На передачу ъЛюблю не могуъ Россия 1на завтра нужна девушка(женщина) с реальной историей из жизни . У которой муж ушел из семьи(к любовнице), но позже вернулся и она его приняла.
Я вот только понять не могу, кто в здравом уме и памяти пойдет на такую передачу? Вернулся и слава богу, сейчас она пойдет вещать на всю страну и он опять смоется, и так еле вернула
У меня ушел к молоденькой любовнице, я с ним сама развелась.
Через 2 года приперся со словами онаменясамауговорила.
Теперь живет под моей дверью, вымаливает хоть поговорить с ним.
Червяк ползучий, а не мужик. Тем более что я уже жена его бывшего друга.
К вашей передаче не подхожу. Я эту пародию на мужика не приняла и не приму. Пускай катится к своей неземной любови.
Сообщение было удалено
А их никто и не возвращает. Сами как тараканы во все щели квартиры лезут. лезут.
Не знаю, как у других, у меня только один принцип √ не возвращаться. Хоть на помойке дохнуть, но не возвращаться.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Ушел и уходи, такое го но пускай на просторах молоденькой любовницы плавает.
Но уходил же с гонором.
Я ни ухом ни рылом не знала про любовницу, а тут приходит с работы радостный, побрился- помылся, и в лоб- у меня есть девушка, я ее люблю уже год, вещи свои заберу потом. Приготовь чемодан.
А вот хрен ему чемодан. Ему вслед в коридор выбросила его носки -трусы, ночью отплакалась,а утром на развод подала.
Хорохорился даже при разводе.
А сейчас под входной дверью до часу ночи пасется у нас. Мы с новым мужем его воспринимаем как ненужную мебель.
Сообщение было удалено
Как он может у вас пастись если у вас уже другой муж? Ваш бывший, он что, дегенерат?
Кстати, интересно, расскажите как вы с его другом сошлись и когда поженились. Что-то мне говорит что у вас и до развода с БМ было что-то с его другом, или я неправ?
Сообщение было удалено
Козел он.
С его другом во время первого брака у меня ничего не было, только через месяца 3 после развода я заметила его желание помочь мне во всем, всегда крутился около меня, еще через полгода он меня замуж позвал. Мы с ним даже не спали ни разу. А еще через полгода я сдалась. Обалденный мужчина, и как я раньше этого не замечала.
Поженились в феврале 2010. Сейчас о ребенке задумываемся.
А БМ так и пасется у дверей нашей квартиры с 8 вечера до часу ночи. Как на работу ходит, паразит. Пытается все заговорить со мной или мужем, только фиг ему, оба смотрим на него как на пустое место.
помогаю после расставания lufashion@yandex.ru
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи