Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста глупому подростку

Здравствуйте!У меня такая вот история: уже больше года мне нравиться один парень,мы с ним в одной школе учились,он на год младше правда.В этом году ушла я.Сдала экзамены,и по ходу( спасибо моей подруге) познакомилась с его компанией.Ну пересекались взглядами сначала,потом он просто начал очень томным взглядом смотрел в мою сторону,при этом его один друг его все время подталкивал и что-то бормотал)Ну я тайно подкинула ему фенечку в конверте,так иногда ему и всей компании шуточные смс писали.НО признаться у меня духу не хватает,я боюсь быть отвергнутой ,боюсь что сама выдумала себе,что нравлюсь ему.Или просто бессмысленных отношений на месяц ( или неделю).
НО недавно он уехал,его долго нет.Скучаю,тянет очень сильно.Хочется при первой возможности встретить его о обнять крепко))Я серьезно хочу так сделать,все обьяснить.Но боюсь облажаться-не подобрать момент,сказать не то,да и вообще,что он тупо оттолкнет меня...как думаете,стоит ли?

элви
10 ответов
Последний — Перейти
гость

нет, не стоит.

все, больше не буду помогать глупому подростку

Гость

ну с объятьями наваливаться на парня сразу не стоит.,вы в одной компании,общие интересы-темы значит,болтайте,узнавайте друг друга,пригласите его прогуляться куда нибудь вдвоем,найти точки соприкосновения.стесняться нечего.это все мелочи и естественно.

элви

(2)Да,наверное не стоит.Просто уже накипело(

Ну правда объяснять ему все и обнимать я собиралась тоже не резко.Где нибудь встретить одного,или специально попросить встретиться.

Гость

не торопи события. встретитесь после его возвращения в компании и рпзберешься. а вообще это он должен проявлять инициативу))

гостья
писец

Сообщение было удалено

Да ты сам вижу не старше,коли так плоско тролить пытаешься.А девушка вижу и не такая уж маленькая,раз школу заканчивает.Да и вообще-в её возрасте уже в постель прыгают,а тут впервые вижу хоть немного целомудренности.А глупости всегда в юности есть.Но автор,правда,не торопите события-сначала поглядите на обстановку,пригласите его невзначай куда нибудь)

гостья

(7)Спасибо за советы,думаю так и поступлю все же)

элви
гостья

Сообщение было удалено

видимо я не одна такая

Трололо
Гость

Сообщение было удалено

По законодательству он должен только долг родине отдать, больше он никому ничего не должен, свои бабские илюзии лучше при себе оставьте.

Автор если вам еужен пацанчек действуйте, но помните мужчины не понимают намеков ни легких ни тяжелых ни откровенных, только прямым смыслом текста, в любом случае даже если вас потрахает просто какоето время, от вас не убудет, только опыта наберетесь, а он никому не мешал, только поредохраняйся это твоя забота, так-как залетать тебе и рожать тебе.

А баб мемтных не слушай, они тут только и пишут как к ним в осередь олигархи стоят, и как им квартиры дарят и у каждой по 10 любовников, а в днйствительности желчю тут бразжат от недотраха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: