Гость
Статьи
А вдруг он меня не …

А вдруг он меня не примет с очень маленькой грудью??

Он еще ее не видел..я сказала что моя грудь очень маленькая..но сказала что хочу увеличить со временем до 3-4 размера. Он сказал что грудь для не главное, главное моя стройная фигура красивое лицо. но я все равно конечно хочу грудь сделать..но у меня еще проблема я о ней ему не говорила у меня большая проблема..на одной груди нет соска( точнее он ест но не выпуклый..я очень этого стесняюсь и боюсь. До него был парень все прекрасно принимал меня,но я все равно боюсь.. Конечно я все равно со временем увеличу грудь

Ритка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ритка

Сообщение было удалено

Он не примет к ней пойдешь

Валерия

тоже комплексую по поводу маленькой груди, хотя было уже два мужа и вообще поклонников много. а я уже решила буду делать 2,5 хотя бы.

сделай грудь потом встречайся с ним если так уже комплексуешь..

Гость

и что вам посоветовать? либо примет, либо не примет, других вариантов тут нет.

Гость

Вас должен беспокоить не парень, а то что у вас втянут ОДИН сосок.

Срочно к маммологу надо идти.

Это первый признак папиллом в протоке молочной железы и операция по увеличению груди вам противопоказана.

Как бы еще и отрезать немного не пришлось.

Автор
Валерия

Сообщение было удалено

не получится он хочет меня видеть завтра, а грудь до завтра не успею сделать)

Идеальное Совершенство

я бы тебя не приняла с таким маленьким мозгом!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Идеальное Совершенство

Сообщение было удалено

я знаю что я закомплексованная по этому поводу..но не знаю почему..

Валерия

[quote="Автор"]Валериятоже комплексую по поводу маленькой груди, хотя было уже два мужа и вообще поклонников много. а я уже решила буду делать 2,5 хотя бы.

сделай грудь потом встречайся с ним если так уже комплексуешь..

не получится он хочет меня видеть завтра, а грудь до завтра не успею сделать)[/quot]

потяни время. что без секса вообще никак?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она что на ощупь определила вашу нормальность?

Дуктографию надо делать и срочно.

Господи... Ну и проблемы себе навыдумывают....

Гость

Лапа, потеряешь грудь- ни одному мужику не нужна будешь.

Папиллома в протоке молочной железы- это предраковое состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предрак сегодня даже киста. Зачем ты девочку пугаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее один сосок втянут.

Вот зачем.

гость

у меня два втянутых. я сама по себе человек стеснительный, но с этим смирилась.абсолютно все парни нормально их воспринимали)недавно общалась с бывшим-он сказал , что такие соски далеко не редкость ! забейте) это реально такая мелочь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

знаете мне делали операцию удаляли фиброаденому на второй груди..а насчет этой сказали ничего страшного что такой сосок,делали биопсию .но надо бы еще сходить провериться

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку..вот мой второй парень тоже говорил что ему все нравится а я стесняться сжималась..он говорит будь раскрепощенной, а я не могла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ритик, тот человек, который тебе писал - не маммолог. Это обычное дело перестраховаться и напугать. Все будет хорошо, девочка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вы очень добрая))

Гость

А вдруг у него член маленький?

Детка, как родишь и поправишься, грудь тоже появится, не паникуй зря, предварительно, как глупая и закомплексованная оФца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) ок не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы он не был.

У меня толже был втянут один сосок.

Делали в маммоцентре не УЗИ, а именно дуктографию.

УЗИ таких вещей не показывает. Увеличение груди не для вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добрая, но не врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я родила и ничего не появилось, совершенно ничего. но и не отвисло после кормления 2их детей. нечему отвисать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вашей доброты инвалидом можно остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю.

Не буду вас пугать, но тот гость правильно все написал.

Хотела увеличить грудь и меня направили к онкологу- мамологу.

Та увидела втянутый сосок и записала меня на дуктографию.

Узи и биопсия из другой оперы и они ничего не покажут.

Как следствие получила операцию.

Сосок оставили, теперь он торчит.

Только грудь меньше стала и если рожу не смогу этой грудью ребенка кормить.

Вырезали все протоки.

Кошка рыжая

а зачем докадывать парню что хрудь маленькая, и что вы будите увеличивать пластикой? нафига? шоб увидел перспективу и не сбежал? нафиг он такой нужен то? Не в груди счастье...

Гость

Сказав, что будете делать пластику, вы показали ему свои комплексы... И теперь он может этим пользоваться. надо гордо носить свой минус первый размер, чтобы ни у кого мысли не возникло, что у вас заморочки по поводу сисек. У меня всю дорогу 0. У подруги 6. Не скажу, что ей в 6раз больше внимания:0

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, только об этом подумала, что меня в новом потенциальном возлюбленном больше всего из физиологии (той, что не очевидна) интересовало какой у него член, либидо, способности в сексе.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

У всех нас комплексы по тому или иному поводу. Ничего личного, представила вы с подругой вместе рядом комично смотритесь!!!

Диночка

Самое главное в девушке - глаза. Поверьте, девушка без глаз - это гораздо ужаснее

Гость

Ну е мое.. опять все ради мужика.. да живите автор уже для себя.. вот мужик точно ради женщины не стал себе х..й увеличивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь , женщина. Я врач маммолог, работаю в медицинском центре СВАО Москвы.

Автор, если у вас есть еще и выделения из груди с втянутым соском, любого цвета: коричневые, кровяные, бурые, бесцветные, то нужно пулей бежать к маммологу.

И знайте всегда- втянутый сосок груди (один,а не два) может быть началом большой трагедии для женщины.

Натэлла

Мой муж обожает мои соски. Именно соски, торчат сильно, сосет их рри сексе так что я кончаю. Автор, у вас есть повод комплексовать.

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема