Это была моя первая любовь. Мне всегда нравились длинноволосые шатенки - она была именно такой. Я посвящал ей стихи и песни. Одно стихотворение я даже написал её матери, в благодарность за такую …
Гость, из этого вытекает лишь один вывод - девушек надо мутузить, тогда они тебя не бросят. вы сами создаёте такие стереотипы.
значит ей приелось хорошее отношение?
интересно, что привлекает в жестоких тиранах, от рук которых погибают тысячи женщин...
после первого раза, вместо того, чтоб прощать, надо ноги в руки - и бежать! что мешает уйти после первого раза? ну неужели совсем самоуважения нет у девушек?!
"Ну вы точно максималист!"
Злая бабища, это не максимализм, а констатация фактов.
Сообщение было удалено
че проверять и так все ясно. случайно ваша мама вас не одна воспитывала,папа у вас есть?
Злая бабища, так мы год были вместе и она отвечала мне взаимностью...
Гость, есть. Но дома он практически не живет. Постоянно "в командировках", т.е. у любовниц.
Злая бабища, вы очень заблуждаетесь!!! тогда почему садисты никого не добиваются, эти идиотки сами на них вешаются??? или они их так и добиваются кулаками?!
Вы писатель и журналист? В 22 года? Не-ве-рю!!!
Кроме того у Вас очень плохо с логикой, по-вашему можно либо любить свою девушку как богиню, либо как собаку, т.е. бить. А на самом деле количество промежуточных вариантов почти бесконечно. Может у вас с сексом проблемы были, может у вас разные политические взгляды, может вы ей по росту не подошли, может своим занудством раздражаете.... много чего может быть.
Вот зациклились вы сейчас на мордобое, и не слышите что вам говорят. Как она вас год вытерпела - вот это вопрос.
Злая бабища, вы нифига не понимаете в отношениях... баб лупят по всякому и им хоть бы что, они не бросают своих садистов, а наоборот не могут без них, а вы тут говорите о каком-то "приторно" )))))))))))
спуститесь с небес и посмотрите фактам в лицо!
автор,иди и всыпь ей по всей програме,может тогда успокоишься.
умна Злая бабища,ох умна.
Wiseman, как раз все наоборот, у меня с логикой все в порядке. "любовь должна быть чистой, светлой и приносить счастье!" - разве это не логично?
А секса у нас с ней не было. Она сразу сказала, до свадьбы - ни-ни.
Сообщение было удалено
успокойся уже,а то придется карету из дурдома вызывать:)
Сообщение было удалено
так вы еще девственник?
ок, значит будем так и делать. спасибо за совет ))))
раз вас нормальные парни не устраивают, переквалифицируемся в садистов
Гость, я тоже не понимаю твоей тупости 0
вы же только к садюгам липните, а нормальных бросаете... ок
Гость, употребил нецензурщину чтоб до тебя наконец дошло положение вещей. баб мочят, они не бросают. я свою и пальцем не тронул, бросила. вывод какой? надо было лупить.
а вообще лучше всего быть одному
"Женщины живут дольше мужчин потому, что у них нет жен" - это точно.
Гость, я не гну свою линию, а всего лишь констатирую факты. которые ты не хочешь видеть, надев розовые очки. а позорищами называй тех кто своих баб мочит. я хотя бы до такого не опускался.
и видать зря. мочил бы, не бросила б
Гость, баб каждый день насилуют и убивают, а тебя тут какая-то нецензурщина беспокоит? и то это скорее исключение, я не матерюсь при девушках в жизни.
Сообщение было удалено
да,вот такие мы,садюг любим,чтобы палкой по почкам, мордой об асфальт и головой в дверь. и самое главное,чтобы кровищи много было -как в кино.
Гость, прочитай эти статьи
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/38695
"да,вот такие мы,садюг любим,чтобы палкой по почкам, мордой об асфальт и головой в дверь. и самое главное,чтобы кровищи много было -как в кино."
признала наконец-то
Сообщение было удалено
тебе уже бабка сказала и я скажу- НЕ БУДУ!
