Гость
Статьи
Как грамотно …

Как грамотно расстаться с парнем?

Добрый вечер! хотелось бы взгляда со стороны на мою ситуацию и комментариев.

мы знакомы с ним уже 3 недели. общались 1 неделю на сайте, виделись уже не один раз... за все это время он ни разу не позвонил мне. мы общаемся через одноклассники и смс. один раз он сказал что я красивая и на этом все.
После работы в основном встречались он ни разу не спросил хочу ли я есть, устала ли я... тащил меня по паркам или просто по улицам вдоль трассы гулять.
потом все таки я его пару раз завела в кафе но больше чем на кофе его не хватило. Когда я сказала что не прочь перекусить в макдональдсе он заявил что там вредно и не станет ничего покупать.
Потом как то еще на одном из свиданий он заказал почему то крепкий кофе без молока. Пустой кофе. сказал что он не ест пирожные.
Когда я сказала что голодна после работы не плохо бы перекусить он ответил что много есть вредно и все

Я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну денег у парня нет видимо,что тут не понять?;)

Гость

Какое грамотно? Скажите, "Извини, ты отличный парень, но мы можем быть только друзьями, у тебя еще будет куча девушек, но для меня ты слишком хорош". После этого он сам исчезнет))) Автор, я вас отлично понимаю, у меня был такой же, я из-за него чуть ноги не отморозила, когда мы в -25 по парку гуляли.

Мимо проходил

У меня пару друзей таких есть - вот бабы с ними мучаются) Ваще нехотят ни на себя, ни на девушек тратить ни рубля. Тупые создания

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

самое удивительное, что они могут не быть жадными, могут купить просто так дорогой подарок (ненужный!) или что-то еще. Но вот в мелочах типа кофе может вся их сущность отразиться. Когда тебе нужна рука помощи, ее не будет. А когда ты будешь наслаждаться одиночеством, он утащит тебя кататься на вертолете.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Более скажу. Один из этих моих друзей получает боолее чем достаточно. Откладывает в 3-4 раза больше, чем сам тратит. Просто у него цель есть - накопить на квартиру, машину и т.п. Так он забил на свою молодость в принципе и сидит пашет на работе до 22-23. И с каждым годом становится всё более неадекватнее, т.к. постоянно отказывает себе во всем - характер становится невыносимым.

Грамотно - постепенно, имхо

крупный кусковой калл
Я

Сообщение было удалено

молодец парень. Заботится о вашем здоровье.а вы не цените((

Гость

я прощаюсь резко

довольна

Гость

жадный нищеброд. ко мне такой клеился- я коврики в машину себе покупала, а он под шумок щетки для себя в ту же накладную всунул. Они стоят 40р, сказал- я потом отдам!

В стиле Бом Жови
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Неплохо чувак работает,один час всего с 22 до 23)) Тоже так хочу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: