Добрый вечер. В очередной раз созерцаю на своего нетрезвого возлюбленного и понимаю - на этот момент это мой самый наибольшой раздражитель. Напивается не часто, но если уж дело пошло - до победного. Вроде - что такого, с друзьями пару раз в месяц можно и выпить (зная, что никаких посторонних девиц нет), но я не могу - когда его вижу в таком состоянии - хочу убить, просто ненавижу, а самое главное - ужасно обидно становится. Не могу бороться с этой обидой, постоянные ссоры из-за это... Какае-то прям психологическая проблема у меня получается, как опухоль нарастает. Это одну меня доводит до слёз и истерик такое отношение мужчин?
Он алкоголик!Нормальные люди в меру пьют!Мой муж тоже напивается меры не знает,редко,но метко,сейчас уже опохмеляться стал.Очень сильно раздражает,а у нас еще и ребенок,подумываю о разводе!
Я б давно убежала от этого пьяндалыги, на ко черт он сдался? Вы, навеРное, каки многие бабы, уверены, что вы его переделаете, что с вами он пить не будет и т.д.
Не надейтесь - алкаши - а ваш явно алкаш- не исправляются никогда.
Вы пишете, как будто это ваш крест и нет другого выхода.
Неужели вы такая убогая или страшная, чтобы встречаться с алкашом?
Вы надеетесь, что через некоторое время Ваша всесильная любовь победит его алкоголизм? Или на то, что Вы к этому терпимее относиться будете? Таки нет! Пить будет больше, а Вы его ненавидеть начнете до чертиков. Разруливайте ситуацию сейчас! Не теряйте с ним время!
Мой говорил в свое время, я пить не буду никогда и на папу насмотрелся, как мама переживала... Ага, прошло время и мы идем по папиному пути, теперь он говорит отстает от меня , у меня гены, папа пил
автор, не вздумайте замуж за него выйти! Жизнь свою на корню загубите.
Нам в вузе психологию преподавали, так профессор сразу говорил - "девочки, смотрите на своих парней ДО замужества, как они себя в компании выпивают и умеют ли вовремя остановится, не напиваясь до свинского состояния". Если не умеют и пьют до победного (вот как вы написали), то знайте, что перед вами будущий алкоголик. Не хотите себе таких проблем в семейной жизни, лучше сразу бегите и даже не связывайтесь.
После окончания вуза уже много лет прошло. И по собственным жизненным наблюдениям убедилась - прав был профессор, всё так! У всех знакомых, у кого проблемы с алкоголизмом мужей, как выяснялось позже были "звоночки" еще до свадьбы... но тогда значения этому не придавали, ну подумаешь перебрал, ну с кем не бывает, ну повеселились в дружеской компании, поржали и забыли... А потом, когда уже в браке и когда реальная проблема с выпивкой, уже не до смеха стало.
Сообщение было удалено
да, дальше только хуже будет. В семье своих родственников наблюдала подобное "по нарастающей"...
Сообщение было удалено
А выбор не велик. Невроз или алкоголизм. Кому что лучше ))
а что такого? человеку раз в месяц расслабиться нельзя?
Пусть выпьет сколько душе угодно,это же не каждый день.
Представьте что вы хотите секса но вас не довели до оргазма. Тут то же самое
Сообщение было удалено
есть еще 3й вар-т-нормальная жизнь, прикиньте?
Сообщение было удалено
Если честно, сейчас, любителям "нормальной жизни" я уже не позволяю на себе отрываться. Либо игнор, либо в рожу
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что понятие "нормальная жизнь" не существует? Что-то нереальное? Откуда столько агрессии...
Сообщение было удалено
Вот Вам пример. на днях все решили, что мы топим квартиру на этаж ниже. Мужик с десятого приперся с претензиями, что воду отключили. Меня и жены дома не было. Сын, как дурак ему дверь открыл и этот мужик звонил с телефона моего сына. Я в бешенстве откровенном. Лучше в суд за проникновение или колеса на машине мужику проткнуть?
Сообщение было удалено
Колеса это мелко как то,не по мужски,уж лучше в суд,поблагороднее будет..
Но лучше просто самому с этим мужиком-соседом разобраться,если надо-и в рожу дать..,а может достаточно резко поговорить...
Сообщение было удалено
Я лучше пару раз к нему схожу, пока его дома нет. И с детьми поговорю, с женой о жизни. Может дойдет
Сообщение было удалено
И как связаны ваши личные проблемы с соседями и алкоголизм мужчин?
Сообщение было удалено
Ну да ладно,бывает проблемы,...
Сообщение было удалено
У кого нервы шалят ищут разрядки в окружающих или алкоголе. Лучше в алкоголе
Сообщение было удалено
В смысле?Вы все это выдумали?Если пишите-что к нему пару раз сходите и с его детьми и женой разберетесь!Зачем это выдумали?
Сообщение было удалено
Шутю. Не пойду я конечно. Жена моя ходила разбираться ) Я человек неконфликтный )
Сообщение было удалено
Все с вами ясно!Не сильно пьете?!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))))
Сообщение было удалено
Пару раз в месяц где-то. Просто, отложилось, сколько людей добрых и отзывчивых этот змий сгубил. Лучше бы они орали и срывались на всех, чем так-то
Сообщение было удалено
мда...что-то вы ограничены...Нормальные ЗДРАВЫЕ люди стараются найти для себя разрядки в более положительных вещах - секс, спорт, экстремальный спорт, пусть даже работа, саморазвитие во всех проявлениях...
*разрядку
Сообщение было удалено
нервы шалят - значит проблемы с психическим здоровьем. И лечится это не водкой точно)
есть третий вариант.самый грамотный - обратиться к психиатру. Безопасней для здоровья и окружающих принимать в сложный период лекарства.
Этот вариант ближе к нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Я сам в состоянии себе рецепт на амитриптилин выписать, но это не решит всех проблем )
Сообщение было удалено
есть алкаши в завязке - прекрасно живут.
Договориться - не видеться, когда возлюбленный выпимши, и всего делов...
Я не сказала, что он - алкаш конченый, не утрируйте. Окружающие его видят, как весёлого, компанейского человека, мои подруги даже не замечают этого, говорят - вот у тебя мужик весёлый. Я говорю, что проблема по большей части во мне - как бы немного он не был выпивший, у меня сразу всё... апатия, обида, блин, какае-то ужасная. У меня на него два варианта - или трезвый, или нет. Дело то во мне... люблю же его.
Ворчучело
Договориться - не видеться, когда возлюбленный выпимши, и всего делов..
вот, скорее всего, решение проблемы
Прошу прощения, что не подписалась, я и есть автор.