Это была моя первая любовь. Мне всегда нравились длинноволосые шатенки - она была именно такой. Я посвящал ей стихи и песни. Одно стихотворение я даже написал её матери, в благодарность за такую …
"Ну если всё так просто, то в чём же дело? Вперёд, ищите другую."
так уже 3 года прошло, мне давно пофиг на неё, но до сих пор интересна причина такого странного поведения.
"Есть разница если вас девушка посылает когда у неё есть другой, или когда просто не уверена. Во втором случае не обязательно сразу соглашаться."
да, это был скорее второй случай, т.к. даже ее родители подтвердили, что у нее никого нет. но как можно было продолжать восстановить отношения, если она не брала телефон, сменила номер, да еще и привела своего отца с его друганом, чтоб они мне внушили, что она не для меня???
Сообщение было удалено
Ну не мог я без неё. До неё вообще не верил в любовь, а тут полюбил. Мы поженились через 4 месяца, как только ей 18 исполнилось. Мне сейчас 52, ей соответственно 50.
Сообщение было удалено
Это уже другой случай. Не вериться что так на ровном месте она вдруг решила всё обрубить. То что там её родители сказали - это ещё ничего не значит. Что-то случилось, либо вы ей что-то сделали, или она думает что сделали, либо у неё что-то изменилось. Кстати, она девственница?
Моя, когда мне сказал нет, потом всё неделю ждала, волновалась позвоню или нет, кстати в этот момент она поняла что я ей небезразличен.
Сообщение было удалено
Тогда лучше не теребить. Какая разница что она тогда подумала?
Кхм, кхм. А зачем одна женщина пишет от имени двух мужчин?))))
Вервольфовна и Мудраячеловечина, тетка не пиши ерунду девичьим мозгом.
Не надо приписывать мужикам женские эмоции.
Сообщение было удалено
Это слог писателя и журналиста? Не смешите кур, барышня. Учите русский язык)))
Может у тебя член маленький или ты в постели неумеха?
Стихами тут делу не поможешь.
какой то автор занудный
Сообщение было удалено
да уж! пофиг,3 года бла бла бла!
было бы пофиг! тут бы не было этой темы
автор всю ночь свои монологи строчил, дрыхнет наверное
я б тоже послала! в отношениях должна быть страсть, а не сопли.
Вервольф, а Вы симпатичный? Может она с вами от одиночества была. Или просто интересно было, весело, а как к мужчине, с которым прожить жизнь, ну не как? Бывает же такое что не лежит душа к человеку и все, каким бы хорошим он не был. Сама такая же((( 3 года со мной рядом был прекрасный парень, лучше не найти, а за мной бегали породистые кабели, наглые и красивые. Конечно я встречалась с такими. Потом настрадалась, наревелась, прибежала к хорошему своему, а он уж женат(( Сейчас я ищу такого, чтобы любил, не изменял и ценил отношения.
Гость, она потому и начала встречаться со мной, что влюбилась во внешность сперва. А вы по ходу такая же как и она. Нормального парня бросили, от ненормальных настрадались, да только былого уже не вернешь. Вот так же и она страдать будет. Закон бумеранга существует.
Сообщение было удалено
Мне мешает это жить. Я не могу жить с неизвестностью, с недосказанностью. И из-за этого не могу строить отношения с другими девушками.
Сообщение было удалено
По ее словам девственница (тогда была), тем более если сама сказала, что секс только после свадьбы.
хорошо. допустим. но в таких случаях называют причину, по которой расстаются. я же неоднократно спрашивал "что случилось?" - и никакого ответа не последовало. я так и не понял, в чём я был виноват.
ведь мы же не ссорились и я её даже не обижал
Сообщение было удалено
если бы я был не её типаж, тогда бы она и не соглашалась со мной встречаться, не так ли?
она мне тоже говорила, что любит, и не раз. зачем было врать?
Wiseman, кстати, я вспомнил, ей там перед этим подруги наговорили, мол, я ей изменяю, хотя я не изменял. а она, видимо, поверила своим подругам, а не мне. но как можно верить недоказанным сплетням???
Сообщение было удалено
Да не будет она страдать, с чего Вы взяли? А то, что вам сложно будет строить отношения с другими девушками - это Ваши проблемы. Не хотите - сидите дома и строчите унылые разводки на форуме. Тоже мне Бальзак - "Не трогай топор" :)
Сообщение было удалено
Ну плохо, плохо получается.
Это не разводка. А страдать она будет я уже объяснил почему. Бумерангом все возвращается. И вы своим примером это только что подтвердили.
Сообщение было удалено
Да фиг вы угадали! А барышня правильно сделала, что свалила. Хуже нет занудных мужиков с гадким характером.
значит садюги для вас лучше?!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3869530/
а теперь скажите мне - почему эти девушки, узнав, какой он на самом деле, не бросили их?
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление, что в 99% случаях всякую муть от лица женщин на этом форуме пишут всякие тролли-неудачники.
Т.е. по вашему это писали совсем не девушки, а парни? но зачем? как будто им интересно выслушивать советы как уйти от тирана... смешно же ))))))
вот к примеру последний коммент:
"меня муж бьот по каждому поводу, ему даже роздражает как я ем...не раз я его предупреждала что уйду, и я свои слова сдуржу, не стоет жить с такими ублюдками ведь жизнь одна..."
что ж она не бросает его???
интересно, это что за приоритеты в жизни - чтоб тебя мутузили и издевались над тобой, пока совсем не убьют?!
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Вы много тут читаете действительно интересных тем? Зато всякого срача при заведомо скандальной теме - пруд-пруди. Видимо, считается, что "желтые" темы привлекут больше читателей, хотя, думаю, что многие со мной согласятся, серьезные темы, написанные пусть и троллями, но с журналистским образованием и ч/ю, будут бить все рекорды по посещаемости.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, ну настолько дёшево получается, честно. Ухожу, доброго дня.
розовые сопельки, а не текстТак позволить себе может написать девушка, но не мужчина. Автор, ты просто не альфа, таких женщины презирают и бходят стороной
Сообщение было удалено
А без секса любви быть не может?! У меня с мамой не было секса, тем не менее, она меня любит. С собаками и кошками я тоже сексом не занимался, и они тоже любят меня ))))))))
ТФН... Это очень-очень грустно.
Сообщение было удалено
Любимая женщина отличается от мамы и собаки. Любовь без секса наверно может быть, бывает жёны ухаживают за мужьями-инвалидами, или на старости лет... (дай Бог чтоб нескоро!) Но когда оба молоды и здоровы любовь без секса - это ненормально. Надо было жениться и...
Кстати, то что вас оклеветали подружки, и ваша девушка в это поверила - это вполне реально, опять-таки по причине того что вы год обходились с ней лишь ухаживаниями. Это наводит на мысль что секс с ней вам был не важен, или что у вас был секс с кем-то ещё.
Я смотрю вас снова несёт на тему про мужей-тиранов, которых "женщины любят". На самом деле их любят от силы 1-2% женщин, остальные терпят. Если вы думаете что начав бить свою девушку вы завоюете её сердце - вы глубоко заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой ухаживал без секса, ну я его и бросила. Что это за любовь без секса? Есть такой тип мужиков, не могут трахать того, кого любят, поэтому такие самые злостные изменщики - тут у него высокие чувства, а там трах, больные психически люди, которые воспринимают секс как что-то грязное
Так я ж не против был. Это не я не хотел, а она сказала, что только после свадьбы. И я ждал, а зря.
Сообщение было удалено
Просто когда каждый год видишь и слышишь одни и те же ситуации, - парень бьет девушку и она даже не думает от него убегать, это наводит на определенные мысли. что девушкам нужен тот, кто заставит их по струнке ходить, а не сентименталист и романтик. ((((((((
У меня был МЧ вроде вас, Вервольф. Три года продолжались наши отношения. Подкупил тем, как познакомился. На первом курсе, в сентябре, когда я еще не отошла от счастья поступления в престижный ВУЗ, выдержав серьезный конкурс. Он был второкурсником, очень красив, умудрился устроить вечеринку на две студенческие группы - мою и свою. Чтобы быть уверенным, что я на этой вечеринке обязательно буду. Демонстративно выделил меня из всех девчонок, окружил вниманием, галантностью обхождения сразил всех. И потом почти три года "сладкого плена". Он водил меня домой, его родители, дед (в очень большом чине) видели во мне будущую его жену. Только бабка его была адекватным человеком.
Сбежала я от них с большим трудом, удивив этим даже своих родителей. . Намного легче было бы порвать с тем, кто не обладал бы всеми этими положительными качествами. Но ощущения у меня были как будто мы с ним замок и ключ, не подходящие друг к другу. Уже годы прошли, но я и сейчас рада тому, что не позволила себя удушить в объятиях.
Я так и не понял, а почему сбежали-то?! По вашему рассказу, отличный парень был, таких еще поискать надо. Что не устраивало???
Wiseman, а вы не боялись, что впоследствии она так и не полюбит вас, что уйдет к другому мужчине? ведь если девушка сразу дает понять, что видит в вас друга, а не своего парня, то надеяться, что она в дальнейшем вас полюбит - это уже лотерея.
Прими это как факт. Значит она действительно поняла, что ты не тот, кто ей нужен. Значит ей нужна не вся эта романтичность и чтобы возле ее ног ползали, а что-то другое. Она это поняла и правильно сделала, что тебе сказала, а не стала дальше мучить. Просто с ее стороны не было никакой любви, но возможно она верила, что она когда-нибудь появится, но этого не случилось. Тебе надо забыть ее.
Сообщение было удалено
Тоска заела. Как подумаю, что всю жизнь с таким прожить, так выть хотелось. Я, правда, в любви ему так ни разу и не призналась. Врать не люблю. И секса у нас с ним не было. У меня тогда вообще еще не было, а он считал, что только после свадьбы. Мне было от 17 до 20. Ощущения с ним были как у мухи на липучке. В театр, в кино придем - совсем разные впечатления. Один и тот же человек у него вызывал восхищение, а у меня ужас. Одни и те же поступки я считала нормой, а он преступлением. Смеяться не могли вместе, ему смешно, мне -нет, и наоборот.
С мужем мы бывает фразы до конца не договариваем, и так понятно. Может, не встреться мне нынешний мой муж, я с тем так и осталась бы. Но сейчас об этом думаю с содроганием.
Вервольф, не зацикливайтесь на теме рукоприкладства, Вам такие отношения счастья не принесут..только себе и девушке психику поломаете. людей могут связывать привязанность, привычка, дети, иные материальные вещи, ко всему 100% ни в одних из отношений, что вы начитались не было сначала побоев, а потом любви. все было наоборот и это самое страшное...когда любимый человек превращается в зверя со временем. если в Вас не заложена жестокость, не развивайте ее, это не выход и не путь к пониманию женской логики (или поступков если хотите). по конкретно Вашей ситуации: скажите сколько было вашей любимой на тот момент когда вы начали встречаться?
Сообщение было удалено
ну и зануда же ты... и маньяк... а статьями по поводу битых жен и мужей тиранов хочешь прикрыться, т.к. тебе самому очень хочется доставить боль бывшей девушке, а не получается.
скажите сколько было вашей любимой на тот момент когда вы начали встречаться?
мне 18, ей 17.
ну и зануда же ты... и маньяк... а статьями по поводу битых жен и мужей тиранов хочешь прикрыться, т.к. тебе самому очень хочется доставить боль бывшей девушке, а не получается.
валите в свою психушку, откуда вы сбежали.