Сообщение было удалено
а то:)
Дейенерис, я не писал ерунду, я говорил факты. ерунду пишешь ты.
ну че,ты где, устал? карету не вызывать?
бабам НРАВИТСЯ это терпеть, а нормальных парней они бросают. разве не так? с фактами не поспоришь!
Гость, там дальше в комментах куча рассказов о погибших женщинах от рук своих садистов. почему ж не ушли вовремя? уходят только от хороших. я не бил, от меня ушли. вывод напрашивается сам собой. а ты не хочешь этого видеть.
Сообщение было удалено
Ну факты и факты, я об этом разве?
Гость, ты не понимаешь сути вещей. пишешь о какой-то карете, хотя я тебе привожу кучу фактов, что бабы САМИ вешаются на садюг и бегают за ними!!! че-то никто их не добивается и все ок.
зато их добивают )))) жаль, что я свою не прибил
Сообщение было удалено
так-так,родимый. давай баинки пойдем,утро вечера мудриней. завтра на свежую голову встанешь и все пройдет. мы и тебя вылечим,
теперь я это учту
"Бил ее, насилывал, изменял на ее глазах, унижал, а она все равно скуля приползает, я уже устал удивлятся ее уровню прочности... не ломется сссуккка, крепкая блля, молодая... Ничо, я ей через неделю затру что без нее не могу, так она за очередной партией пизздулей придет..."
так кого лечить надо??? )))))))))
Сообщение было удалено
ну это зря,в терьму сядешь,не дури, маму родную пожалей,как она без тебя родимого.
Сообщение было удалено
Согласен, должна. Это не значит она будет вас любить в зависимости бьёте вы её или нет.
Хотите историю из жизни? Была у меня светлая и чистая любовь к семнадцатилетней девушке, правда не год а всего пару месяцев. Я ей признался в любви и предложил руку и сердце. Она сказала что у неё нет ко мне страсти, что я ей как друг... Расстались мы... на неделю. Потом я ей позвонил послал её нафиг с её предложением "дружбы", и сказал что люблю, что не отстану, возьму замуж, а страсть потом появиться когда она узнает меня "по-ближе" (т.к. тоже - без секса до свадьбы).
Живём счастливо уже 32 года. Это я к тому что даже когда вас посылают, не всегда надо сразу уходить. И по-настойчивее надо быть, по-напористей. А то вы уже год вокруг да около, без секса - какая это нафиг любовь?
Гость, так садистов в тюрьму не сажают, т.к. их жертвы на них не заявляют.
Wiseman, ну это значит у вас нет гордости и самоуважения, раз вам так пришлось перед ней унижаться. мне жаль вас. я живу по принципу-если девушка мне отказывает,то я никогда не стану её добиваться,другую найду.я хочу,чтобы всё было взаимно.
зачем мне её добиваться,если она сама не захотела со мной быть?! значит,сама упустила свой шанс.а вдруг это был как раз тот,кто ей нужен?
Wiseman, так после такого теперь и любить боишься. вот так полюбишь кого-то, а через год тебе - я тебя не люблю и не любила...
Сообщение было удалено
У меня есть ум и любовь.
Ну если всё так просто, то в чём же дело? Вперёд, ищите другую. Кстати, она вас правильно раскусила - вы её не любили.
Я свою нашёл и не отпустил, вот такой я "жалкий неудачник". :) Есть разница если вас девушка посылает когда у неё есть другой, или когда просто не уверена. Во втором случае не обязательно сразу соглашаться.
зачем тогда соглашалась быть моей девушкой??? сразу бы сказала, что не хочет быть со мной, тогда я бы сразу отстал и всё. но она ведь согласилась встречаться и весь год отвечала мне взаимностью. и я ее действительно любил. если б не любил - не страдал бы так после разрыва.
Wiseman, не понимаю, зачем вам нужна была та, у которой не было к вам чувств, кроме как дружбы. может кто-то был в вас влюблен, а эта вас всего лишь за друга считала. но с 32 года - удивили. сколько ж вам сейчас?
если бы я был не её типаж, тогда бы она и не соглашалась со мной встречаться, не так ли?