцов детей , которые предоставляют для списания долгов чеки по покупке продуктов для себя самого, а юристы судебным приставам помогают усиленно списывать долг по алиментов на детей в возрасте 2 лет чеки с сырокопченой колбасой, пивом, сигаретами …

АЛИНА

заляла документы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: