Он еще ее не видел..я сказала что моя грудь очень маленькая..но сказала что хочу увеличить со временем до 3-4 размера. Он сказал что грудь для не главное, главное моя стройная фигура красивое лицо. но я все равно конечно хочу грудь сделать..но у меня еще проблема я о ней ему не говорила у меня большая проблема..на одной груди нет соска( точнее он ест но не выпуклый..я очень этого стесняюсь и боюсь. До него был парень все прекрасно принимал меня,но я все равно боюсь.. Конечно я все равно со временем увеличу грудь
Сообщение было удалено
Он не примет к ней пойдешь
тоже комплексую по поводу маленькой груди, хотя было уже два мужа и вообще поклонников много. а я уже решила буду делать 2,5 хотя бы.
сделай грудь потом встречайся с ним если так уже комплексуешь..
и что вам посоветовать? либо примет, либо не примет, других вариантов тут нет.
Вас должен беспокоить не парень, а то что у вас втянут ОДИН сосок.
Срочно к маммологу надо идти.
Это первый признак папиллом в протоке молочной железы и операция по увеличению груди вам противопоказана.
Как бы еще и отрезать немного не пришлось.
Сообщение было удалено
не получится он хочет меня видеть завтра, а грудь до завтра не успею сделать)
я бы тебя не приняла с таким маленьким мозгом!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я знаю что я закомплексованная по этому поводу..но не знаю почему..
[quote="Автор"]Валериятоже комплексую по поводу маленькой груди, хотя было уже два мужа и вообще поклонников много. а я уже решила буду делать 2,5 хотя бы.
сделай грудь потом встречайся с ним если так уже комплексуешь..
не получится он хочет меня видеть завтра, а грудь до завтра не успею сделать)[/quot]
потяни время. что без секса вообще никак?
Сообщение было удалено
Она что на ощупь определила вашу нормальность?
Дуктографию надо делать и срочно.
Господи... Ну и проблемы себе навыдумывают....
Лапа, потеряешь грудь- ни одному мужику не нужна будешь.
Папиллома в протоке молочной железы- это предраковое состояние.
Сообщение было удалено
Предрак сегодня даже киста. Зачем ты девочку пугаешь?
Сообщение было удалено
У нее один сосок втянут.
Вот зачем.
у меня два втянутых. я сама по себе человек стеснительный, но с этим смирилась.абсолютно все парни нормально их воспринимали)недавно общалась с бывшим-он сказал , что такие соски далеко не редкость ! забейте) это реально такая мелочь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
знаете мне делали операцию удаляли фиброаденому на второй груди..а насчет этой сказали ничего страшного что такой сосок,делали биопсию .но надо бы еще сходить провериться
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку..вот мой второй парень тоже говорил что ему все нравится а я стесняться сжималась..он говорит будь раскрепощенной, а я не могла
Сообщение было удалено
Ритик, тот человек, который тебе писал - не маммолог. Это обычное дело перестраховаться и напугать. Все будет хорошо, девочка.
Сообщение было удалено
спасибо, вы очень добрая))
А вдруг у него член маленький?
Детка, как родишь и поправишься, грудь тоже появится, не паникуй зря, предварительно, как глупая и закомплексованная оФца
Сообщение было удалено
))) ок не буду
Сообщение было удалено
Кто бы он не был.
У меня толже был втянут один сосок.
Делали в маммоцентре не УЗИ, а именно дуктографию.
УЗИ таких вещей не показывает. Увеличение груди не для вас.
Сообщение было удалено
Добрая, но не врач.
Сообщение было удалено
я родила и ничего не появилось, совершенно ничего. но и не отвисло после кормления 2их детей. нечему отвисать))))
Сообщение было удалено
От вашей доброты инвалидом можно остаться.
Сообщение было удалено
Добавлю.
Не буду вас пугать, но тот гость правильно все написал.
Хотела увеличить грудь и меня направили к онкологу- мамологу.
Та увидела втянутый сосок и записала меня на дуктографию.
Узи и биопсия из другой оперы и они ничего не покажут.
Как следствие получила операцию.
Сосок оставили, теперь он торчит.
Только грудь меньше стала и если рожу не смогу этой грудью ребенка кормить.
Вырезали все протоки.
а зачем докадывать парню что хрудь маленькая, и что вы будите увеличивать пластикой? нафига? шоб увидел перспективу и не сбежал? нафиг он такой нужен то? Не в груди счастье...
Сказав, что будете делать пластику, вы показали ему свои комплексы... И теперь он может этим пользоваться. надо гордо носить свой минус первый размер, чтобы ни у кого мысли не возникло, что у вас заморочки по поводу сисек. У меня всю дорогу 0. У подруги 6. Не скажу, что ей в 6раз больше внимания:0
Сообщение было удалено
Да-да, только об этом подумала, что меня в новом потенциальном возлюбленном больше всего из физиологии (той, что не очевидна) интересовало какой у него член, либидо, способности в сексе.
Сообщение было удалено
У всех нас комплексы по тому или иному поводу. Ничего личного, представила вы с подругой вместе рядом комично смотритесь!!!
Самое главное в девушке - глаза. Поверьте, девушка без глаз - это гораздо ужаснее
Ну е мое.. опять все ради мужика.. да живите автор уже для себя.. вот мужик точно ради женщины не стал себе х..й увеличивать
Сообщение было удалено
Ошибаетесь , женщина. Я врач маммолог, работаю в медицинском центре СВАО Москвы.
Автор, если у вас есть еще и выделения из груди с втянутым соском, любого цвета: коричневые, кровяные, бурые, бесцветные, то нужно пулей бежать к маммологу.
И знайте всегда- втянутый сосок груди (один,а не два) может быть началом большой трагедии для женщины.
Мой муж обожает мои соски. Именно соски, торчат сильно, сосет их рри сексе так что я кончаю. Автор, у вас есть повод комплексовать.
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.